Что можно хорошего сделать на новом форуме? ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыadm2
- Администратор
- Всего сообщений: 20
Что можно хорошего сделать на новом форуме?
Уважаемые пользователи!
Раз уж этот форум запущен с чистого листа, напишите, пожалуйста, что вам не нравилось на старом форуме, что вы хотели бы изменить\предложить на новом?
Это и в техническом плане, и в плане разделов, топиков, модерации?
Раз уж этот форум запущен с чистого листа, напишите, пожалуйста, что вам не нравилось на старом форуме, что вы хотели бы изменить\предложить на новом?
Это и в техническом плане, и в плане разделов, топиков, модерации?
-
- Всего сообщений: 165
Re: Что можно хорошего сделать на новом форуме?
Спасибо, Илина, что нашла. Т.к. у меня уже глубокая ночь, завтра кое что накидаю. Посмотрим, ответит ли админ.
-
- Всего сообщений: 31
sahalinochka, а лучше блокирнуть хама с ДНР. 
Форум читать невозможно.

Форум читать невозможно.

-
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Его так можно бесконечно создавать (как и ваши регистрации на форуме)
Например:
sponsor.ru - Россия
sponsor.su - СССР
sponsor.ua - Украина
sponsor.by - Белоруссия
И так далее... Более подробно можно посмотреть здесь - http://actravel.ru/country_codes.html
Этот форум имеет прямую ссылку с форума "ОТДАМ ТАК" Да, он был однажды закрыт (за мат, ругань и не только) Кому хочется платить штраф ? - Никому ! - Форум был создан с "НУЛЯ" под другим доменом.
Его так можно бесконечно создавать (как и ваши регистрации на форуме)

Например:
sponsor.ru - Россия
sponsor.su - СССР
sponsor.ua - Украина
sponsor.by - Белоруссия
И так далее... Более подробно можно посмотреть здесь - http://actravel.ru/country_codes.html
-
- Всего сообщений: 975
- Статус: нуждающийся
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
%
Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
попрошайки ,маргиналы или действительно нуждающиеся.Что может униженный и оскорбленный человек сказать другим людям о форуме правильно-дерьмо!!! И не важно что этот один негативный отзыв перечёркивает
положительных правда???Вам ведь не важно???Так каких вы ждёте рекламщиков ???Кто сюда прийдёт? Где кроме хамства и пренебрежительного отношения и высокомерия ничего нет!!! Чем вы заинтересовали народ??? У вас есть темы которые в тренде???Что у вас интересного??? Вот и весь ответ.
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Лучше обратите внимание на быдло которые всех оскорбляют.Или вы считаете что унижать семью детей родителей это в порядке вещей?Это норма.Посмотрите как ведут себя эти другого слова не придумаешь хабалки.
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Правильное решение гнать ее ссаным веником!!!Поддерживаю.Это существо только гробит форум.А его надо развивать.Что бы люди сюда шли надо создать все условия для этого.А не хамить с первых сообщений.Какие рекламщики сюда придут.Форум не развивается все одно и тоже.Надо кое что добавить и запретить хамить! Надо корректно выражать свое не согласие а не вешать ярлыки.Толькл так можно развить форум.Добавить новые темы которые сейчас в ходу иначе все будет мрак.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
Да хоть на 1000 страниц в день говорите ничего не изменится.Пока на форуме есть пренебрежительное отношение к тем людям которые сюда приходят.И не важно кто эти люди
попрошайки ,маргиналы или действительно нуждающиеся.Что может униженный и оскорбленный человек сказать другим людям о форуме правильно-дерьмо!!! И не важно что этот один негативный отзыв перечёркивает
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Вот и весь форум!!!Нищеброды одуплятся.Вы блин в своем уме?Это форум спонсоров??? Если на таком форуме появляются такие слова то это первый гвоздь в крышку гроба!!!Научитесь с первых слов высказывать свое мнение корректно.Не важно нравится вам этот человек или нет.Потому что это физика на каждое действие будет противодействие.Мне очень жаль что такое замечательное начинание скатилось к разговорам в подворотне кучки дегенератов считающих себя высшим сословием!!! Очень жаль замечательная идея.Innusik_Vd: ↑25 фев 2020, 21:39 ща нищеброды одуплятся и со своих могил по вылазят на новенькое с новыми сказками
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Добавить нечего.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Умные не опустятся до унижения других.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Начинайте с завсегдатаев форума.юриймаксимович: ↑07 фев 2021, 10:42 Мне кажется, нужно блокировать доступ за оскорбления, которых стало в последнее время очень много. По АиПи адресу.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Илина умница первое дельное предложение.Удалите себя за скотское отношение к людям.Человек не важно кто он это человек и кто вам дал моральное право унижать ?
