Помогите пожалуйста добрые люди отработала вахту на складе , дали зарплату наличкой на карту не успела положить, когда ехала на вокзал украли сумку деньгами и документами, теперь не могу уехать домой просто не на что ехать тупо обратиться не кому не у кого просить близких близкие говорят нету денег извини не чем не могу помочь
Кто может пожалуйста помогите добраться до дома ехать 1800км всего 10к надо
Карта 2204320402308748 (озон банк)
При первой же возможности верну вам прошу вас ((
Жалостную историю любой написать может. А хоть какие-то подтверждения есть? Если у вас украли документы, то вы должны были обратиться в полицию и получить квитанцию, необходимую для получения нового паспорта. Загрузите сюда фото этой бумаги.
Здравствуй, меня зовут Рада. Я понимаю что я не одна такая сейчас нахожусь в трудной жизниной ситуации которая называется безденежее, но очень хочется верить в то что есть в этом мире люди с добрым...
Последнее сообщение
Так нуждается значит, очередная сказка без сюжета.
Желающие денежкой поделиться, пишите в лс :wink:
Добрый день добрые люди,мне 35 лет живу с мамой пенсионеркой и тремя кошкамт.Очень трудное детство рано умер отец,и мне надо было помогать маме,забросил учёбу и пошёл работать.Работал...
Добрый день добрые люди,мне 35 лет живу с мамой пенсионеркой и тремя кошкамт.Очень трудное детство рано умер отец,и мне надо было помогать маме,забросил учёбу и пошёл работать.Работал...
Последнее сообщение
Вообще не копейки,какие же сейчас злые и алочные люди пошли,извините конечно но это правда!!!
Прочитав первую тему про сибирское здоровье и терпение промелькнула мысль помочь продуктами, но...
уважаемые читатели? Прошу вашей помощи очень нуждаюсь в Вас. Я Антон прошу помочь собрать сумму в размере 150.000 тысяч на операцию мне. Я прошу Вас помогите не обходите стороной мою беду у меня...
Последнее сообщение
Про документы, наверное, лучше не спрашивать Но я спрошу. Автор, у вас документы есть?