Очень хочу закрыть долгиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Funder
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Очень хочу закрыть долги

Сообщение Funder »

Набрал кредитных карт и микрозаймов на 500 000, сейчас не хватает даже зарплаты чтобы всё закрывать, прошу добрых людей не пройти стороной, любая сумма очень сильно поможет

2200701982517960
Юрис
Всего сообщений: 123
Статус: прохожий
 Re: Очень хочу закрыть долги

Сообщение Юрис »

Очень хочу уволиться с СВО. Давай к нам и все финансовые проблемы решены!!!
Альбина Ангел
Всего сообщений: 12
Статус: спонсор
 Re: Очень хочу закрыть долги

Сообщение Альбина Ангел »

Funder, здравствуйте. Я увидела ваш пост, и очень захотелось откликнуться по-человечески.

Вы оказались в ситуации, где уже не хватает даже на обязательные платежи и при этом нашли в себе смелость написать открыто. Это говорит о том, что вы не сдались, а ищете выход. И я понимаю, как это тяжело: когда каждая копейка на счету, когда внутри тревога, стыд и ощущение, что вы один на один с этой ямой. Это правда выматывает.

Люди, возможно, откликнутся и помогут рублём. Но я хочу предложить вам другой вариант — не временную заплатку, а путь, который может полностью освободить вас от этого груза. Потому что закрыть сегодня один платёж чужими деньгами - завтра набегут новые проценты, и круг снова сожмётся. Вы, скорее всего, это уже чувствуете.

У меня нет задачи вам что-то «продать». Я работаю со специалистом, который помогает людям законно списать долги, в том числе по кредитным картам и микрозаймам. И очень часто люди даже не догадываются, что в их ситуации есть абсолютно реальный юридический выход. Без волшебства. Без «кидалова». В рамках закона.

Если вам это сейчас актуально - я могу передать ваши данные юристу. Он позвонит вам, спокойно, без давления, расспросит о вашей ситуации и просто по полочкам разложит: какие есть варианты, что можно сделать, какие суммы реально списать, и что будет с работой, жильём и будущим. Это не обязывает вас ни к чему. Просто возможность увидеть полную картину и понять, есть ли у вас шанс выдохнуть.

Если хотите просто напишите мне коротко:
📌 Ваше имя
📌 Сумма долга
📌 Номер телефона
📌 Когда вам было бы удобно принять звонок (утро/день/вечер)

И я всё передам. А дальше уже вы сами решите, подходит вам этот путь или нет.

Вы уже сделали самое трудное - признали проблему. Теперь можно сделать следующий шаг. Я на вашей стороне.
Ответить Пред. темаСлед. тема