Помощь ⇐ Материальная поддержка
Помощь
Нам нужна помощь.Моему ребенку 3,5г...он у меня не ходит ,не говорит...не сидит и весит почти 7кг...Я мать одиночка...выхода нет..вот решилась написать..Прошу помочь кто сколько может на лечение..не хватает.папа сразу сбежал..время идёт А мне так хочется чтобы мой малыш встал на ножки и сказал мама..Я думаю есть добрые люди которые откликнуться на это скромное сообщение..если нужны доказательства я могу все предоставить документы фото ,все все...лишь бы услышали меня..помогите пожалуйста люди добрыеномер карты 2200020807814555 буду благодарна..спасибо зараниее
-
- Всего сообщений: 10151
Re: Помощь
Чтобы предоставить - регистрироваться на форуме нужно.
Карты бывают разных банков. Еще и получателя средств неплохо отразить. Не исключено, что вы просто мужичок-заключенный.
-
- Всего сообщений: 306
Карта мир, но получатель не прописан.
Историю любую можно написать с номером карты, комиссия 30р и платёж на любую сумму на деревню дедушке.
Историю любую можно написать с номером карты, комиссия 30р и платёж на любую сумму на деревню дедушке.
-
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Я могу предоставить все реквизиты и ф.и.о.полностью и документы на ребенка
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
юриймаксимович, какой мужичок?я мать больного ребенка и прошу помощи....что в этом такого
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
юриймаксимович, какой мужичок?я мать больного ребенка и прошу помощи....что в этом такого
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
В фонды уже обращались?
Помощь будет получить проще при наличии конкретики. В какой стране, и где именно вы собираетесь начать лечение, и какую сумму вы хотите собрать.
В фонды уже обращались?
-
Я живу в крыму,малышу нужна терапию пройти..3курса стоит 68тыс ,я уже собрала 32тыс еще не хватает.. у нас генетика хромает ...специальные масажи нужны .Вот приходиться самой все искать ..
-
А бесплатно такую терапию не делают? Вы точно узнавали?
Выкладывайте документы, без них вероятность совсем невелика, к сожалению.
А бесплатно такую терапию не делают? Вы точно узнавали?
-
-
Нет, медицинские документы выкладывайте. Вы же в определенном месте собираетесь проходить терапию? Раз цену знаете.
-
- Всего сообщений: 12913
-
Для оказания помощи существуют фонды, там и логичнее попросить, нежели у незнакомых людей, и, возможно, даже получить.
На форумах в интернете мы все - анонимы. Я тоже могу оказаться юной девушкой, не так ли?
Для оказания помощи существуют фонды, там и логичнее попросить, нежели у незнакомых людей, и, возможно, даже получить.
-
Да у нас порог сердца синдром секкеля ставят.я просто не могу пока добавить документы попробую сейчас
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
юриймаксимович, вы правы конечно,я сама .и мать пенсионерка. Кто чем может помогает.фонды я тоже обращаюсь.вы можете позвонить мне и я вам все расскажу и покажу по вацапу если хотите удостовериться мне скрывать нечего
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
юриймаксимович, вы правы конечно,я сама .и мать пенсионерка. Кто чем может помогает.фонды я тоже обращаюсь.вы можете позвонить мне и я вам все расскажу и покажу по вацапу если хотите удостовериться мне скрывать нечего
-
Форумы существуют для обсуждения выложенных тем. Денег, как правило, не раздают. Совет дать могут.
-
-
-
Анна, вы пришли на форум попросить финансовой помощи и притом не предоставив подтверждения своей истории, какую помощь вы ожидаете? Что кто-то молча вам средства будет на карту перечислять? Здесь такого нет.
Сначала вы доказываете, что вы не сказочница документально, потом, быть может, найдутся люди желающие помочь.
Смета центра, где планируется курс лечения, у вас есть?
Со стороны выглядит очередной непродуманной до конца историей, вы вроде знаете, что ребёнок болен, но не конкретизируете чем, не отвечаете развёрнуто на заданные вопросы.
Если вы мама, и малыш болен, то какое лечение, как, где, платно или ОМС вы должны знать более, чем люди услышавшие о таком заболевании впервые, тк вы должны быть в помощи заинтересованы, если это не очередная сказка на покрытие кредита.
