Предлагаю девушке проживание без интима с перспективой наследстваОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
shishlov.eu
Всего сообщений: 5
Статус: прохожий
 Предлагаю девушке проживание без интима с перспективой наследства

Сообщение shishlov.eu »

Пенсионер с ясным умом и без существенных проблем со здоровьем.Интеллигентный, кандидат наук.75 лет.Собственник большой 2 комнатной квартиры,В 20 минутах пешком от метро Волжская.

Предлагаю доброй симпатичной и веселой девушке до 30 лет проживание в отдельной комнате.Интимных отношений не будет.Продукты и коммунальные платежи за мой счет.Отнесусь с уважением к вашему личному пространству и жизни.Это значит,что я не буду заходить в вашу комнату,контролировать и постоянно навязываться на долгие беседы.

От вас требуется поддерживать в квартире чистоту ,готовить еду на двоих,мыть посуду,ухаживать за котом.Также нечасто проводить со мной досуг.Театр,ресторан и другое.Все за мой счет.Без намеков на интим,исключительно в качестве дедушки и внучки.

При отношениях больше полугода могу предоставить временную регистрацию,помочь с оплатой обучения.При отношениях больше 2 лет серьезно могу подумать над тем,чтобы навсегда вписать ваше имя в завещание на полное или частичное наследование моего имущества.У меня есть разное имущество,его вполне может хватить и на несколько человек.Детей и внуков нет,с дальними родственниками не поддерживаю общения и не считаю,что чем-то обязан им.

Не рассматриваю любые виды постоянной ренты.У меня достаточно средств,чтобы купить нужные мне товары и услуги.А также нанять профессиональную сиделку на долгий срок если это будет необходимо.

Бессмысленно просить у меня деньги.Я не даю их незнакомым и малознакомым людям ни под какими предлогами.Также бессмысленно грабить меня.Драгоценностями не располагаю,наличных денег у меня не больше чем на месячные расходы.Все свои сбережения я храню на счетах и доступ к ним возможен только при моей личной явке в банк.

Реклама
юриймаксимович
Всего сообщений: 10329
 Re: Предлагаю девушке проживание без интима с перспективой наследства

Сообщение юриймаксимович »

Вы с поэтом Лаврухиным не знакомы?
Автор темы
shishlov.eu

Сообщение shishlov.eu »

Господин Владимир Лаврухин душевно больной эротоман и бездарный поэт.Я видел его объявления,но могу вас заверить,что не имею к нему абсолютно никакого отношения.
юриймаксимович

shishlov.eu: 31 мар 2021, 08:38 Господин Владимир Лаврухин душевно больной эротоман и бездарный поэт.Я видел его объявления,но могу вас заверить,что не имею к нему абсолютно никакого отношения.
Я из чистого любопытства спросил. Искомый им возрастной ценз снижается и он может составить вам недюжинную конкуренцию в поисках. Тем более, на чрезвычайно редко посещаемых подходящими особями форумах.
Автор темы
shishlov.eu

Сообщение shishlov.eu »

Я так не думаю.Я в поисках девушки с которой можно будет побеседовать за завтраком и ужином,а также 1-2 раза в месяц куда-то сходить.Любовницу или супругу я себе не ищу.
Александр
Всего сообщений: 4007

Сообщение Александр »

shishlov.eu: 31 мар 2021, 08:38 Господин Владимир Лаврухин душевно больной
Да, у него раздвоение личности :-D
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

shishlov.eu: 31 мар 2021, 09:43 Я в поисках девушки с которой можно будет побеседовать за завтраком и ужином,а также 1-2 раза в месяц куда-то сходить.Любовницу или супругу я себе не ищу.
Если не любовницу, то почему непременно девушку, а не юношу ищете? С ним тоже можно поговорить за завтраком и ужином. Непонятно, правда, о чем можно разговаривать с человеком, который тебе во внуки/внучки годится (любого пола). :)
юриймаксимович

Илина: 31 мар 2021, 11:29 почему непременно девушку, а не юношу ищете?
Такие вот интернетные дела. Вполне возможно, что просто хочется почитать грустную историю девушки, поговорить с милым голоском по телефону. А подселять-то никто не заставляет.
Вот цитата из авторского с форума Сдамдаром:
"я ожидаю,что моя потенциальная внучка будет достаточно грамотной,чтобы составить рассказ о себе.Это значит,что там должны быть существенные детали.Если вы студентка 4 курса медицинского университета,ваши родители живут в Ярославле и вы в свободное время ходите в танцевальный клуб,то это существенно.Если вы порядочны,добры и умны,то это несущественно.Потому что ни один человек не скажет про себя,что он непорядочный,глупый и злой.

