Извините за наглость 🥺 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMariYa0705
- Всего сообщений: 25
- Статус: нуждающийся
Извините за наглость 🥺
Всем привет! Надо срочно оплатить телефон и интернет +7 962 932 69 77 Билайн . Все остальные вопросы решила . Сумма 1400 рублей. Так как работаю онлайн, вопрос серьезный и очень срочный . 
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12198
Re: Извините за наглость 🥺
Да, хоть немного, да получить от чужих людей. Ваша срочность - ваши проблемы.MariYa0705: 17 май 2026, 19:43 Всем привет! Надо срочно оплатить телефон и интернет +7 962 932 69 77 Билайн . Все остальные вопросы решила . Сумма 1400 рублей. Так как работаю онлайн, вопрос серьезный и очень срочный .![]()
-
Автор темыMariYa0705
юриймаксимович, вы решили брызнуть ядом? ) Ведь не обязательно доказывать, что у Вас нет возможности кому-то помочь!
-
юриймаксимович
Возможность есть, желания нет. Где яд, не подскажете?MariYa0705: 17 май 2026, 20:38 юриймаксимович, вы решили брызнуть ядом? ) Ведь не обязательно доказывать, что у Вас нет возможности кому-то помочь!
-
Автор темыMariYa0705
юриймаксимович, хорошо, пусть будет так! Хотя, человек который в достатке и имеет возможности, он даже не отреагирует на мое сообщение и пройдет мимо, либо поможет. А если вы так реагируете, то Вас это задевает . А про ял, так это в целом сообщение . Хорошего Вам вечера и настроения! 
-
юриймаксимович
Нет, просто это же - форум. Комментировать сообщения - его главное направление. Я стараюсь это поддерживать в рамках форума.MariYa0705: 17 май 2026, 20:45 человек который в достатке и имеет возможности, он даже не отреагирует на мое сообщение и пройдет мимо, либо поможет. А если вы так реагируете, то Вас это задевает
-
Автор темыMariYa0705
-
юриймаксимович
Так мы здесь около 10 лет общаемся (с учетом старого форума). А название ему дали учредители, для привлечения пользователей. А вы думали, что здесь деньги выдают?
-
Автор темыMariYa0705
юриймаксимович, нет,я так не думала. Просто я в таком аду жила в течение года, что просто не знала, что делать. Вот в интернете наткнулась и решила рискнуть, хотя прекрасно понимала, что людей, которые действительно могли бы помочь, здесь просто нет. Так и вышло. Но вот то, что люди сюда пишут с просьбой помочь, те, у которых действительно большие проблемы и безвыходные ситуации... неужели это так смешно ?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
танцы на костях
-
юриймаксимович
Общение форумчан не сводится исключительно к комментированию тем, ведь существуют личные сообщения, которых другие участники не видят. Просто нужно понять и четко усвоить, что деньги в Интернете не выдают (кроме онлайн-сервисов МФО и банков). А для того, чтобы все-таки их может быть получить - нужно очень понравиться (такое бывало на ранней поре существования форума) каким-либо образом, вызвать к себе симпатию.
И не обращайте внимания на написанное ниже под ником "Феникс" - озабоченный форумчанин, меняя свои ники, пытается донести свою альфа-самцовость, зиждущуюся на наличии скромной двушки в Краснодаре.
Не смешно. Хотя, любой форум - есть развлекательный ресурс. А что, кто-то над вами посмеялся?MariYa0705: 17 май 2026, 21:22 то, что люди сюда пишут с просьбой помочь, те, у которых действительно большие проблемы и безвыходные ситуации... неужели это так смешно ?
По возможности им дают советы, иногда достаточно профессионально, хотя такая информация в реальной жизни стоит определенных денег.MariYa0705: 17 май 2026, 21:22 люди сюда пишут с просьбой помочь, те, у которых действительно большие проблемы и безвыходные ситуации.
Общение форумчан не сводится исключительно к комментированию тем, ведь существуют личные сообщения, которых другие участники не видят. Просто нужно понять и четко усвоить, что деньги в Интернете не выдают (кроме онлайн-сервисов МФО и банков). А для того, чтобы все-таки их может быть получить - нужно очень понравиться (такое бывало на ранней поре существования форума) каким-либо образом, вызвать к себе симпатию.
Не судите настолько строго.
И не обращайте внимания на написанное ниже под ником "Феникс" - озабоченный форумчанин, меняя свои ники, пытается донести свою альфа-самцовость, зиждущуюся на наличии скромной двушки в Краснодаре.
Последний раз редактировалось юриймаксимович 17 май 2026, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыMariYa0705
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Эх … мужчины нет, еще и без связи остаюсь ! Печаль тоска )
вроде нет, ну или не обратила внимания. А вот в некоторых постах, замечала такое
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
не буду
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
где бы его еще найти?) я пока в свободном полете и что-то об этом не думаю.
Эх … мужчины нет, еще и без связи остаюсь ! Печаль тоска )
-