Прошу помогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Евгения_
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу помогите

Сообщение Евгения_ »

Здравствуйте. Понимаю что моя проблема не такая большая ,но я верю в чудо .Так получилось что иъз-за обмана попала на крупную сумму .Прошла банкротство.Это было ужасное время.Сейчас пока не успела встать на ноги .Я обычный работник складов .Денег еле хватало на еду .Так получилось что мой защемленный нерв дал о себе знать .Работала последние смены через адскую боль .Сейчас прохожу лечение. Прошу помощи у неравнодушных людей.Мне буквально протянуть пока не вылечусь. Помощи попросить не у кого так как сирота.Рада любой сумме 10-50р.
2204 2402 6178 2280 озон банк .🙏
Илина
Всего сообщений: 14074
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу помогите

Сообщение Илина »

Евгения_: 23 май 2026, 02:02 Здравствуйте. Понимаю что моя проблема не такая большая ,но я верю в чудо .Так получилось что иъз-за обмана попала на крупную сумму .Прошла банкротство.Это было ужасное время.Сейчас пока не успела встать на ноги .Я обычный работник складов .Денег еле хватало на еду .Так получилось что мой защемленный нерв дал о себе знать .Работала последние смены через адскую боль .Сейчас прохожу лечение. Прошу помощи у неравнодушных людей.Мне буквально протянуть пока не вылечусь. Помощи попросить не у кого так как сирота.Рада любой сумме 10-50р.
2204 2402 6178 2280 озон банк .🙏
У вас больничный должен оплачиваться.
irinrq
Всего сообщений: 21
Статус: спонсор
 Re: Прошу помогите

Сообщение irinrq »

Дайте свои контакты в мессенджере
Ответить Пред. темаСлед. тема