Очень нужна финансовая помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
БАВ
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Очень нужна финансовая помощь

Сообщение БАВ »

Всем здравствуйте. Никогда не думал, что до такого дойдет и я буду просить деньги! У меня сложилась тяжелая жизненная ситуация. Нет работы, но есть долги. Долги по кредитам и картам, долги по МФО, долги по квартплате. Очень хочу попросить Вас помочь мне суммой в 1 млн рублей. Это не на все долги, но хватит чтобы закрыть все микрозаймы, оплатить квартплату, оплатить ежемесячные платежи по кредитам и картам. Я круглый сирота, помощи ждать не откуда. Сейчас решается вопрос с работой, но сколько это все будет решаться неизвестно. Я клянусь я выберусь из всего этого. С Вашей помощью! Помогите пожалуйста. 2200 2496 0706 5908 ВТБ
Александр
Всего сообщений: 4532
Статус: прохожий
 Re: Очень нужна финансовая помощь

Сообщение Александр »

БАВ: 21 май 2026, 12:24Нет работы
Поезжайте на вахту на Север или на СВО. Там и работа есть и зарплаты высокие :clever:
юриймаксимович
Всего сообщений: 12198
 Re: Очень нужна финансовая помощь

Сообщение юриймаксимович »

БАВ: 21 май 2026, 12:24 Всем здравствуйте. Никогда не думал, что до такого дойдет и я буду просить деньги! У меня сложилась тяжелая жизненная ситуация. Нет работы, но есть долги. Долги по кредитам и картам, долги по МФО, долги по квартплате. Очень хочу попросить Вас помочь мне суммой в 1 млн рублей. Это не на все долги, но хватит чтобы закрыть все микрозаймы, оплатить квартплату, оплатить ежемесячные платежи по кредитам и картам. Я круглый сирота, помощи ждать не откуда. Сейчас решается вопрос с работой, но сколько это все будет решаться неизвестно. Я клянусь я выберусь из всего этого. С Вашей помощью! Помогите пожалуйста. 2200 2496 0706 5908 ВТБ
Слишком просто хотите жить. И сколько же лет "сироте"?
Ответить Пред. темаСлед. тема