Если мне понравится ваш рассказ,то я готов буду обстоятельно побеседовать с вами по телефону и возможно пригласить вас на просмотр квартиры."
Илина

Сообщение Илина »

юриймаксимович: 31 мар 2021, 11:41 Вполне возможно, что просто хочется почитать грустную историю девушки, поговорить с милым голоском по телефону. А подселять-то никто не заставляет.
Тоже вариант.
юриймаксимович: 31 мар 2021, 11:41 Если мне понравится ваш рассказ,то я готов буду обстоятельно побеседовать с вами по телефону и возможно пригласить вас на просмотр квартиры."
"Дедушка" надеется получить возможность придирчиво выбирать кандидаток? Девушкам в искомом возрасте гораздо веселее будет жить в общаге или снимать жилье вместе с народом своего возраста. В 20-30 лет обслуживать в быту чужого деда - это так себе занятие.
Наташка
Всего сообщений: 329

Сообщение Наташка »

Весна, магнитные бури? *x)
Не ну кстати какая нибудь приезжая может и клюнет .
Илина

Сообщение Илина »

Наташка: 31 мар 2021, 13:59 Не ну кстати какая нибудь приезжая может и клюнет .
Приезжей логично заняться устройством своей жизни в Москве, а не терять время на обслуживание деда в быту. Хотя всё возможно, конечно.
Наташка

Сообщение Наташка »

Илина, ну возможно такая, которая приедет на заработки без денег на жилье и тд. И решит по пользоваться дедом первые месяц - два. Только такой вариант вижу для этого деда))
Илина

Сообщение Илина »

Наташка: 31 мар 2021, 14:10 Илина, ну возможно такая, которая приедет на заработки без денег на жилье и тд. И решит по пользоваться дедом первые месяц - два. Только такой вариант вижу для этого деда))
Ну да, как временное пристанище разве что. Инвестировать годы своей жизни в это сомнительное мероприятие - неумно, как мне кажется.
Наташка

Сообщение Наташка »

Илина, согласна с Вами. К 30 годам нужно личную жизнь налаживать, а не делить быт с сомнительным дедом.
Илина

Сообщение Илина »

Наташка: 31 мар 2021, 14:17 Илина, согласна с Вами. К 30 годам нужно личную жизнь налаживать, а не делить быт с сомнительным дедом.
Ну да. Личную жизнь, карьеру или и то, и другое. Обслуживание деда в быту будет всему этому сильно мешать.
Александр
Всего сообщений: 4007

Сообщение Александр »

Илина: 31 мар 2021, 11:29 почему непременно девушку, а не юношу ищете?
Если старый дед будет искать юношу для совместного жительства, то это будет слишком ... по европейски что-ли :lol:
Илина

Сообщение Илина »

Александр: 31 мар 2021, 15:39 Если старый дед будет искать юношу для совместного жительства, то это будет слишком ... по европейски что-ли
Так какая разница, если без интима? Он же внучку ищет. Чем внучок хуже? :-D
Автор темы
shishlov.eu

Сообщение shishlov.eu »

Подозревать меня в крамольных мыслях можно независимо от того кого я ищу.И это правильно,я сам тоже не веду дела с первым встречным.Порядочность и искренность человека можно определить только со временем.

Я полностью самостоятельный и не требую существенного обслуживания.Приготовить кастрюлю еды на 2 дня ,покормить и убрать за котом ,1 раз в месяц провести генеральную уборку квартиры.Общение со сверстниками и налаживание личной жизни при этом не просто не исключено ,но даже желательно.Я никак не буду в это вмешиваться.

Я могу понять ,что значит большая занятость ,личный досуг,плохое самочувствие.И вполне могу отличить это от систематического недобросовестного уклонения от своих обязанностей.

Если девушка найдет себе достойную работу и мужа ,жить со мной и тратить на меня свои годы от неё тоже не требуется.Я готов завести себе несколько внучек.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться