Нужна помощь деньгами. Сложная ситуация.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
МарияМельникова
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь деньгами. Сложная ситуация.

Сообщение МарияМельникова »

Здравствуйте. Прошу у вас помощи, дотянуть до зарплаты. Еще две недели. Я живу с мамой. Недавно она у меня перенесла операцию, хоть и не сложную, но для нее далась она тяжело. Ездить пришлось к ней больницу каждый день почти, ухаживать. Все что я откладывала на кредит, тоже ушло. То есть мне и платеж не чем завтра закрывать. И жить не на что. Купить продуктов. Ей нужны были сложные медикаменты, которые просто так даже не приобрести. Да, все это будет ей бесплатно, но только через месяц возможно. Она сейчас очень слабая, держимся из последних сил. Прошу помощи, пожалуйста. Я отдам и верну долг. Сейчас просто мне не к кому обратиться. 89504520380 это мой номер телефона для связи. 2202 2081 7715 7774 - Сбербанк привязан к номеру 89223110122
Альбина Ангел
Всего сообщений: 12
Статус: спонсор
 Re: Нужна помощь деньгами. Сложная ситуация.

Сообщение Альбина Ангел »

МарияМельникова, я прочитала ваше сообщение. И первое, что хочется сказать: вы невероятно сильный человек.

Вы держитесь из последних сил. Ухаживаете за мамой после операции. Думаете о том, как закрыть платежи и купить продукты. И при этом сохраняете способность просить о помощи - это не слабость, это зрелость. Огромное уважение вам.

Я слышу, что вы оказались в точке, где проблемы навалились со всех сторон одновременно. Кредит, операция, медикаменты, две недели до зарплаты, мама слабая, помощи ждать неоткуда. Это правда очень тяжело. Вы держитесь, но держаться бесконечно невозможно - любому человеку нужна опора.

Я не волшебница, но, возможно, смогу вам помочь не просто пережить эти две недели, а убрать саму причину, по которой кредит вас душит.

Я помогаю людям законно освободиться от долгов. Не закрыть один платёж, а перестать быть загнанным в угол навсегда. Чтобы вы не просыпались с мыслью «где взять деньги на кредит», а могли спокойно заботиться о маме и жить.

Если вам это откликается - давайте я бесплатно посмотрю, сколько из вашего долга реально списать и подходит ли вам такая возможность. Это просто и ни к чему вас не обязывает: я не буду ничего навязывать или уговаривать.

Напишите мне, пожалуйста:
— общую сумму долга,
— и когда вам было бы удобно получить звонок.

Вы спокойно обсудите с юристом, что можно сделать в вашей ситуации. И вы уже будете понимать, куда двигаться дальше.

Вы не одни. Давайте попробуем найти выход вместе.
Ответить Пред. темаСлед. тема