Диабет. На лечение зубов.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Алексей 2026
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Диабет. На лечение зубов.

Сообщение Алексей 2026 »

Доброе время суток. Меня зовут Алексей у меня диабет 1 го типа с осложнениями, упало зрение и с зубами беда(мед справки все есть) На нормальную работу не берут, мыкаюсь по подработкам, что бы прокормиться. В свое время набрал микрозаймов, чтобы хоть как-то прожить, не мог найти заработок от слова совсем. И да занять не у кого, родственников нет. Вот и решил к вам обратиться неравнодушные люди, помогите хоть чем нибудь. Моя карта OZON банк 2204 3211 1158 9503. Мой телефон +79313474587 отвечаю только на смс, т.к звонки заблокировал от коллекторов. С уважением Евдокимов Алексей. Да хранит вас Бог 🙏
Илина
Всего сообщений: 14074
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Диабет. На лечение зубов.

Сообщение Илина »

Алексей 2026: 22 май 2026, 20:49 Доброе время суток. Меня зовут Алексей у меня диабет 1 го типа с осложнениями, упало зрение и с зубами беда(мед справки все есть) На нормальную работу не берут, мыкаюсь по подработкам, что бы прокормиться. В свое время набрал микрозаймов, чтобы хоть как-то прожить, не мог найти заработок от слова совсем. И да занять не у кого, родственников нет. Вот и решил к вам обратиться неравнодушные люди, помогите хоть чем нибудь. Моя карта OZON банк 2204 3211 1158 9503. Мой телефон +79313474587 отвечаю только на смс, т.к звонки заблокировал от коллекторов. С уважением Евдокимов Алексей. Да хранит вас Бог 🙏
С диабетом можно и нужно работать. Идите на кассу или охранником.
юриймаксимович
Всего сообщений: 12198

Сообщение юриймаксимович »

Алексей 2026: 22 май 2026, 20:49 Доброе время суток. Меня зовут Алексей у меня диабет 1 го типа с осложнениями, упало зрение и с зубами беда(мед справки все есть) На нормальную работу не берут, мыкаюсь по подработкам, что бы прокормиться. В свое время набрал микрозаймов, чтобы хоть как-то прожить, не мог найти заработок от слова совсем. И да занять не у кого, родственников нет. Вот и решил к вам обратиться неравнодушные люди, помогите хоть чем нибудь. Моя карта OZON банк 2204 3211 1158 9503. Мой телефон +79313474587 отвечаю только на смс, т.к звонки заблокировал от коллекторов. С уважением Евдокимов Алексей. Да хранит вас Бог 🙏
Вы же понимаете, что ваши темы уже прочли форумчане. Ответили вам. Прихода раздавателей денег не ожидается. К чему нужно быть неравнодушным - к тексту из Интернета?
Theresa
Всего сообщений: 926
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Theresa »

юриймаксимович: 22 май 2026, 21:22 Вы же понимаете, что ваши темы уже прочли форумчане
Сходила прочла про жестокий и алчный мир :angel: Автор, так сказать, с потенциалом.
Ответить Пред. темаСлед. тема