Что можно хорошего сделать на новом форуме?Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
adm2
Администратор
Всего сообщений: 20
 Что можно хорошего сделать на новом форуме?

Сообщение adm2 »

Уважаемые пользователи!
Раз уж этот форум запущен с чистого листа, напишите, пожалуйста, что вам не нравилось на старом форуме, что вы хотели бы изменить\предложить на новом?
Это и в техническом плане, и в плане разделов, топиков, модерации?

Реклама
sahalinochka
Всего сообщений: 165
 Re: Что можно хорошего сделать на новом форуме?

Сообщение sahalinochka »

Спасибо, Илина, что нашла. Т.к. у меня уже глубокая ночь, завтра кое что накидаю. Посмотрим, ответит ли админ.
a
Всего сообщений: 31

Сообщение a »

sahalinochka, а лучше блокирнуть хама с ДНР. :read:
Форум читать невозможно. :sorry:
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

adm2: 18 фев 2020, 16:18 Ну да, новый. Старый почему-то Россия заблокировала.
Этот форум имеет прямую ссылку с форума "ОТДАМ ТАК" Да, он был однажды закрыт (за мат, ругань и не только) Кому хочется платить штраф ? - Никому ! - Форум был создан с "НУЛЯ" под другим доменом.
Его так можно бесконечно создавать (как и ваши регистрации на форуме) :)
Например:
sponsor.ru - Россия
sponsor.su - СССР
sponsor.ua - Украина
sponsor.by - Белоруссия

И так далее... Более подробно можно посмотреть здесь - http://actravel.ru/country_codes.html
Roman K.
Всего сообщений: 975
Статус: нуждающийся

Сообщение Roman K. »

a: 20 июл 2021, 17:52 sahalinochka, а лучше блокирнуть хама с ДНР.
Форум читать невозможно.
Лучше обратите внимание на быдло которые всех оскорбляют.Или вы считаете что унижать семью детей родителей это в порядке вещей?Это норма.Посмотрите как ведут себя эти другого слова не придумаешь хабалки.

Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Дмитрий: 25 фев 2020, 20:02 и гнать таких как я и илина и других ссаным веником от сюда !
Правильное решение гнать ее ссаным веником!!!Поддерживаю.Это существо только гробит форум.А его надо развивать.Что бы люди сюда шли надо создать все условия для этого.А не хамить с первых сообщений.Какие рекламщики сюда придут.Форум не развивается все одно и тоже.Надо кое что добавить и запретить хамить! Надо корректно выражать свое не согласие а не вешать ярлыки.Толькл так можно развить форум.Добавить новые темы которые сейчас в ходу иначе все будет мрак.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Дмитрий: 25 фев 2020, 20:02 Вот видите, Вы даже не знаете как это сделать ! Привлекать различные форумы, объединятся ! Дружить со всеми !
💯%

Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
inna: 25 фев 2020, 20:55 Вон, аж 2 страницы форума сегодня наговорили. Так
Да хоть на 1000 страниц в день говорите ничего не изменится.Пока на форуме есть пренебрежительное отношение к тем людям которые сюда приходят.И не важно кто эти люди
попрошайки ,маргиналы или действительно нуждающиеся.Что может униженный и оскорбленный человек сказать другим людям о форуме правильно-дерьмо!!! И не важно что этот один негативный отзыв перечёркивает 💯 положительных правда???Вам ведь не важно???Так каких вы ждёте рекламщиков ???Кто сюда прийдёт? Где кроме хамства и пренебрежительного отношения и высокомерия ничего нет!!! Чем вы заинтересовали народ??? У вас есть темы которые в тренде???Что у вас интересного??? Вот и весь ответ.