-
- Всего сообщений: 12244
Roman K., ты не устал писавши и сравшись? Может поработать пойдёшь, у тебя семья живёт за чертой бедности, 25тысяч на семью это нищета. Не? Лучше в инете зависнуть? Обиженного строить и за чужой форум переживать? Не волнуйся, без тебя владельцы форума разберутся что лучше для форума, а ты поработай лучше, это самая лучшая забота о твоей семье и доказательство любви и защиты.Похоже, тебе лишь бы чем заниматься, но только не работать.
-
Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Да не спорю может мне и не хватает на мои как ты говоришь хотелки но я хотя бы стремлюсь к этому.Постепенно не все сразу но все равно этого добьюсь.Да у меня есть хобби и есть смысл в жизни.А ты бы попробовала третий раз все начинать с нуля я бы посмотрел как тогда бы ты запела и заметь не опустил руки не запил и не бросил семью.А как я зарабатываю это уже не твое дело.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
А форум мне действительно очень жалко.Хорошее это дело.Достойно уважения.Но вы перечёркиваете всё!!!
Вот и первый пример! Это черта у тебя в голове.Моя семья всем нужным обеспечена.И в отличии от тебя я очень много работал и работаю.А что касается семьи то сначала разберись в своей прежде чем тыкать другим.Марта Тимофеевна: ↑21 июл 2021, 08:06 Roman K., ты не устал писавши и сравшись? Может поработать пойдёшь, у тебя семья живёт за чертой бедности, 25тысяч на семью это нищета. Не? Лучше в инете зависнуть? Обиженного строить и за чужой форум переживать? Не волнуйся, без тебя владельцы форума разберутся что лучше для форума, а ты поработай лучше, это самая лучшая забота о твоей семье и доказательство любви и защиты.Похоже, тебе лишь бы чем заниматься, но только не работать.
Да не спорю может мне и не хватает на мои как ты говоришь хотелки но я хотя бы стремлюсь к этому.Постепенно не все сразу но все равно этого добьюсь.Да у меня есть хобби и есть смысл в жизни.А ты бы попробовала третий раз все начинать с нуля я бы посмотрел как тогда бы ты запела и заметь не опустил руки не запил и не бросил семью.А как я зарабатываю это уже не твое дело.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
А форум мне действительно очень жалко.Хорошее это дело.Достойно уважения.Но вы перечёркиваете всё!!!
-
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Без тебя разберутся, жалельщик.Как то же без твоих советов обходились, пока ты не пришёл просить на свои хотелки.
Ром, да все уже поняли, что тебе лишь бы языком почесать, но не работать для своей же семьи. Поэтому тебя очень обидело как отнеслись к твоей просьбе поработать за тебя на благо твоей семьи. В реале попробуй подойти к незнакомому человеку и попроси купить тебе мясорубку, и ещё что ты там хотел. Реакция будет не такая как на форуме, покруче. Это на форуме владельцы устанавливают правила, а в реальной жизни не всегда всё по правилам и в рамках уголовного кодекса, тут как уж тебе повезёт.Roman K.: ↑21 июл 2021, 08:20Вот и первый пример! Это черта у тебя в голове.Моя семья всем нужным обеспечена.И в отличии от тебя я очень много работал и работаю.А что касается семьи то сначала разберись в своей прежде чем тыкать другим.Марта Тимофеевна: ↑21 июл 2021, 08:06 Roman K., ты не устал писавши и сравшись? Может поработать пойдёшь, у тебя семья живёт за чертой бедности, 25тысяч на семью это нищета. Не? Лучше в инете зависнуть? Обиженного строить и за чужой форум переживать? Не волнуйся, без тебя владельцы форума разберутся что лучше для форума, а ты поработай лучше, это самая лучшая забота о твоей семье и доказательство любви и защиты.Похоже, тебе лишь бы чем заниматься, но только не работать.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Себя пожалей и свою семью. За форум не переживай

-
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
И ещё свою как ты говоришь вонючую колбасу мы тоже по мере своих возможностей даём нуждающимся заметь обсолютно БЕСПЛАТНО!!!Вот так.
Вот именно обходились.И что вы сделали за этот год? Мне интересно есть успехи? Форум работает?Идёт прибыль?Вы стремитесь к помощи?Нет.Так о чем вы мне тут говорите.О каком развитии?А моей семье хватает поверь.И работаю я тоже очень много.Может на хотелки не всегда но это другой вопрос.Марта Тимофеевна: ↑21 июл 2021, 08:31 Без тебя разберутся, жалельщик.Как то же без твоих советов обходились, пока ты не пришёл просить на свои хотелки.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
И ещё свою как ты говоришь вонючую колбасу мы тоже по мере своих возможностей даём нуждающимся заметь обсолютно БЕСПЛАТНО!!!Вот так.
