Помогите пожалуйста оплатить кредитыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Вероника Чернова
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста оплатить кредиты

Сообщение Вероника Чернова »

Здравствуйте. У меня возникла очень серьезная жизненная ситуация я потеряла работу . Залезла сначала в один микрозайм чтобы оплатить коммунальные платежи потом взяла второй чтобы перекрыть первый в итоге я должна трем микрозаймам я должна 100000 тысяч рублей я не знаю что мне делать помогите пожалуйста проценты с каждым днём растут все больше и больше . Родителей у меня нет я сирота есть только одна сестра но она мне не помогает . А одна я такую сумму физически не потяну
2200153686700353
Илина
Всего сообщений: 14074
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста оплатить кредиты

Сообщение Илина »

Вероника Чернова: 19 май 2026, 16:15 Здравствуйте. У меня возникла очень серьезная жизненная ситуация я потеряла работу . Залезла сначала в один микрозайм чтобы оплатить коммунальные платежи потом взяла второй чтобы перекрыть первый в итоге я должна трем микрозаймам я должна 100000 тысяч рублей я не знаю что мне делать помогите пожалуйста проценты с каждым днём растут все больше и больше . Родителей у меня нет я сирота есть только одна сестра но она мне не помогает . А одна я такую сумму физически не потяну
2200153686700353
Так выходите на работу и платите эти займы постепенно. :unknown:
юриймаксимович
Всего сообщений: 12198
 Re: Помогите пожалуйста оплатить кредиты

Сообщение юриймаксимович »

Вероника Чернова: 19 май 2026, 16:15 потом взяла второй чтобы перекрыть первый в итоге я должна трем микрозаймам я должна 100000
А в какой МФО вы брали эти займы?
Ответить Пред. темаСлед. тема