Здравствуйте, ни когда не думал , что моя жизнь опустится до такого, что я буду просить помощи.
Я мужчина , у меня есть двое детей , жена , в декретном отпуске, за уходом за детьми.
В общем ситуация вот в чем , я считаюсь фикцией, но у детей предстоит операция , по урологии.
На работу не могу устроится нет документов .
Рассказал бы о большем , но вряд ли кто-то поймет ..
Ситуация к меня очень тяжёлая, связанная с войной , я по факту есть , но меня нет
ЗДРАВСТВУЙТЕ, НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИии
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Илина
- Всего сообщений: 14074
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: ЗДРАВСТВУЙТЕ, НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ...
Ничего не понятно, но очень интересноИии: 19 май 2026, 13:47 Здравствуйте, ни когда не думал , что моя жизнь опустится до такого, что я буду просить помощи.
Я мужчина , у меня есть двое детей , жена , в декретном отпуске, за уходом за детьми.
В общем ситуация вот в чем , я считаюсь фикцией, но у детей предстоит операция , по урологии.
На работу не могу устроится нет документов .
Рассказал бы о большем , но вряд ли кто-то поймет ..
Ситуация к меня очень тяжёлая, связанная с войной , я по факту есть , но меня нет
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2713
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 июн 2026, 11:47
Re: ЗДРАВСТВУЙТЕ, НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ...
А вы там зачем, на этой операции?Иии: 19 май 2026, 13:47 В общем ситуация вот в чем , я считаюсь фикцией, но у детей предстоит операция , по урологии.
Что делать-то теперь? Взять вас на содержание?
Нормальный ход. Неохота вдаваться в подробности, историю продумывать лень, лучше просто дайте денег.Иии: 19 май 2026, 13:47 Рассказал бы о большем , но вряд ли кто-то поймет ..
Сидите с детьми, а нефикция пусть топает на работу.Иии: 19 май 2026, 13:47 Я мужчина , у меня есть двое детей , жена , в декретном отпуске, за уходом за детьми.
-