Диабет. На лечение зубов. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлексей 2026
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Диабет. На лечение зубов.
Доброе время суток. Меня зовут Алексей у меня диабет 1 го типа с осложнениями, упало зрение и с зубами беда(мед справки все есть) На нормальную работу не берут, мыкаюсь по подработкам, что бы прокормиться. В свое время набрал микрозаймов, чтобы хоть как-то прожить, не мог найти заработок от слова совсем. И да занять не у кого, родственников нет. Вот и решил к вам обратиться неравнодушные люди, помогите хоть чем нибудь. Моя карта OZON банк 2204 3211 1158 9503. Мой телефон +79313474587 отвечаю только на смс, т.к звонки заблокировал от коллекторов. С уважением Евдокимов Алексей. Да хранит вас Бог 
-
Илина
- Всего сообщений: 14074
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Диабет. На лечение зубов.
С диабетом можно и нужно работать. Идите на кассу или охранником.Алексей 2026: 22 май 2026, 20:49 Доброе время суток. Меня зовут Алексей у меня диабет 1 го типа с осложнениями, упало зрение и с зубами беда(мед справки все есть) На нормальную работу не берут, мыкаюсь по подработкам, что бы прокормиться. В свое время набрал микрозаймов, чтобы хоть как-то прожить, не мог найти заработок от слова совсем. И да занять не у кого, родственников нет. Вот и решил к вам обратиться неравнодушные люди, помогите хоть чем нибудь. Моя карта OZON банк 2204 3211 1158 9503. Мой телефон +79313474587 отвечаю только на смс, т.к звонки заблокировал от коллекторов. С уважением Евдокимов Алексей. Да хранит вас Бог![]()
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12198
Вы же понимаете, что ваши темы уже прочли форумчане. Ответили вам. Прихода раздавателей денег не ожидается. К чему нужно быть неравнодушным - к тексту из Интернета?Алексей 2026: 22 май 2026, 20:49 Доброе время суток. Меня зовут Алексей у меня диабет 1 го типа с осложнениями, упало зрение и с зубами беда(мед справки все есть) На нормальную работу не берут, мыкаюсь по подработкам, что бы прокормиться. В свое время набрал микрозаймов, чтобы хоть как-то прожить, не мог найти заработок от слова совсем. И да занять не у кого, родственников нет. Вот и решил к вам обратиться неравнодушные люди, помогите хоть чем нибудь. Моя карта OZON банк 2204 3211 1158 9503. Мой телефон +79313474587 отвечаю только на смс, т.к звонки заблокировал от коллекторов. С уважением Евдокимов Алексей. Да хранит вас Бог![]()
-
Theresa
- Всего сообщений: 926
- Статус: эксперт по правде и лжи
Автор, так сказать, с потенциалом.
Сходила прочла про жестокий и алчный мир
-