Помогите с закрытием кредитов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыцуhrfy
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите с закрытием кредитов
Т банк 2200700646797711
Прошу помощи по закрытию кредитов . В прошлом году узнал что оказывается с 2012 года на мне висят кредиты которые я не брал . В банке в который никогда не заходил в жизни . Выяснив все обстоятельства кредит идет из поглащенного банка , банком совком . Мошеннечиским образом обременив меня на эти тяжбы. И создав мне большие проблемы. Сейчас я не могу взять ни автокредит , ни ипотеку . При помощи юристов было осознанно что это придется выплатить что бы вернуть хорошую кредитную историю и по средствам закона будет трудно все выяснить и решить ( такая возможность есть но займет года и не факт что в мою пользу)
Я прошу добрых людей помочь мне закрыть этот вопрос так как финасовый достаток не дает решить этот вопрос самостоятельно !сумма долга 600000 р
Наличие семьи и детей не позволяет выделить эту сумму на решение этой проблемы которой меня обременили мошенники ! максимально стараюсь сам закрыть этот долг но денег не хватает ! собственной машины квартиры нет так как изза этого долга просрочки мне не могут одобрить кредит для создания комфорта моей семье и ребенку дать крышу над головой!
буду благодарен любой помощи и сам не буду опускать руки !
Т банк 2200700646797711
Прошу помощи по закрытию кредитов . В прошлом году узнал что оказывается с 2012 года на мне висят кредиты которые я не брал . В банке в который никогда не заходил в жизни . Выяснив все обстоятельства кредит идет из поглащенного банка , банком совком . Мошеннечиским образом обременив меня на эти тяжбы. И создав мне большие проблемы. Сейчас я не могу взять ни автокредит , ни ипотеку . При помощи юристов было осознанно что это придется выплатить что бы вернуть хорошую кредитную историю и по средствам закона будет трудно все выяснить и решить ( такая возможность есть но займет года и не факт что в мою пользу)
Я прошу добрых людей помочь мне закрыть этот вопрос так как финасовый достаток не дает решить этот вопрос самостоятельно !сумма долга 600000 р
Наличие семьи и детей не позволяет выделить эту сумму на решение этой проблемы которой меня обременили мошенники ! максимально стараюсь сам закрыть этот долг но денег не хватает ! собственной машины квартиры нет так как изза этого долга просрочки мне не могут одобрить кредит для создания комфорта моей семье и ребенку дать крышу над головой!
буду благодарен любой помощи и сам не буду опускать руки !
Т банк 2200700646797711
Последний раз редактировалось цуhrfy 22 май 2026, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Theresa
- Всего сообщений: 926
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите с закрытием кредитов
Пусть висят и дальше. Лично мне они не мешают.Андрей З.: 22 май 2026, 16:25 Т банк 2200700646797711Прошу помощи по закрытию кредитов . в прошлом году узнал что оказывается с 2012 года на мне висят кредиты
-
Илина
- Всего сообщений: 14074
Ну если висят, то платите обязательно.Андрей З.: 22 май 2026, 16:25 Т банк 2200700646797711Прошу помощи по закрытию кредитов . в прошлом году узнал что оказывается с 2012 года на мне висят кредиты
-
Theresa
Отправлено спустя 30 секунд:
Поэтому нужно изъять её у чужих семей и детей? Ничего не выйдет.Андрей З.: 22 май 2026, 16:25 Наличие семьи и детей не позволяет выделить эту сумму на решение этой проблемы которой меня обременили мошенники !
Отправлено спустя 30 секунд:
Они могут перебиться пока что без комфорта.
-
Илина
Почему? Жена может побольше поработать, а детей придется в чем-то ущемитьАндрей З.: 22 май 2026, 16:25 Наличие семьи и детей не позволяет выделить эту сумму на решение этой проблемы которой меня обременили мошенники
-
Автор темыцуhrfy
спасибо! буду страраться выплатить но и от помощи не откажусь! раз я пришел сюда ,то действительно самостоятельно это не вывезти . люди которые сюда пишут о помощи не от хорошей жизни ее просят ! я так думаю
-
Илина
Отправлено спустя 40 секунд:
Значит, будете жить без комфорта пока что.Андрей З.: 22 май 2026, 16:25 как изза этого долга просрочки мне не могут одобрить кредит для создания комфорта моей семье и ребенку дать крышу над головой!
Отправлено спустя 40 секунд:
Возможно, что не от хорошей. И что из этого следует?
-
Автор темыцуhrfy
спасибо! каков смысл что-то обсуждать если вы не нацелены помогать ? совет и тд может быть фин помощь !это факт помощи а просто бормотать это пустословия ! но спасибо
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вывезете. Но придется экономить на себе и ребёнке
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вполне дельный совет, работать вместе с женой и экономить. Что в нем не так?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12198
А вы раньше не представляли, что форумы - это болталки? Может быть где-то тайным шрифтом написано, что тут деньги выдают?Андрей З.: 22 май 2026, 16:50 каков смысл что-то обсуждать если вы не нацелены помогать ? совет и тд может быть фин помощь !это факт помощи а просто бормотать это пустословия
-
Илина
-
Автор темыцуhrfy
не обязательно раздавать деньги можно делиться опытом контактами советами ! и быть нацеленным на помощь . а просто болтать не к месту !
но в любом случае спасибо
но в любом случае спасибо
-
Илина

Я вам дала отличный совет: много работать и экономить на семье.
Попробуйте давать указания внутрисемейно
-
Theresa
Там стопудово сидит мадам Сижу. И угадайте, куда пойдёт автор, попытавшись ею командоватьИлина: 22 май 2026, 17:23 Попробуйте давать указания внутрисемейно
-
Илина
Значит, будут дружно экономить на себе и ребёнке. Самый действенный метод.
-
Theresa
Через некоторое время, как водится, раздадутся крики «семья распадается памагити!!!1» )))Илина: 22 май 2026, 17:28 Значит, будут дружно экономить на себе и ребёнке. Самый действенный метод.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12198
-