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Innusik_Vd: 25 фев 2020, 21:39 ща нищеброды одуплятся и со своих могил по вылазят на новенькое с новыми сказками
Вот и весь форум!!!Нищеброды одуплятся.Вы блин в своем уме?Это форум спонсоров??? Если на таком форуме появляются такие слова то это первый гвоздь в крышку гроба!!!Научитесь с первых слов высказывать свое мнение корректно.Не важно нравится вам этот человек или нет.Потому что это физика на каждое действие будет противодействие.Мне очень жаль что такое замечательное начинание скатилось к разговорам в подворотне кучки дегенератов считающих себя высшим сословием!!! Очень жаль замечательная идея.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Дмитрий: 25 фев 2020, 21:50 Другими словами, как были вы здесь ублюдками - так и остались ! Ничего не изменилось !
Форум хоть и с нуля начат, а все равно все вернется ... Потому что вы - Мерзавцы, как три года назад были одинокими придурками - так и остались ими с дефицитом общения
Добавить нечего.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
igor: 26 фев 2020, 07:15 Вот уже и оскорбление пошло,притом без разбору,а вы пишите,что считаете себя умным,умнее других,умные не будут оскорблять кого бы то ни было ни где,в лучшем случаи про молчат,
Умные не опустятся до унижения других.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
юриймаксимович: 07 фев 2021, 10:42 Мне кажется, нужно блокировать доступ за оскорбления, которых стало в последнее время очень много. По АиПи адресу.
Начинайте с завсегдатаев форума.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Илина: 20 июл 2021, 16:47 По моему, просто нужно тереть посты, авторы которых берега попутали.
Илина умница первое дельное предложение.Удалите себя за скотское отношение к людям.Человек не важно кто он это человек и кто вам дал моральное право унижать ?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Roman K., ты не устал писавши и сравшись? Может поработать пойдёшь, у тебя семья живёт за чертой бедности, 25тысяч на семью это нищета. Не? Лучше в инете зависнуть? Обиженного строить и за чужой форум переживать? Не волнуйся, без тебя владельцы форума разберутся что лучше для форума, а ты поработай лучше, это самая лучшая забота о твоей семье и доказательство любви и защиты.Похоже, тебе лишь бы чем заниматься, но только не работать.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 08:06 Roman K., ты не устал писавши и сравшись? Может поработать пойдёшь, у тебя семья живёт за чертой бедности, 25тысяч на семью это нищета. Не? Лучше в инете зависнуть? Обиженного строить и за чужой форум переживать? Не волнуйся, без тебя владельцы форума разберутся что лучше для форума, а ты поработай лучше, это самая лучшая забота о твоей семье и доказательство любви и защиты.Похоже, тебе лишь бы чем заниматься, но только не работать.
Вот и первый пример! Это черта у тебя в голове.Моя семья всем нужным обеспечена.И в отличии от тебя я очень много работал и работаю.А что касается семьи то сначала разберись в своей прежде чем тыкать другим.

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Да не спорю может мне и не хватает на мои как ты говоришь хотелки но я хотя бы стремлюсь к этому.Постепенно не все сразу но все равно этого добьюсь.Да у меня есть хобби и есть смысл в жизни.А ты бы попробовала третий раз все начинать с нуля я бы посмотрел как тогда бы ты запела и заметь не опустил руки не запил и не бросил семью.А как я зарабатываю это уже не твое дело.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
А форум мне действительно очень жалко.Хорошее это дело.Достойно уважения.Но вы перечёркиваете всё!!!
Марта Тимофеевна

Roman K.: 21 июл 2021, 08:20
Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 08:06 Roman K., ты не устал писавши и сравшись? Может поработать пойдёшь, у тебя семья живёт за чертой бедности, 25тысяч на семью это нищета. Не? Лучше в инете зависнуть? Обиженного строить и за чужой форум переживать? Не волнуйся, без тебя владельцы форума разберутся что лучше для форума, а ты поработай лучше, это самая лучшая забота о твоей семье и доказательство любви и защиты.Похоже, тебе лишь бы чем заниматься, но только не работать.
Вот и первый пример! Это черта у тебя в голове.Моя семья всем нужным обеспечена.И в отличии от тебя я очень много работал и работаю.А что касается семьи то сначала разберись в своей прежде чем тыкать другим.

