Срочно нужна помощьПомощь заключённым

Помощь тем, кто по несправедливости оказался за решёткой либо встал на путь исправления
Автор темы
Gulnara Kh
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Срочно нужна помощь

Сообщение Gulnara Kh »

Меня зовут Гульнара.Я гражданка РФ.25.03.2016 я была похищена сотрудниками полиции Востриковым и Михайловым по распоряжению заместителя руководителя Люблинского МСО СУ СК РФ по г.Москве Бабаян А.А.Ко мне применялись запрещенные виды обращения с целью получения признательных показаний в убийстве некоего пропавшего без вести Станислава Майорова,труп либо останки которого не обнаружены,факт предполагаемой смерти не установлен.По данному делу также проходили Детистов Г.Х. и Барышников М.А. к которым также применялись запрещенные виды обращений.07.04.2016 мне было предъявлено обвинение по ч.2 ст.105 УК РФ.Затем дело было передано во Владимир.02.04.2018 мне был вынесен приговор:11 лет лишения свободы со штрафом - 500000 руб.(взыскатель СУ СК РФ по Владимирской области) и иском - 1000000руб.(взыскатель отец пропавшего без вести Стаса Майорова).28.08.2018 Детистов и Барышников написали явки с повинной в которых сознались,что оговорили меня в совершении преступлений.Разумеется никто этим явкам ход не дал...Я провела в заключении 10 лет(6 лет и 4 месяца из которых одиночно с применением пыток).16.01.2026 я вернулась в Москву без средств к существованию и крыши над головой.Я хочу,чтобы мое дело было предано огласке.В настоящее время мне нужна материальная помощь:предоставление либо оплата жилья;помощь в трудоустройстве(мой возраст,отсутствие постоянной регистрации и наличие судимости явно не способствуют приему на работу);для погашения задолженности штрафа и иска;для возобновления производства по вновь открывшимся обстоятельствам по моему уголовному делу.
Jasmin
Всего сообщений: 460
 Re: Срочно нужна помощь

Сообщение Jasmin »

Gulnara Kh: 12 апр 2026, 11:25 Меня зовут Гульнара.Я гражданка РФ.25.03.2016 я была похищена сотрудниками полиции Востриковым и Михайловым по распоряжению заместителя руководителя Люблинского МСО СУ СК РФ по г.Москве Бабаян А.А.Ко мне применялись запрещенные виды обращения с целью получения признательных показаний в убийстве некоего пропавшего без вести Станислава Майорова,труп либо останки которого не обнаружены,факт предполагаемой смерти не установлен.По данному делу также проходили Детистов Г.Х. и Барышников М.А. к которым также применялись запрещенные виды обращений.07.04.2016 мне было предъявлено обвинение по ч.2 ст.105 УК РФ.Затем дело было передано во Владимир.02.04.2018 мне был вынесен приговор:11 лет лишения свободы со штрафом - 500000 руб.(взыскатель СУ СК РФ по Владимирской области) и иском - 1000000руб.(взыскатель отец пропавшего без вести Стаса Майорова).28.08.2018 Детистов и Барышников написали явки с повинной в которых сознались,что оговорили меня в совершении преступлений.Разумеется никто этим явкам ход не дал...Я провела в заключении 10 лет(6 лет и 4 месяца из которых одиночно с применением пыток).16.01.2026 я вернулась в Москву без средств к существованию и крыши над головой.Я хочу,чтобы мое дело было предано огласке.В настоящее время мне нужна материальная помощь:предоставление либо оплата жилья;помощь в трудоустройстве(мой возраст,отсутствие постоянной регистрации и наличие судимости явно не способствуют приему на работу);для погашения задолженности штрафа и иска;для возобновления производства по вновь открывшимся обстоятельствам по моему уголовному делу.
Ваши близкие живы? Может стоит обратиться к ним или к тем, кто ранее вас знал?
Здесь просто Форум, место размещения и обсуждения постов.
Апата
Всего сообщений: 5579
 Re: Срочно нужна помощь

Сообщение Апата »

Gulnara Kh: 12 апр 2026, 11:25 Я хочу,чтобы мое дело было предано огласке.
Так это вам на телевидение надо. Любое ток-шоу выбираете - и вперед!
Ответить Пред. темаСлед. тема