-
Может ты всё таки поработаешь, дашь отдых своей пустой голове?Roman K.: ↑21 июл 2021, 08:47 Вот именно обходились.И что вы сделали за этот год? Мне интересно есть успехи? Форум работает?Идёт прибыль?Вы стремитесь к помощи?Нет.Так о чем вы мне тут говорите.О каком развитии?А моей семье хватает поверь.И работаю я тоже очень много.Может на хотелки не всегда но это другой вопрос
Лучше помоги крупами и макаронами, а людей не трави тем, что ты называешь колбасой. Кушай сам эту отраву, а детей такой колбасой вообще кормить нельзя. Да ты и сам знаешь, что если свинью накормить такой колбасой - сдохнет, а людям "даёшь".
-
Я конечно не знаю какую колбасу ты ешь и где ты ее берешь,но моя колбаса сделана на 100% из мяса соли и специй!!!Заметь и сделана в обсолютной чистоте и только из натурального домашнего мяса.Марта Тимофеевна: ↑21 июл 2021, 08:57 Лучше помоги крупами и макаронами, а людей не трави тем, что ты называешь колбасой. Кушай сам эту отраву, а детей такой колбасой вообще кормить нельзя. Да ты и сам знаешь, что если свинью накормить такой колбасой - сдохнет, а людям "даёшь
-
95%жира с небольшим количества мяса. Такой колбасой вообще нельзя кормить никаких животных, даже дворовых собак и котов.Быстро передохнут. А ты пытаешься людей накормить.Roman K.: ↑21 июл 2021, 09:08Я конечно не знаю какую колбасу ты ешь и где ты ее берешь,но моя колбаса сделана на 100% из мяса соли и специй!!!Заметь и сделана в обсолютной чистоте и только из натурального домашнего мяса.Марта Тимофеевна: ↑21 июл 2021, 08:57 Лучше помоги крупами и макаронами, а людей не трави тем, что ты называешь колбасой. Кушай сам эту отраву, а детей такой колбасой вообще кормить нельзя. Да ты и сам знаешь, что если свинью накормить такой колбасой - сдохнет, а людям "даёшь
-
Грамотейка в нормальной колбасе должно быть не менее 30%Карл 30%жира!Иначе в нее придется добовлять воду и желирующие агенты про трансгютаминазу я вообще молчу.Если добовляется вода значит надо добавить усилители вкуса и аромат мяса иначе будет вкус губки.Вода не имеет вкуса.А вы мне тут рассказываете про жир.Ну и покупайте воду по цене мяса и продолжайте болеть от неизвестно чего.Марта Тимофеевна: ↑21 июл 2021, 09:41 95%жира с небольшим количества мяса. Такой колбасой вообще нельзя кормить никаких животных, даже дворовых собак и котов.Быстро передохнут. А ты пытаешься людей накормить.
-
Я прекрасно знаю какая должна быть колбаса, но то что на фото у тебя не колбаса -отрава. Если её постоянно есть, то заработаешь как минимум ожирение и проблемы с кишечником, печенью и почками. Детям вообще запрещено это есть, да и колбасой вообще лучше не кормить. Хорошим, не жирным мясом.Roman K.: ↑21 июл 2021, 10:40Грамотейка в нормальной колбасе должно быть не менее 30%Карл 30%жира!Иначе в нее придется добовлять воду и желирующие агенты про трансгютаминазу я вообще молчу.Если добовляется вода значит надо добавить усилители вкуса и аромат мяса иначе будет вкус губки.Вода не имеет вкуса.А вы мне тут рассказываете про жир.Ну и покупайте воду по цене мяса и продолжайте болеть от неизвестно чего.Марта Тимофеевна: ↑21 июл 2021, 09:41 95%жира с небольшим количества мяса. Такой колбасой вообще нельзя кормить никаких животных, даже дворовых собак и котов.Быстро передохнут. А ты пытаешься людей накормить.
-
Прежде чем умничать надо хотя бы знать что колбасы существует больше тысячи сортов и в так называемую сырокопченую и сыровяленную входит от 50 до 35%жира иначе это будет просто вата.При отсутствии жиров в организме перестают усваиваться многие витамины и полезные вещества.А ожирение бывает не от натурального жира а от насыщенных жиров то есть трансжиров и избытке углеводов.У многих детей аллергия на лактозу и глютен не от того что едят натуральную еду а от химии и искуственного вскармливания.Марта Тимофеевна: ↑21 июл 2021, 10:49 прекрасно знаю какая должна быть колбаса, но то что на фото у тебя не колбаса -отрава. Если её постоянно есть, то заработаешь как минимум ожирение и проблемы с кишечником, печенью и почками. Детям вообще запрещено это есть, да и колбасой вообще лучше не кормить. Хорошим, не жирным мясом.