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Да не спорю может мне и не хватает на мои как ты говоришь хотелки но я хотя бы стремлюсь к этому.Постепенно не все сразу но все равно этого добьюсь.Да у меня есть хобби и есть смысл в жизни.А ты бы попробовала третий раз все начинать с нуля я бы посмотрел как тогда бы ты запела и заметь не опустил руки не запил и не бросил семью.А как я зарабатываю это уже не твое дело.
Ром, да все уже поняли, что тебе лишь бы языком почесать, но не работать для своей же семьи. Поэтому тебя очень обидело как отнеслись к твоей просьбе поработать за тебя на благо твоей семьи. В реале попробуй подойти к незнакомому человеку и попроси купить тебе мясорубку, и ещё что ты там хотел. Реакция будет не такая как на форуме, покруче. Это на форуме владельцы устанавливают правила, а в реальной жизни не всегда всё по правилам и в рамках уголовного кодекса, тут как уж тебе повезёт.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Roman K.: 21 июл 2021, 08:24 А форум мне действительно очень жалко.Хорошее это дело.Достойно уважения.Но вы перечёркиваете всё!!!
Себя пожалей и свою семью. За форум не переживай :) Без тебя разберутся, жалельщик.Как то же без твоих советов обходились, пока ты не пришёл просить на свои хотелки.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 08:31 Без тебя разберутся, жалельщик.Как то же без твоих советов обходились, пока ты не пришёл просить на свои хотелки.
Вот именно обходились.И что вы сделали за этот год? Мне интересно есть успехи? Форум работает?Идёт прибыль?Вы стремитесь к помощи?Нет.Так о чем вы мне тут говорите.О каком развитии?А моей семье хватает поверь.И работаю я тоже очень много.Может на хотелки не всегда но это другой вопрос.

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
И ещё свою как ты говоришь вонючую колбасу мы тоже по мере своих возможностей даём нуждающимся заметь обсолютно БЕСПЛАТНО!!!Вот так.
Марта Тимофеевна

Roman K.: 21 июл 2021, 08:47 Вот именно обходились.И что вы сделали за этот год? Мне интересно есть успехи? Форум работает?Идёт прибыль?Вы стремитесь к помощи?Нет.Так о чем вы мне тут говорите.О каком развитии?А моей семье хватает поверь.И работаю я тоже очень много.Может на хотелки не всегда но это другой вопрос
Может ты всё таки поработаешь, дашь отдых своей пустой голове?
Roman K.: 21 июл 2021, 08:47 И ещё свою как ты говоришь вонючую колбасу мы тоже по мере своих возможностей даём нуждающимся заметь обсолютно БЕСПЛАТНО!!!Вот так.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Лучше помоги крупами и макаронами, а людей не трави тем, что ты называешь колбасой. Кушай сам эту отраву, а детей такой колбасой вообще кормить нельзя. Да ты и сам знаешь, что если свинью накормить такой колбасой - сдохнет, а людям "даёшь".
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 08:57 Лучше помоги крупами и макаронами, а людей не трави тем, что ты называешь колбасой. Кушай сам эту отраву, а детей такой колбасой вообще кормить нельзя. Да ты и сам знаешь, что если свинью накормить такой колбасой - сдохнет, а людям "даёшь
Я конечно не знаю какую колбасу ты ешь и где ты ее берешь,но моя колбаса сделана на 100% из мяса соли и специй!!!Заметь и сделана в обсолютной чистоте и только из натурального домашнего мяса.
Марта Тимофеевна

