Здравствуйте меня зовут Алексей. У меня Сахарный диабет. На фоне этой болезни, потерял почти все зубы, а ведь ещё молодой. Накопить на новые зубы возможности нет, так как набрал кредиток и микрозаймов что бы хоть как-то прожить. На нормальную работу по состоянию здоровья не берут. Вот и приходится по подработкам ездить, что бы хоть на еду заработать. Помогите... Да хранит вас господь Моя карта 2204 3211 1158 9503 Алексей. onega2023aleks@gmail.com
Всем привет сегодня ходил к стоматологу и у меня все очень плохо с зубами, если их не начать личить сейчас то будет хужи нужно делать удалять 13 зубов , делать гигиену ставить брекеты и т.д у меня...
Последнее сообщение
отдать смогу только постепенно в течение двух лет , а лечить нужно сейчас
Мне один орелик обещал завтра отдать. Прошло более 30 лет...
Всем привет сегодня ходил к стоматологу и у меня все очень плохо с зубами, если их не начать личить сейчас то будет хужи нужно делать удалять 13 зубов , делать гигиену ставить брекеты и т.д у меня...
Последнее сообщение
Я стараюсь как могу, но сейчас не хватает этих денег даже на осмотр Ника( Ему очень трудно есть, сейчас он питается мягкой пищей, хотя ему можно есть только корм. Недавно начались проблемы с зубами,...
Последнее сообщение
У меня умерли родители и собака осталась на меня, я ещё учусь
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
зачем заводить животных, если нет денег на лечение? возьмите кредит, собака то ваша
Если не...