Срочно требуется помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Elena.Voikova
Всего сообщений: 33
 Срочно требуется помощь

Сообщение Elena.Voikova »

Здравствуйте!Меня зовут Елена Войкова И я в полном отчаянии Я понимаю что Вам это не интересно но я не знаю что еще делать и куда обращаться Еще недавно у меня было все-дочь работа жизнь Жили мы небогато но хорошо В один момент все закончилось-моя дочь умерла -просто утром упала и умерла Ей был 21 год и она была для меня всем-моей надеждой моей радостью моей душой А теперь у меня нет ничего кроме старенького компьютера и я даже кошку не могу завести потому что мне нечем будет ее кормить Родственники помогали немного по мере возможности но даже им уже это надоело так как нет никакого просвета и улучшения Я пыталась устраиваться на работу но так как я живу на таблетках я не способна ни сосредоточиться на работе ни запоминать даже минимальную иформацию я пыталась работать дворником убощицей но на это у меня нет физических сил опять же из лекарств А без них я не могу даже просто существовать Получается какой то замкнутый безнадежный круг И не жизнь и не смерть Инвалидность мне не дают потому что хоть я и состою на учете но диагноз тяжелая депрессия не дает оснований для получения инвалидности Вы можете сказать что я не первая кто теряет ребенка и будете правы но меня это просто убило Я пыталась брать себя в руки держаться на силе воли помогать приютам для животных но все это длится недолго И теперь я одна без надежды без работы без денег и без всякой перспективы их найти Я каждый день молюсь чтобы все это просто закончилось но начинается новый день и новый кошмар Мне надо хоть что то есть мне надо покупать лекарства И вот уже третий день я сижу на одном хлебе и чае но и это скоро закончится Мне не нужно много-уже не нужно Если Вы можете и захотите-помогите пожалуйста какой то суммой Мой телефон 896107366454 моя почта palmaras71@inbox.ru моя карта сбербанка 5469 3800 8995 4142
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Срочно требуется помощь

Сообщение Марта Тимофеевна »

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 07:40 Здравствуйте!Меня зовут Елена Войкова И я в полном отчаянии Я понимаю что Вам это не интересно но я не знаю что еще делать и куда обращаться Еще недавно у меня было все-дочь работа жизнь Жили мы небогато но хорошо В один момент все закончилось-моя дочь умерла -просто утром упала и умерла Ей был 21 год и она была для меня всем-моей надеждой моей радостью моей душой А теперь у меня нет ничего кроме старенького компьютера и я даже кошку не могу завести потому что мне нечем будет ее кормить Родственники помогали немного по мере возможности но даже им уже это надоело так как нет никакого просвета и улучшения Я пыталась устраиваться на работу но так как я живу на таблетках я не способна ни сосредоточиться на работе ни запоминать даже минимальную иформацию я пыталась работать дворником убощицей но на это у меня нет физических сил опять же из лекарств А без них я не могу даже просто существовать Получается какой то замкнутый безнадежный круг И не жизнь и не смерть Инвалидность мне не дают потому что хоть я и состою на учете но диагноз тяжелая депрессия не дает оснований для получения инвалидности Вы можете сказать что я не первая кто теряет ребенка и будете правы но меня это просто убило Я пыталась брать себя в руки держаться на силе воли помогать приютам для животных но все это длится недолго И теперь я одна без надежды без работы без денег и без всякой перспективы их найти Я каждый день молюсь чтобы все это просто закончилось но начинается новый день и новый кошмар Мне надо хоть что то есть мне надо покупать лекарства И вот уже третий день я сижу на одном хлебе и чае но и это скоро закончится Мне не нужно много-уже не нужно Если Вы можете и захотите-помогите пожалуйста какой то суммой Мой телефон 896107366454 моя почта palmaras71@inbox.ru моя карта сбербанка 5469 3800 8995 4142
Вам нужна денежная помошь на постоянной основе? Какая то другая помощь нужна? Лекарства какие?
Автор темы
Elena.Voikova

Здравствуйте! По возможности на постоянной основе, но буду рада любой помощи, даже разовой, потому что сегодня мне даже не на что купить себе еды.
Марта Тимофеевна

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 09:19 Здравствуйте! По возможности на постоянной основе, но буду рада любой помощи, даже разовой, потому что сегодня мне даже не на что купить себе еды.
Вам помощь только деньгами нужна?
Автор темы
Elena.Voikova

Лекарствам тоже буду рада, разумеется, но они по рецепту и пока еще немного есть.
Марта Тимофеевна

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 09:22 Лекарствам тоже буду рада, разумеется, но они по рецепту и пока еще немного есть.
Какие лекарства? Какая сумма нужна на ваше содержание в месяц?
Автор темы
Elena.Voikova

Венлафаксин и Атаракс. В месяц с лекарствами уходило тысяч 10, помогали родственники и знакомые. Теперь обратиться не к кому, я уже всем в тягость.
Марта Тимофеевна

