Требуется материальная поддержка ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSkala555
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Требуется материальная поддержка
Всем здравствуйте. Я инвалид с детства 3-ей группы. Не работаю по состоянию здоровья и уходу за двумя несовершеннолетними детьми. Пенсия очень маленькая(8100), и прожить втроем на нее и ничтожные детские очень трудно. В свое время набрала много микрозаймов, выплатить не получилось, сейчас большой долг за коммуналку. ( 73 тыс). Прошу помощи у всех неравнодушных людей.
-
- Всего сообщений: 12244
Re: Требуется материальная поддержка
Похоже вы не поняли. Спонсор помргает за интерес и/или выгоду. Форум не благотворительный. Могут помочь немного по личной симпатии знакомому просящему. Долги по кредитам, коммуналке и прочему неизвестно кому погашать никто не будет. В интернете деньги не раздают. А на почту напишут только мошенники, с целью заьрать последнее.
-
- Всего сообщений: 12911
- Статус: эксперт по правде и лжи
Слушайте, вы живете так, как вам нравится, не удосуживаетесь даже коммуналку оплачивать. А спонсировать вашу жизнь не по средствам и ваши рожания вы предлагаете посторонним. Феерично. Орите на отцов своих детей. На что-то ведь они живут, правильно? Требуйте, чтобы поделились с вами.
-
- Всего сообщений: 12244
Тут каждый первый так пишет, что помог БЫ. А по факту была бы возможность всё заберут была бы возможность, так как самому мало. Много денег не бывает.
-
- Всего сообщений: 12911
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Могу посоветовать обратиться в фонд "Русская береза". Если вы всю правду написали, то вы попадаете в их категорию "подопечных". Но они потребуют документы и характеристики на вас.
У вас была возможность помочь себе. Жить экономно, не брать микрозаймы и оплачивать коммуналку. Вы даже этого не сделали. Какое нафиг "помочь другим"? Не смешите.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Могу посоветовать обратиться в фонд "Русская береза". Если вы всю правду написали, то вы попадаете в их категорию "подопечных". Но они потребуют документы и характеристики на вас.
-
- Всего сообщений: 6110
то-есть вы берете норм мужиков, беременеете от них и буквально за несколько месяцев превращаете их в алкашей, так что ли?

-
- Всего сообщений: 4033
Я, честно говоря, не очень верю - инвалидам к пенсии доплачивают ЕДВ 2-3 тысячи. Да и ПФ доплачивает за каждого иждивенца почти по 3 тысячи. в данном случае - почти 6 тыс. Про детские не знаю возраста детей
Правильно догадываетесь. Инвалиды - 50% скидка. А жилищная субсидия, учитывая среднедушевой доход - практически вся остальная сумма коммуналки, если, конечно, площадь не более 54 кв.м. То есть, если автор живет в двушке - вообще практически может не платить за коммуналку.
Я, честно говоря, не очень верю - инвалидам к пенсии доплачивают ЕДВ 2-3 тысячи. Да и ПФ доплачивает за каждого иждивенца почти по 3 тысячи. в данном случае - почти 6 тыс. Про детские не знаю возраста детей

-