Здравствуйте,мы живем наверно в компьютерной программе,при мне люди исчезали,я по паралелям ездил,бессмертным сделался.Со мной кое что случилось в 2016 году,пришли чакру какую то железную чинить,потом кайф стали делать я пол часа в сильном кайфе лежал.И вечером говорит кто то в астрал не выйдешь умрешь,И приходит бык черный открывает какой то мешок и оттуда начинает со стен железо узорчатое снимать.Я типо умер в астрале наверно,и потом когда он стал какие то зернышки белые вытаскивать я тяну последнее наверх,увидили что я жив,быка того вытолкнули залезла сущность какая то в мешок и стали поднос под ноги ставить и поднимать наверх.Потом я просто вылезти хотел целыми днями просто из тела духовно ,прям вынимался духом почти ,стали трубы шуметь измерение падать,гудок типо если идет то измерение вниз ,ультразвук пищит наверх.Потом както вечером гудеть стало что то в доме балон какой то он 3 раза переключался разным звуком, я себе вибрации повышал(над головой нажимал на них на какие то шарики) вылезти хотел,вот тянусь почти к полу какого то мира головой духовной вылазия,звуки балона перебивают и обратно падал.В эти же дни тоже дома я умирал мне током по пальцу божественный источник подавал(я его видел в доме своем он состоит из ровных ромбов каких то сложенных ,метра 3 на 3 размером общим ,сущность)сердца меняли прям отключаешься держут тело в астрале что ли и новое вставляют биться прям начинает).Потом случилось такое что я как то днем лег на диван протянул голову в какие то трубки на подставке ,в доме включился механизм и я полетел быстро куда то в низ,и показывают что за мной туда летят очень быстро,и на улице был обед и пока летел туда 30 секунд где то, настала ночь,и под меня стала труба ставиться гудящая(такой шум поднялся Оо),я вибрации повышал оттуда всю ночь.Потом на следующие дни за мной стал бык ходить черный в инвизе органы вытаскивать,я прям без легких и кишок что ли ходил,и потом по дому от него бегаю,меня ведут ложиться на кровать делают что то со зрением вынимая какую то маску,жизнь пропадает,в темноте виднеется красная женщина и в меня залазиет(преступник какой то как выяснилось после)обратно вставляют маску я куда то из нулевого измерения наверх на метров 50 перемещаюсь и вешу куда перенесли (или затащили и стали тут мучить)и там вешу внизу,и боги меня духовно из того тела вытаскивают и в это вставляют.Стали шумы после этого за мной летать (я типо преступник что ли из реального мира)я себя разбирал тянул всякие нити,шары вытаскивал,трупы всякие.На меня как то надели божественные артефакты(тапочки,пятиугольные штуки в голову вставили,надели шлем управления вселенной и вставили вселеную в тело,с ними я перенес землю в 5е измерение ,сделал себя бессмертным,роботом сделался,черные дыры закрыл в астрале и у себя на груди).И вот как то у бабушки был она подходит чето сказала в зал зашла и в другой части квартиры кто то воду включил и она оттуда идет сразу,потом в зал только зайдет и сразу вода в туалете включается и она оттуда идет (мне говорили лучше бы ты туда не заходил)и так еще 2 раза.Потом Мама в доме где я живу у дяди Вовы я иду под дому мама в зале что то делает,смотрю она стоит раз исчезла и с улицы кто то вошел она в другой одежде вошла ,которую я ни разу у нее не видел и повезла в больницу в психушку.(наверно сбой программы был).Потом в Пензе едем с бабушкой,автобус остановился люди замотались духовными штуками впереди и прям человек 15 исчезло,через автобус.Потом я по городу иду парень у магазина стоит с телефоном я присмотрелся на него он пропадает и где телефон белая волна бегает.И вот мучаюсь с тех пор как куда то перенесли,Управлять стали(8.5лет каждый день мучаюсь),изменили духовно и за чужие грехи жгли( до пределов страданий).Дышать стали пищеводом в 27 лет.И оттдохнуть нельзя.Меня яко бы переключили на какую то игру и создатель что там делать с парнем...задал вселенной всемогущей.
Я попал в сложную ситуацию я в другой материальной реальности,при мне люди исчезали меня мучают уже 10 лет примерно,управляют,дышут,сожгли за чужие грехи,колят,не могу отдохнуть,нет температуры тела и вообще каких либо чувств или ощущений,Помогите я мучаюсь 11й год уже,я вылезал даже с темного сна нео..Телефон 89374070740,
Карта 4817 7601 0583 7698
Измучали всего ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыGrisha_Fors
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 11444
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 23 май 2027, 03:00
Мобильная версия