Помогите купить Айпад для рисованияОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
Джантаго
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Помогите купить Айпад для рисования

Сообщение Джантаго »

Помогите, пожалуйста, купить технику для дистанционной работы и оплатить обучение на цифрового художника. Мне нужен Айпад для рисования. Просто планшет не подайдёт, потому что у меня телефон старой модели. Купила в 2019 году. Барахлит, с трудом захожу в интернет чтобы зайти на почту. У меня инет финансовой возможности
Сама я живу с пожелой бабушкой. Она инвалид второй группы. Её обдурили и оставили без удобств её племянники и родной брат. Я прикладываю все усилия чтобы призвать их к ответственности. Написала заявление. Но тщетно. Племянник скрылся. Брат заявил что сестра сумасшедшая всё врёт. Свидетелей нет. Никто не хочет влезать в семейные дела. В квартире нет элементарных удобств. негде купаться и печки газовой для готовки. Обещали бабушке ремонт а на деле всё раскурочили. Бабушка дважды перенесла инфаркт из за всей этой ситуации. Сама я тоже нездорова последствия черепно мозговой травмы, проблемы с позвоночником, грыжа. Бабушка не ходит. Лежит. Я ухаживаю за ней. Даже когда иду в магазин или оплатить ЖКХ с трудом меня отпускает. Боиться что уйду и не вернусь. Боиться остаться одной. И только после того как я ей пообещаю что вернусь она меня отпускает. Я берегу её как могу. Сердце моё не позволяет её бросить.
Просим Вас! Это наш единственный шанс выйти из этого болота! дистанционная работа это наш единственный шанс. Но нужна техника для работы. А у меня нет ни компьютера ни ноутбука ни телефона нормального. Бабушкиной пенсии нехватает даже на жизнь. А сколько уходит на лекарство. Я прошу Вас люди добрые не проходите мимо нашей беды. Спасите нас! Мы живём впроголодь.это работа единственный шанс для нас жить нормально
Чеки от покупки Айпада с датой, суммой и наименованием товара сразу скину. Также и чек на оплату. Могу согласиться взять в долг с последующим возвратом. Буду возвращать по чуть-чуть каждый месяц до тех пор пока не верну всю сумму.
Мы очень надеемся на вашу доброту и сердечность! Помогите пожалуйста! Пусть Господь сторицей возместит Вам вашу доброту и участие!
Перевести можно на карту сбербанка 2202 2601 9484 4622.
Hans
Всего сообщений: 11444
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 23 май 2027, 03:00
 Re: Помогите купить Айпад для рисования

Сообщение Hans »

Джантаго: 23 май 2026, 21:25 Мне нужен Айпад для рисования
айпад для рисования максимально бесполезен
Джантаго: 23 май 2026, 21:25 Просто планшет не подайдёт, потому что у меня телефон старой модели
а телефон тут каким боком?

немного просвещу вас, дабы в следующий раз вы более толково выдумывали сказку: есть такая вещь, называется графический планшет, все дизайнеры рисуют на них)) айпад тоже планшет, но это другой планшет, учите матчасть потом сочиняйте просилку
Автор темы
Джантаго

Сообщение Джантаго »

Во первых без оскорблений пожалуйста. Это не сказка. Я не мастер их сочинять. Во вторых. Потому что на графических планшетах люди рисуют только с интернетом. Для этого они подсоединяют его к телефону чтобы подключить в ней программу для рисования. Эти программы работают только с интеренптом. Планшет без телефона не работает. Также как компьютер не работает без процессора. Без него это всего лишь экран телевизора. Но одним графическим планшетом вы не сможете работать. А мне работать на этом нужно. Есть векторная графика есть растровая графика есть ещё только с айпадом. Поэтому я и прошу Айпад. Чтобы не покупать и планшет и телефон. Тем более что с ним есть больше возможностье научиться всем видам рисования на планшете а значит иметь больше заказов и зарабатывать хорошие деньги. Без оскорблений. Тут я думаю это не приветствуется. Так что это вам надо просвещаться.
Последний раз редактировалось Джантаго 23 май 2026, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Theresa
Всего сообщений: 926

Сообщение Theresa »

Джантаго: 23 май 2026, 22:29 Во первых без оскорблений пожалуйста. Это не сказка. Я не мастер их сочинять. Во вторых. Потому что на графических планшетах люди рисуют только с интернетом. Для этого они подсоединяют его к телефону чтобы подключить в ней программу для рисования. Эти программы работают только с интеренптом. Планшет Во первых без оскорблений пожалуйста. Это не сказка. Я не мастер их сочинять. Во вторых. Потому что на графических планшетах люди просто рисуют. Это я и без Вас знаю . Но а затем они подсоединяю его к телефону чтобы подключить в ней программу для рисования. Эти программы работают только с интеренптом. Планшет без телефона не работает. Также как компьютер не работает без процессора. Без него это всего лишь экран телевизора. Но одним графическим планшетом вы не сможете работать. А мне работать на этом нужно. Есть векторная графика есть растровая графика есть ещё только с айпадом. Поэтому я и прошу Айпад. Чтобы не покупать и планшет и телефон. Тем более что с ним есть больше возможностье научиться всем видам рисования на планшете а значит иметь больше заказов и зарабатывать хорошие деньги. Без оскорблений. Тут я думаю это не приветствуется. Так что это вам надо учиться чтобы понимать что это за профессия. Планшет только рисует. А телефон нужен чтобы принимать заказ и отправлять его.
телефона не работает. Также как компьютер не работает без процессора. Без него это всего лишь экран телевизора. Но одним графическим планшетом вы не сможете работать. А мне работать на этом нужно. Есть векторная графика есть растровая графика есть ещё только с айпадом. Поэтому я и прошу Айпад. Чтобы не покупать и планшет и телефон. Тем более что с ним есть больше возможностье научиться всем видам рисования на планшете а значит иметь больше заказов и зарабатывать хорошие деньги. Без оскорблений. Тут я думаю это не приветствуется. Так что это вам надо учиться чтобы понимать что это за профессия. Планшет только рисует. А телефон нужен чтобы принимать заказ и отправлять его.
Чот вас заклинило. Вам по ходу дела вообще технику в руки давать нельзя.
Автор темы
Джантаго

Сообщение Джантаго »

ЧТО Вы можно. Даже нужно. Не волнуйтесь так за меня. Спасибо что так интересуетесь моим вопросом. Но прошу у меня много забот не беспокойте меня понапрасну
Илина
Всего сообщений: 14074

Сообщение Илина »

Джантаго: 23 май 2026, 21:25 Помогите, пожалуйста, купить технику для дистанционной работы и оплатить обучение на цифрового художника. Мне нужен Айпад для рисования.
Может, вы займетесь чем-нибудь, на что не надо обучаться? А бабушку сдадите, хотя бы на время, в спецучреждение?
Theresa
Всего сообщений: 926

Сообщение Theresa »

Удивительное дело. Всю жизнь ничему не учатся, живут с кем попало, получают по башке, летают из окон. А прийдя к логическому завершению всего этого, когда вокруг начинается совсем уж апокалипсис, вдруг говорят: подайте на планшет для рисования и оплатите обучение. Какое к едрене матери рисование, шкандыбайте мыть полы уже, в самом деле.
Мilena
Всего сообщений: 176

Сообщение Мilena »

Илина, Ну дак
Джантаго: 23 май 2026, 21:25 Сердце моё не позволяет её бросить.
:angel:
Ответить Пред. темаСлед. тема