Буду рад помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Михаил Баринов
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Буду рад помощи

Сообщение Михаил Баринов »

Решил уволиться с работы и перейти на другую. Начальник сначала уговаривал остаться, но когда я сказал что точно увольняюсь, сказал ну и вали. Я работал не официально и он за то что, по его словам, "Я их кинул", он меня штрафует и штраф равен моей зп. В итоге я без денег. Не другую работу взяли уже но до ближайшей зп еще долго. Сам то я как нибудь проживу. Но так как, я не рассчитывал на такой исход, у кошки заканчивается корм и наполнитель. Так что Буду рад любой помощи. 2202208853618644 сбер
Последний раз редактировалось Михаил Баринов 31 май 2026, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Theresa
Всего сообщений: 980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Буду рад помощи

Сообщение Theresa »

Михаил Баринов: 31 май 2026, 19:38 Решил уволиться с работы и перейти на другую. Начальник сначала уговаривал остаться, но когда я сказал что точно увольняюсь, сказал ну и вали. Я работал не официально и он за то что, по его словам, "Я их кинул", он меня штрафует и штраф равен моей зп. В итоге я без денег. Не другую работу взяли уже но до ближайшей зп еще долго. Сам то я как нибудь проживу. Но так как, я не рассчитывал на такой исход, у кошки заканчивается корм и наполнитель. Так что Буду рад любой помощи. 2200702170210087 ТБанк
Сперва надо деньги получать, потом уже и валить. Кошке нарвите газеток.
Леся С.
Всего сообщений: 3069
Статус: прохожий
 Re: Буду рад помощи

Сообщение Леся С. »

Theresa: 31 май 2026, 19:40 Кошке нарвите газеток.
Авторы подобных тем, брезгуют своим питомцам под лоток класть газетки)
Ответить Пред. темаСлед. тема