Прошу помочьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Soffia
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу помочь

Сообщение Soffia »

Здравствуйте!
Мне 21 год, перед тем как устроиться на официальную работу понабралась кредитов и микрозаймов. Но с выходом на работу, поняла , что больше не получается это вывозить. Очень хочу выбраться из этого. Более года нахожусь в этой яме. Если кто то поможет, буду очень благодарна, спасибо.
89181229751 ( на любой банк)
юриймаксимович
Всего сообщений: 12198
 Re: Прошу помочь

Сообщение юриймаксимович »

Soffia: 17 май 2026, 18:19 Здравствуйте!
Мне 21 год, перед тем как устроиться на официальную работу понабралась кредитов и микрозаймов. Но с выходом на работу, поняла , что больше не получается это вывозить. Очень хочу выбраться из этого. Более года нахожусь в этой яме. Если кто то поможет, буду очень благодарна, спасибо.
89181229751 ( на любой банк)
Получается, что люди должны поработать бесплатно на ваши долги.
Альбина Ангел
Всего сообщений: 12
Статус: спонсор

Сообщение Альбина Ангел »

Здравствуйте.

Прочитала ваше сообщение, и очень захотелось ответить не как юрист, а по-человечески. Вам 21. Вы не «набрали долгов по глупости» вы просто пытались выжить и устроить жизнь, пока не было стабильного дохода. Это не стыдно. Это случается с огромным количеством людей, просто об этом молчат.

То, что вы написали «хочу выбраться» самое главное. Вы не сдались. Вы всё ещё ищете выход. Это очень сильная позиция, правда.

В такой яме самое страшное одиночество. Кажется, что ты одна, а вокруг все осуждают. Но выход есть. И он не в том, чтобы «перетерпеть и как-нибудь выплатить». Есть законные способы честно освободиться от долгов и начать с чистого листа.

Если вам актуально, я могу посмотреть вашу ситуацию, бесплатно рассчитать, какую сумму долгов реально списать в вашем случае и какой путь будет самым безопасным. Это быстро, безо всяких обязательств и без «продаж». Просто чтобы вы увидели варианты и перестали гадать в темноте.

Напишите мне в ответ:
— ваше имя,
— номер телефона для связи,
— общую сумму долга (хотя бы примерно),
— и когда вам было бы удобно, чтобы я вам позвонила или написала.

Я на связи. Всё решаемо. Главное, что вы уже сделали первый шаг.
Mirna
Всего сообщений: 14
Статус: прохожий

Сообщение Mirna »

Пугают меня люди, которые себя ангелом считают. :angel:
Ответить Пред. темаСлед. тема