Думаю об своМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
TopLix
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Думаю об сво

Сообщение TopLix »

Я потерял бабушку, через маленькое время друга на сво, лишили прав из за чего потерял работу, на многих вакансиях требуют СМЗ, а я не могу открыть из за долгов по налогам, банкротство не выход, так как повлияет на дальнейшую жизнь, узнавал, я не знаю что мне делать уже, я пытался устроится но доход максимальный составлял 2000-3000 за 12 часов, ко мне приходят колекторы, названивают мне и родителям, мне предлагают уже идти на сво с такой жизнью,но понимаю чем может закончится, может есть добрые люди, которым не жалко будет хоть чего то, если 7000 людей пожертвуют хотя бы по 100 то я смогу начать сводобно дышать,спать, жить, я могу отправить вам любые доказательства, которые попросите
Илина
Всего сообщений: 14074
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Думаю об сво

Сообщение Илина »

TopLix: 21 май 2026, 13:05 Я потерял бабушку, через маленькое время друга на сво, лишили прав из за чего потерял работу, на многих вакансиях требуют СМЗ, а я не могу открыть из за долгов по налогам, банкротство не выход, так как повлияет на дальнейшую жизнь, узнавал, я не знаю что мне делать уже, я пытался устроится но доход максимальный составлял 2000-3000 за 12 часов, ко мне приходят колекторы, названивают мне и родителям, мне предлагают уже идти на сво с такой жизнью,но понимаю чем может закончится, может есть добрые люди, которым не жалко будет хоть чего то, если 7000 людей пожертвуют хотя бы по 100 то я смогу начать сводобно дышать,спать, жить, я могу отправить вам любые доказательства, которые попросите
Так идите на сво. Деньги заработаете.
юриймаксимович
Всего сообщений: 12198
 Re: Думаю об сво

Сообщение юриймаксимович »

TopLix: 21 май 2026, 13:05 если 7000 людей пожертвуют хотя бы по 100
Угадайте, сколько людей на форуме, которые не просят денег?
Ответить Пред. темаСлед. тема