Дорогие друзья!
С детства я увлекалась творчеством и красотой. Однажды в соцсетях увидела потрясающие работы визажиста и мастера маникюра — и загорелась идеей научиться этому сама.
Я решила освоить эти профессии, но пока нет свободных денег на обучение, т.к. плачу ипотеку и сумма ежемесячного платежа очень большая.
Номер счёта для помощи: 40817810810019322697.
Всем огромное спасибо!
Помогите накопить на обучение ⇐ Обучение
-
Автор темыNadin007
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 1055
- Статус: прохожий
Re: Помогите накопить на обучение
Подработки вам в помощь.Nadin007: 20 фев 2026, 10:28 Дорогие друзья!
С детства я увлекалась творчеством и красотой. Однажды в соцсетях увидела потрясающие работы визажиста и мастера маникюра — и загорелась идеей научиться этому сама.
Я решила освоить эти профессии, но пока нет свободных денег на обучение, т.к. плачу ипотеку и сумма ежемесячного платежа очень большая.
Номер счёта для помощи: 40817810810019322697.
Всем огромное спасибо!
-
Апата
- Всего сообщений: 5545
А куда торопиться то? Красота - она вечна! Платите спокойно свою ипотеку. Когда выплатите ипотеку - начнёте учиться маникюру.Nadin007: 20 фев 2026, 10:28 Я решила освоить эти профессии, но пока нет свободных денег на обучение, т.к. плачу ипотеку и сумма ежемесячного платежа очень большая.
-
Alesia
- Всего сообщений: 768
- Забанен: Бессрочно
В интернете огромное количество даже профессиональных роликов по этому поводу. Учитесь по ним бесплатно!
-
Alesia
Ну если авторша молода, умна и красива - её вопрос запросто решит любовник, например. Но похоже что ничего из перечисленного даже близко к ней не стояло.
-
Alesia
Так вроде та тетя взамуж и не хочет)
Так с презиком можно. Впрочем, авторша озабочена какими то мифическими платными курсами за просто так) Пусть в инете смотрит. Только моделей то ей нужно будет живых, а это тоже денег стоит.Елена Премудрая: 23 фев 2026, 11:50 Не всем нравится, когда в них засовывают флору и фауну, только привёзенную от жены, даже когда любовники врут, что с женой не спят.
-