-
Ты можешь есть любую дрянь и дрянью кормить свою семью, но людям не предлагай свою отраву.Roman K.: ↑21 июл 2021, 11:00Прежде чем умничать надо хотя бы знать что колбасы существует больше тысячи сортов и в так называемую сырокопченую и сыровяленную входит от 50 до 35%жира иначе это будет просто вата.При отсутствии жиров в организме перестают усваиваться многие витамины и полезные вещества.А ожирение бывает не от натурального жира а от насыщенных жиров то есть трансжиров и избытке углеводов.У многих детей аллергия на лактозу и глютен не от того что едят натуральную еду а от химии и искуственного вскармливания.Марта Тимофеевна: ↑21 июл 2021, 10:49 прекрасно знаю какая должна быть колбаса, но то что на фото у тебя не колбаса -отрава. Если её постоянно есть, то заработаешь как минимум ожирение и проблемы с кишечником, печенью и почками. Детям вообще запрещено это есть, да и колбасой вообще лучше не кормить. Хорошим, не жирным мясом.
-
Курва.Марта Тимофеевна: ↑21 июл 2021, 11:14 Ты можешь есть любую дрянь и дрянью кормить свою семью, но людям не предлагай свою отраву.
-
Зеркало тебя не обманывает.Roman K.: ↑21 июл 2021, 11:21Курва.Марта Тимофеевна: ↑21 июл 2021, 11:14 Ты можешь есть любую дрянь и дрянью кормить свою семью, но людям не предлагай свою отраву.
-
Скажи ты действительно дура???Как можно с обезьяной вести какой нибудь конструктивный диалог.
-
Иди в свою тему сраться.
-
-
Беги в свою тему, я её специально подняла, чтобы ты там поносил, а не по всему форуму своей глупостью дристал.
-
Гнида Темофеевна я буду там находиться где считаю нужным!!!Я буду писать во всех темах и рассказывать людям правду какие вы ничтожества.Пусть все знают.Правду ведь не надо скрывать.Марта Тимофеевна: ↑21 июл 2021, 11:46 Беги в свою тему, я её специально подняла, чтобы ты там поносил, а не по всему форуму своей глупостью дристал.
-
Не повторяйся, все давно уже поеяли, что трепать языком для тебя привычней, ну не работать же тебе на самом деле то.Roman K.: ↑21 июл 2021, 12:04Гнида Темофеевна я буду там находиться где считаю нужным!!!Я буду писать во всех темах и рассказывать людям правду какие вы ничтожества.Пусть все знают.Правду ведь не надо скрывать.Марта Тимофеевна: ↑21 июл 2021, 11:46 Беги в свою тему, я её специально подняла, чтобы ты там поносил, а не по всему форуму своей глупостью дристал.
-
А что твоя умственная неполноценность не позволяет тебе вести диалог на равных?Марта Тимофеевна: ↑21 июл 2021, 12:09 Не повторяйся, все давно уже поеяли, что трепать языком для тебя привычней, ну не работать же тебе на самом деле то.
-
Твои равные в ближайшей забегаловке. Там и веди диалоги. Это твой уровень.Roman K.: ↑21 июл 2021, 12:11А что твоя умственная неполноценность не позволяет тебе вести диалог на равных?Марта Тимофеевна: ↑21 июл 2021, 12:09 Не повторяйся, все давно уже поеяли, что трепать языком для тебя привычней, ну не работать же тебе на самом деле то.
-
-
Ром, опять стрелки переводишь. Ну ладно, продолжай кривляться, а мне нужно работать для своей семьи.
-
Я был в деревенских магазинах. Пельмени блиать 30р. (я даже хир знаю из чего они там сделаны)
Колбаса "Докторская" редиска, 40р. за батон !!!
и о твоей Колбасе - она судит по той, которая у нее в магазине продается. Потому что другой она никогда не видела...
Рома, вот ты кому это объясняешь ??? Старухе которой давно за шестьдесят ? Которая живет всю жизнь в деревне, в бедности ? Да она ХОРОШЕЙ колбасы в жизни не видала !!!
Я был в деревенских магазинах. Пельмени блиать 30р. (я даже хир знаю из чего они там сделаны)
Колбаса "Докторская" редиска, 40р. за батон !!!

-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
я-то думала админ появился, а это как обычно, некто поднял все темы. Впрочем, ничего нового.
-
А Ты здесь кто ? Админ на Канарах отдыхает. А Тебе как модератору надо привести Себя в порядок ! Нос красный (как у алкоголика) На башке три волосинки - и те торчком (причесаться надо)

-