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 09:29 Венлафаксин и Атаракс. В месяц с лекарствами уходило тысяч 10, помогали родственники и знакомые. Теперь обратиться не к кому, я уже всем в тягость.
10тысяч в месяц вместе с коммуналкой? Может быть вам пройти стационарное лечение, раз амбулаторное не помогает. В больнице кормят бесплатно и лекарства тоже бесплатные. Тем более вы стоите на учёте. С депрессией на учёт не ставят, может у вас не депрессия?
Автор темы
Elena.Voikova

Я периодически нахожусь на стационарном лечении, но я же не могу жить в больнице. И лечащий врач диагностировала мне тяжелую депрессию, по крайней мере она именно так охарактеризовала мое состояние.
Да, десять тысяч с коммуналкой и прочими расходами как-то ужималась, но сейчас нет и этого.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 09:41 Да, десять тысяч с коммуналкой и прочими расходами как-то ужималась, но сейчас нет и этого.
И сколько же лет Вы хотите быть на содержании? Я серьезно спрашиваю.
Автор темы
Elena.Voikova

У меня нет возможности загадывать далеко, я живу одним днем. Конкретно сегодня мне нечего есть. Я не знаю, сколько еще времени потребуется содержание, но я не собираюсь вечно сидеть у кого-то на шее, если вы об этом.
Марта Тимофеевна

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 09:41 Я периодически нахожусь на стационарном лечении, но я же не могу жить в больнице. И лечащий врач диагностировала мне тяжелую депрессию, по крайней мере она именно так охарактеризовала мое состояние.
Да, десять тысяч с коммуналкой и прочими расходами как-то ужималась, но сейчас нет и этого.
Вы написали, что стоите на учёте. Но на учёт не ставят с депрессией. Где правда? Для матери находящейся в тяжёлом душевном потрясении от потери ребёнка слишком длинный пост, рассуждаете логично, всё сводя к одному -деньгам. Такое ощущение, что вы пытаетесь манипулировать погибшим ребенком, вызвать жалость и присесть на шею, даже не к родным, а незнакомым людям
Elena.Voikova: 28 мар 2021, 07:40 Мне не нужно много-уже не нужно
*x) А раньше нужно было много? Сколько? Может вам всё же на работу устроится, сторожем, вахтёром, консъержкой. Вас уже родные не хотят содержать, вы решили, что чужие будут спонсировать?
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 09:50 Я не знаю, сколько еще времени потребуется содержание, но я не собираюсь вечно сидеть у кого-то на шее, если вы об этом.
Какой регион у Вас? Продуктами могла бы помочь.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 07:40 5469 3800 8995 4142
Elena.Voikova: 28 мар 2021, 09:41 но сейчас нет и этого.
Зато кредит есть :wink:
Марта Тимофеевна

lyudmila: 28 мар 2021, 09:55
Elena.Voikova: 28 мар 2021, 07:40 5469 3800 8995 4142
Elena.Voikova: 28 мар 2021, 09:41 но сейчас нет и этого.
Зато кредит есть :wink:
Видимо, 10тысяч ежемесячный платёж и нам предложили его оплатить.
Tatuum
Всего сообщений: 25

Сообщение Tatuum »

Если все действительно так, как Вы говорите, Вам необходимо обратиться к врачу повторно для подбора лечения, если эта схема Вам не помогает. Вам рекомендовали психотерапию, Вы посещаете её? Как давно Вы в таком состоянии?
И да, смущает, конечно, что карта кредитная и то, что Вы говорите о постановке на учёт в ПНД.
Автор темы
Elena.Voikova

Карта не кредитная а дебетовая-кредитов у меня нет На эту карту мне посылал какие то деньги бывший муж когда мог Но дело даже не в этом Странно желание найти во всем подвох и пишу я логично и карта у меня есть а как я должна писать иначе?Бессвязно?Я же не умалишенная в стадии бреда И неужели я не попробовала все что мне тут советовали прежде чем писать пост в пустоту к чужим людям Нет желания помочь не видите смысла подозреваете или еще что-ну игнорируйте Разоблачили?Ну считайте как вам будет угодно
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 13:01 Странно желание найти во всем подвох
не более странно, чем надежда найти себе постоянное содержание от чужих людей
Марта Тимофеевна

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 13:01 Странно желание найти во всем подвох и пишу я логично и карта у меня есть а как я должна писать иначе?
Странно желание надеется, что кто то поверить в ничем не подтверждённую историю, тем более вызывающую сомнения. И да, странно, ждать, что посторонние будут работать за вас.
Elena.Voikova: 28 мар 2021, 13:01 эту карту мне посылал какие то деньги бывший муж когда мог Но дело даже не в этом
В этом дело. Бывший помогал дочери, переводил деньги для неё. Но вечно помогать бывшей жене деньгами не будет. Смысла нет.
Под наблюдением врача лечитесь и придётся когда то начинать самостоятельно себя обеспечивать, пусть и в 49 лет, без поддержки бывшего мужа и родных.
Апата
Всего сообщений: 5068

Сообщение Апата »

