Помогите с продуктами…Еда

Помощь продуктами
Автор темы
ЕленаМ
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите с продуктами…

Сообщение ЕленаМ »

Оказалась в сложной ситуации, пришлось уволиться и уехать из столицы. Вернулась в свое село. Жить есть где, квартира моя. А вот работы здесь нет от слова совсем… Дошла до ручки, вот шаром покати, ладно я, сколько смогу протяну, там может измениться что. У меня взрослая кошка 17 лет,ест корм только 2 видов, тут если поискать, то есть местами, цена космическая 50 рублей пачка. Люди помогите пожалуйста кошке моей, хотя бы 200 рублей, 4 пачки, на 2 дня ей хватит. А там может продам свои вещи и проживем с ней. Кому не сложно, помогите пожалуйста 2200 7021 3436 2396. Прошу без стеба, все по настоящему к сожалению…
Hans
Всего сообщений: 10972
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите с продуктами…

Сообщение Hans »

ЕленаМ: 05 мар 2026, 15:35 там может измениться что
@
ЕленаМ: 05 мар 2026, 15:35 А там может продам свои вещи и проживем с ней.
а может и не изменится, а может и не продадите... тем более, кто ж у вас вещи купит, если работы нет и все село сидит без денег?
Мурхрутка
Всего сообщений: 1021
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

ЕленаМ: 05 мар 2026, 15:35 Оказалась в сложной ситуации, пришлось уволиться и уехать из столицы. Вернулась в свое село. Жить есть где, квартира моя. А вот работы здесь нет от слова совсем… Дошла до ручки, вот шаром покати, ладно я, сколько смогу протяну, там может измениться что. У меня взрослая кошка 17 лет,ест корм только 2 видов, тут если поискать, то есть местами, цена космическая 50 рублей пачка. Люди помогите пожалуйста кошке моей, хотя бы 200 рублей, 4 пачки, на 2 дня ей хватит. А там может продам свои вещи и проживем с ней. Кому не сложно, помогите пожалуйста 2200 7021 3436 2396. Прошу без стеба, все по настоящему к сожалению…
Когда вы решили с города вернуться в дом отчий как и на что планировали в нем жить, зная, что с работой беда?
Автор темы
ЕленаМ
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение ЕленаМ »

Выбора не было. Работодатель обеспечивал жильем, 3 года все чудесно было, а перед Новым годом все перемерзло- канализация, водоснабжение. В комнате при 2 обогревателях было 9 градусов. Пришлось срочно уезжать
Илинка
Всего сообщений: 18623

Сообщение Илинка »

ЕленаМ: 05 мар 2026, 15:53 Выбора не было. Работодатель обеспечивал жильем, 3 года все чудесно было, а перед Новым годом все перемерзло- канализация, водоснабжение. В комнате при 2 обогревателях было 9 градусов. Пришлось срочно уезжать
Так другую работу надо искать было. Зачем уезжать туда, где работы нет?
Елена Премудрая
Всего сообщений: 124

Сообщение Елена Премудрая »

ЕленаМ: 05 мар 2026, 15:35 пришлось уволиться и уехать из столицы.
ЕленаМ: 05 мар 2026, 15:53 года все чудесно было, а перед Новым годом все перемерзло- канализация, водоснабжение. В комнате при 2 обогревателях было 9 градусов. Пришлось срочно уезжать
В какой столице вы жили?
Ответить Пред. темаСлед. тема