На человека, осведомленного проблемой и выхода из ситуации вы, увы, не тянете, оттого и недоверие форумчан.
Сначала вы доказываете, что вы не сказочница документально, потом, быть может, найдутся люди желающие помочь.
Смета центра, где планируется курс лечения, у вас есть?
Со стороны выглядит очередной непродуманной до конца историей, вы вроде знаете, что ребёнок болен, но не конкретизируете чем, не отвечаете развёрнуто на заданные вопросы.
Если вы мама, и малыш болен, то какое лечение, как, где, платно или ОМС вы должны знать более, чем люди услышавшие о таком заболевании впервые, тк вы должны быть в помощи заинтересованы, если это не очередная сказка на покрытие кредита.
На человека, осведомленного проблемой и выхода из ситуации вы, увы, не тянете, оттого и недоверие форумчан.
-
-
Вам что-то мешает прикрепить документы из медицинского центра, в котором Вас готовы принять за 68т?
-
Вас никто не судит, посмотрите на свою тему со стороны в роли простого читателя форума, вы бы захотели помочь "неподтвержденным фактам" при том, что лживые сказки пишет здесь каждый 2-ой?
-
-
Какие обиды ?я завтра скину документы.Я под богом хожу чтобы врать.Думайте что хотите.сидите тут и клевещите.вв самое не были на моем месте чтобы судить .
Отправлено спустя 18 секунд:
Отправлено спустя 18 секунд:
-
Пока вы огрызаетесь, мало желания у присутствующих появится проявить сочувствие и малую толику желания помочь.
Никто на вас не клевещит, мадам, почитайте форум, может поймёте реакцию форумчан на темы "без доказательств".
Вам никто не обязан здесь помогать, погуглите понятие "Спонсор", за помощью обратитесь в благотворительные фонды.
Пока вы огрызаетесь, мало желания у присутствующих появится проявить сочувствие и малую толику желания помочь.
Никто на вас не клевещит, мадам, почитайте форум, может поймёте реакцию форумчан на темы "без доказательств".
-
- Всего сообщений: 9843
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
именно с этой целью все попрошайки и ходят под богом по всему интернету, в этом мы не сомневаемся
-
-
-
А смысл..тебе все равно.придурак.и не пиши мне больше. Найдутся нормальные люди которые у меня попросят доказательства и я им вышлю в личку. Оправдываться перед таким как ты мудаком я не буду. Кто захочет у меня спросит И я этому предоставлю документы лично точка А ты гуляй лесом. Куда не зайду в вечно ты едешь своим пятаком и обсираешь всех. Нечем заняться где п****** .
-
У Вас несколько человек попросили документы, и, если их выложить сюда, вероятность получения чуть повысится. Пока она равно нулю, и Ваша грубость ее повышению не способствует.
-
Так это вы гуляйте лесом, вместе со своими проблемами и своим ребёнком.Анна: ↑24 июл 2020, 12:10 А смысл..тебе все равно.придурак.и не пиши мне больше. Найдутся нормальные люди которые у меня попросят доказательства и я им вышлю в личку. Оправдываться перед таким как ты мудаком я не буду. Кто захочет у меня спросит И я этому предоставлю документы лично точка А ты гуляй лесом. Куда не зайду в вечно ты едешь своим пятаком и обсираешь всех. Нечем заняться где п****** .
-
Не у вас должны документы в личке просить, а вы их предоставить.
Еда за брюхом не бегает (с).
Попрошайка и хамло без воспитания.Анна: ↑24 июл 2020, 12:10 А смысл..тебе все равно.придурак.и не пиши мне больше. Найдутся нормальные люди которые у меня попросят доказательства и я им вышлю в личку. Оправдываться перед таким как ты мудаком я не буду. Кто захочет у меня спросит И я этому предоставлю документы лично точка А ты гуляй лесом. Куда не зайду в вечно ты едешь своим пятаком и обсираешь всех. Нечем заняться где п****** .
Не у вас должны документы в личке просить, а вы их предоставить.
Еда за брюхом не бегает (с).
-
- Всего сообщений: 9843
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00