Roman K.: 21 июл 2021, 09:08
Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 08:57 Лучше помоги крупами и макаронами, а людей не трави тем, что ты называешь колбасой. Кушай сам эту отраву, а детей такой колбасой вообще кормить нельзя. Да ты и сам знаешь, что если свинью накормить такой колбасой - сдохнет, а людям "даёшь
Я конечно не знаю какую колбасу ты ешь и где ты ее берешь,но моя колбаса сделана на 100% из мяса соли и специй!!!Заметь и сделана в обсолютной чистоте и только из натурального домашнего мяса.
95%жира с небольшим количества мяса. Такой колбасой вообще нельзя кормить никаких животных, даже дворовых собак и котов.Быстро передохнут. А ты пытаешься людей накормить.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 09:41 95%жира с небольшим количества мяса. Такой колбасой вообще нельзя кормить никаких животных, даже дворовых собак и котов.Быстро передохнут. А ты пытаешься людей накормить.
Грамотейка в нормальной колбасе должно быть не менее 30%Карл 30%жира!Иначе в нее придется добовлять воду и желирующие агенты про трансгютаминазу я вообще молчу.Если добовляется вода значит надо добавить усилители вкуса и аромат мяса иначе будет вкус губки.Вода не имеет вкуса.А вы мне тут рассказываете про жир.Ну и покупайте воду по цене мяса и продолжайте болеть от неизвестно чего.
Марта Тимофеевна

Roman K.: 21 июл 2021, 10:40
Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 09:41 95%жира с небольшим количества мяса. Такой колбасой вообще нельзя кормить никаких животных, даже дворовых собак и котов.Быстро передохнут. А ты пытаешься людей накормить.
Грамотейка в нормальной колбасе должно быть не менее 30%Карл 30%жира!Иначе в нее придется добовлять воду и желирующие агенты про трансгютаминазу я вообще молчу.Если добовляется вода значит надо добавить усилители вкуса и аромат мяса иначе будет вкус губки.Вода не имеет вкуса.А вы мне тут рассказываете про жир.Ну и покупайте воду по цене мяса и продолжайте болеть от неизвестно чего.
Я прекрасно знаю какая должна быть колбаса, но то что на фото у тебя не колбаса -отрава. Если её постоянно есть, то заработаешь как минимум ожирение и проблемы с кишечником, печенью и почками. Детям вообще запрещено это есть, да и колбасой вообще лучше не кормить. Хорошим, не жирным мясом.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 10:49 прекрасно знаю какая должна быть колбаса, но то что на фото у тебя не колбаса -отрава. Если её постоянно есть, то заработаешь как минимум ожирение и проблемы с кишечником, печенью и почками. Детям вообще запрещено это есть, да и колбасой вообще лучше не кормить. Хорошим, не жирным мясом.
Прежде чем умничать надо хотя бы знать что колбасы существует больше тысячи сортов и в так называемую сырокопченую и сыровяленную входит от 50 до 35%жира иначе это будет просто вата.При отсутствии жиров в организме перестают усваиваться многие витамины и полезные вещества.А ожирение бывает не от натурального жира а от насыщенных жиров то есть трансжиров и избытке углеводов.У многих детей аллергия на лактозу и глютен не от того что едят натуральную еду а от химии и искуственного вскармливания.
Марта Тимофеевна

Roman K.: 21 июл 2021, 11:00
Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 10:49 прекрасно знаю какая должна быть колбаса, но то что на фото у тебя не колбаса -отрава. Если её постоянно есть, то заработаешь как минимум ожирение и проблемы с кишечником, печенью и почками. Детям вообще запрещено это есть, да и колбасой вообще лучше не кормить. Хорошим, не жирным мясом.
Прежде чем умничать надо хотя бы знать что колбасы существует больше тысячи сортов и в так называемую сырокопченую и сыровяленную входит от 50 до 35%жира иначе это будет просто вата.При отсутствии жиров в организме перестают усваиваться многие витамины и полезные вещества.А ожирение бывает не от натурального жира а от насыщенных жиров то есть трансжиров и избытке углеводов.У многих детей аллергия на лактозу и глютен не от того что едят натуральную еду а от химии и искуственного вскармливания.
Ты можешь есть любую дрянь и дрянью кормить свою семью, но людям не предлагай свою отраву.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 11:14 Ты можешь есть любую дрянь и дрянью кормить свою семью, но людям не предлагай свою отраву.
Курва.
Марта Тимофеевна

