Я обычный студент, оказавшийся буквально на краю пропасти. Моя жизнь стремительно катится под откос, и единственное, что меня удерживает от полного отчаяния надежда на чудо. Всё началось ещё в декабре, когда родители сообщили, что больше не смогут помогать финансово. Папа потерял работу, мама еле сводит концы с концами, занимаясь репетиторством. Я понимал, что учиться дальше становится невозможно, ведь оплатить обучение самостоятельно не получается сам я зарабатываю копейки, на еду не всегда хватает. Теперь администрация университета грозится оставить меня без диплома, да и вообще грозит отчислить за неоплату долгов. Близкие уже помогли закрыть большую часть долга. Но оставшиеся 30 тысяч тянут меня на дно. Если меня отчислят то я отправлюсь в армию уже с весенним призывом а с моей категорией меня сразу пошлют на фронт. А там меня убьют, а я очень не хочу умирать. Последняя моя надежда это незнакомые люди которы могут даже не прочитать мою мольбу.
Мои реквизиты 40817810005974443057
Помогите оплатить обучение ⇐ Обучение
-
Автор темыВививи
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18459
Re: Помогите оплатить обучение
А почему папа не работает? Пусть бежит на любую работу уже. И маме хватит репетиторствовать, нужно искать работу на дядю. Можно тяжелую и вредную.Вививи: 28 фев 2026, 10:23 Я обычный студент, оказавшийся буквально на краю пропасти. Моя жизнь стремительно катится под откос, и единственное, что меня удерживает от полного отчаяния надежда на чудо. Всё началось ещё в декабре, когда родители сообщили, что больше не смогут помогать финансово. Папа потерял работу, мама еле сводит концы с концами, занимаясь репетиторством. Я понимал, что учиться дальше становится невозможно, ведь оплатить обучение самостоятельно не получается сам я зарабатываю копейки, на еду не всегда хватает. Теперь администрация университета грозится оставить меня без диплома, да и вообще грозит отчислить за неоплату долгов. Близкие уже помогли закрыть большую часть долга. Но оставшиеся 30 тысяч тянут меня на дно. Если меня отчислят то я отправлюсь в армию уже с весенним призывом а с моей категорией меня сразу пошлют на фронт. А там меня убьют, а я очень не хочу умирать. Последняя моя надежда это незнакомые люди которы могут даже не прочитать мою мольбу.
Мои реквизиты 40817810005974443057
-
Мilena
- Всего сообщений: 131
Нужно было поступать на бюджет. Очевидно университет не для вас
вполне можно было поступить в какой-нибудь колледж или ПТУ на рабочую профессию.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18459
Ну кто может себе позволить учиться на платном, тот учится на платном. За счет себя и своей семьи, разумеется 
-
Апата
- Всего сообщений: 5142
-