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 07:40 без работы без денег и без всякой перспективы их найти
@
Elena.Voikova: 28 мар 2021, 09:50 я не собираюсь вечно сидеть у кого-то на шее
Объясните. Читателю не очень понятна мысль автора.
Hans

Сообщение Hans »

Апата: 28 мар 2021, 15:37 Читателю не очень понятна мысль автора
@
Elena.Voikova: 28 мар 2021, 09:50 я живу одним днем
так вот же ответ
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Если история - правда, то автору сочувствую. Но тогда содержание ей не поможет, а только навредит. Ей нужно "выходить в люди" и начинать функционировать. С помощью специалистов, если требуется.
Марта Тимофеевна

Илина: 28 мар 2021, 16:11 Если история - правда, то автору сочувствую. Но тогда содержание ей не поможет, а только навредит. Ей нужно "выходить в люди" и начинать функционировать. С помощью специалистов, если требуется.
Переигранная трагедь.Даже по имени мать ни разу не назвала дочку, свою девочку, а просто сухо - дочь.Была дочь и нету, а маме надо содержание.
Николай_Форталия
Всего сообщений: 98
Статус: спонсор

Сообщение Николай_Форталия »

Марта Тимофеевна: 28 мар 2021, 09:52
Elena.Voikova: 28 мар 2021, 09:41 Я периодически нахожусь на стационарном лечении, но я же не могу жить в больнице. И лечащий врач диагностировала мне тяжелую депрессию, по крайней мере она именно так охарактеризовала мое состояние.
Вы написали, что стоите на учёте. Но на учёт не ставят с депрессией. Где правда? Для матери находящейся в тяжёлом душевном потрясении от потери ребёнка слишком длинный пост, рассуждаете логично, всё сводя к одному -деньгам. Такое ощущение, что вы пытаетесь манипулировать погибшим ребенком, вызвать жалость и присесть на шею, даже не к родным, а незнакомым людям
*x) А раньше нужно было много? Сколько? Может вам всё же на работу устроится, сторожем, вахтёром, консъержкой. Вас уже родные не хотят содержать, вы решили, что чужие будут спонсировать?
Какие же вы мрази и .. С такой легкостью расссуждаете о вещах в которых не ухом ни рылом...
Вы совершенно не понимаете — что такое тяжелая депрессия.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Марта Тимофеевна: 28 мар 2021, 16:27 Переигранная трагедь.Даже по имени мать ни разу не назвала дочку, свою девочку, а просто сухо - дочь.Была дочь и нету, а маме надо содержание.
Ну да, странно. Я бы попросила документы, но брать на содержание тетю взрослую я не буду. Если бы нужна была разовая помощь на рывок к нормальной жизни - это одно. А содержать - нет.
Марта Тимофеевна

Николай_Форталия: 28 мар 2021, 16:28
Марта Тимофеевна: 28 мар 2021, 09:52
Какие же вы мрази и .. С такой легкостью расссуждаете о вещах в которых не ухом ни рылом...
Вы совершенно не понимаете — что такое тяжелая депрессия.
Мразь в зеркале увидишь. Разбираюсь в депрессии, а также когда депрессией прикрывают лень и желание халявы. У меня так то дети и близкая подруга теряла ребёнка, который был для неё всё. Он и сейчас для неё всё, спустя годы. Какие нафиг деньги, я вообще не знаю как она с ума не сошла. Все помогали, да. Боль в ней и сейчас, любые деньги отдала бы, чтобы вернуть ребёнка. А спасает её, как посоветовала Илина - выход на люди. Хотя ей и сейчас тяжело. Так что господин Нюшник идите вы в опу, со своей мнимой жалостью. Ещё не предложили женщине свою обычную помощь в обмен на её фото ню?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Danielle: 28 мар 2021, 09:54 Какой регион у Вас? Продуктами могла бы помочь.
Нафиг ей нужны продукты - при депрессии нужны только деньги и только по 10 тыс в месяц и только на кредитную карту :wink:

Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
И хоть телефон волгоградский, в соцсетях автор пишет везде Москва
Tatuum
Всего сообщений: 25

Сообщение Tatuum »

Николай_Форталия: 28 мар 2021, 16:28 совершенно не понимаете — что такое тяжелая депрессия.
Видите ли, я не то, что понимаю, но и имею это заболевание в анамнезе уже очень длительное время. Получаю терапию, но на учёт именно с депрессией никто меня не ставил. Касательно работы. После длительного сидения дома поняла, что становится только хуже, выходить в люди все сложнее. Проанализировала, какого рода работу могу выполнять, простую, дешевую, посменную. Работаю 4 года. Общество необходимо в таком состоянии, человек не должен вариться в своём горе один и длительно.
Hans

Сообщение Hans »

Николай_Форталия: 28 мар 2021, 16:28 Вы совершенно не понимаете — что такое тяжелая депрессия
у тебя было такое на фоне отсутствия нюшных фоток? сочувствую :sorry:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Hans: 28 мар 2021, 19:00 у тебя было такое на фоне отсутствия нюшных фоток?
Тяготы эмпата-нюшника.
Ответить Пред. темаСлед. тема