Roman K.: 21 июл 2021, 11:21
Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 11:14 Ты можешь есть любую дрянь и дрянью кормить свою семью, но людям не предлагай свою отраву.
Курва.
Зеркало тебя не обманывает.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 11:25 Зеркало тебя не обманывает.
Скажи ты действительно дура???Как можно с обезьяной вести какой нибудь конструктивный диалог.
Марта Тимофеевна

Roman K.: 21 июл 2021, 11:29
Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 11:25 Зеркало тебя не обманывает.
Скажи ты действительно дура???Как можно с обезьяной вести какой нибудь конструктивный диалог.
Иди в свою тему сраться.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 11:33 Иди в свою тему сраться.
А тебе показать направление?
Марта Тимофеевна

Roman K.: 21 июл 2021, 11:38
Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 11:33 Иди в свою тему сраться.
А тебе показать направление?
Беги в свою тему, я её специально подняла, чтобы ты там поносил, а не по всему форуму своей глупостью дристал.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 11:46 Беги в свою тему, я её специально подняла, чтобы ты там поносил, а не по всему форуму своей глупостью дристал.
Гнида Темофеевна я буду там находиться где считаю нужным!!!Я буду писать во всех темах и рассказывать людям правду какие вы ничтожества.Пусть все знают.Правду ведь не надо скрывать.
Марта Тимофеевна

Roman K.: 21 июл 2021, 12:04
Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 11:46 Беги в свою тему, я её специально подняла, чтобы ты там поносил, а не по всему форуму своей глупостью дристал.
Гнида Темофеевна я буду там находиться где считаю нужным!!!Я буду писать во всех темах и рассказывать людям правду какие вы ничтожества.Пусть все знают.Правду ведь не надо скрывать.
Не повторяйся, все давно уже поеяли, что трепать языком для тебя привычней, ну не работать же тебе на самом деле то.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 12:09 Не повторяйся, все давно уже поеяли, что трепать языком для тебя привычней, ну не работать же тебе на самом деле то.
А что твоя умственная неполноценность не позволяет тебе вести диалог на равных?
Марта Тимофеевна

Roman K.: 21 июл 2021, 12:11
Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 12:09 Не повторяйся, все давно уже поеяли, что трепать языком для тебя привычней, ну не работать же тебе на самом деле то.
А что твоя умственная неполноценность не позволяет тебе вести диалог на равных?
Твои равные в ближайшей забегаловке. Там и веди диалоги. Это твой уровень.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 12:13 Твои равные в ближайшей забегаловке.
Я вижу ты и там уже побывала.
Марта Тимофеевна

Roman K.: 21 июл 2021, 12:17
Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 12:13 Твои равные в ближайшей забегаловке.
Я вижу ты и там уже побывала.
Ром, опять стрелки переводишь. Ну ладно, продолжай кривляться, а мне нужно работать для своей семьи.
Дмитрий я аднака

Roman K.: 21 июл 2021, 10:40 в нормальной колбасе должно быть не менее 30%Карл 30%жира
Рома, вот ты кому это объясняешь ??? Старухе которой давно за шестьдесят ? Которая живет всю жизнь в деревне, в бедности ? Да она ХОРОШЕЙ колбасы в жизни не видала !!!

Я был в деревенских магазинах. Пельмени блиать 30р. (я даже хир знаю из чего они там сделаны)
Колбаса "Докторская" редиска, 40р. за батон !!! :( и о твоей Колбасе - она судит по той, которая у нее в магазине продается. Потому что другой она никогда не видела...
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

я-то думала админ появился, а это как обычно, некто поднял все темы. Впрочем, ничего нового.
Дмитрий я аднака

inna: 21 июл 2021, 17:31 я-то думала админ появился
А Ты здесь кто ? Админ на Канарах отдыхает. А Тебе как модератору надо привести Себя в порядок ! Нос красный (как у алкоголика) На башке три волосинки - и те торчком (причесаться надо) :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться