Прошу вашей помощиОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
обиженная баба
Всего сообщений: 31
Статус: нуждающийся
 Прошу вашей помощи

Сообщение обиженная баба »

Здравствуйте, дорогие друзья и неравнодушные люди! Меня зовут Оля, мне 18 лет, и я стою на пороге осуществления своей самой заветной мечты — стать студенткой экономического факультета РАНХиГС. Этот вуз для меня не просто место учебы, это символ качественного образования и старт в большую профессиональную жизнь, где я смогу приносить реальную пользу.

Я всегда верила, что труд и упорство могут преодолеть любые преграды. Поэтому сейчас я буквально живу в режиме нон-стоп: бегаю по разным работам, хватаюсь за любую возможность заработать, чтобы приблизить тот день, когда смогу назвать себя студенткой. Но, к сожалению, моих сил и времени не хватает, чтобы покрыть всю стоимость обучения полностью. Каждый месяц, откладывая почти все, что зарабатываю, я вижу, как медленно растет сумма, и как быстро приближаются сроки оплаты. Чуть-чуть не хватает — и это самое обидное, стоять в шаге от цели и не мочь сделать последний рывок.

Но помимо цифр и экономических расчетов, есть и другая я — творческая натура, которая находит вдохновение в театрах и музеях. Я верю, что настоящий профессионал должен уметь видеть красоту мира и мыслить широко. И я мечтаю, что однажды, получив диплом, смогу не только реализовать себя, но и поддерживать других, кто, как и я сейчас, будет нуждаться в помощи.

Поэтому я обращаюсь к вам с огромной надеждой в сердце. Мне очень нужна ваша помощь, чтобы закрыть этот финансовый разрыв и сделать решающий шаг навстречу будущему. Я буду искренне рада любой сумме — каждый рубль станет для меня не просто деньгами, а доказательством того, что в мире есть доброта и что чудеса случаются, если в них верить и просить о помощи.

Заранее спасибо вам за внимание к моей истории и за вашу поддержку!
Сбербанк: 2202208220125646
Апата
Всего сообщений: 5067
 Re: Прошу вашей помощи

Сообщение Апата »

ollixxx: 18 фев 2026, 20:50 Здравствуйте, дорогие друзья и неравнодушные люди! Меня зовут Оля, мне 18 лет, и я стою на пороге осуществления своей самой заветной мечты — стать студенткой экономического факультета РАНХиГС. Этот вуз для меня не просто место учебы, это символ качественного образования и старт в большую профессиональную жизнь, где я смогу приносить реальную пользу.

Я всегда верила, что труд и упорство могут преодолеть любые преграды. Поэтому сейчас я буквально живу в режиме нон-стоп: бегаю по разным работам, хватаюсь за любую возможность заработать, чтобы приблизить тот день, когда смогу назвать себя студенткой. Но, к сожалению, моих сил и времени не хватает, чтобы покрыть всю стоимость обучения полностью. Каждый месяц, откладывая почти все, что зарабатываю, я вижу, как медленно растет сумма, и как быстро приближаются сроки оплаты. Чуть-чуть не хватает — и это самое обидное, стоять в шаге от цели и не мочь сделать последний рывок.

Но помимо цифр и экономических расчетов, есть и другая я — творческая натура, которая находит вдохновение в театрах и музеях. Я верю, что настоящий профессионал должен уметь видеть красоту мира и мыслить широко. И я мечтаю, что однажды, получив диплом, смогу не только реализовать себя, но и поддерживать других, кто, как и я сейчас, будет нуждаться в помощи.

Поэтому я обращаюсь к вам с огромной надеждой в сердце. Мне очень нужна ваша помощь, чтобы закрыть этот финансовый разрыв и сделать решающий шаг навстречу будущему. Я буду искренне рада любой сумме — каждый рубль станет для меня не просто деньгами, а доказательством того, что в мире есть доброта и что чудеса случаются, если в них верить и просить о помощи.

Заранее спасибо вам за внимание к моей истории и за вашу поддержку!
Сбербанк: 2202208220125646
Ничего не понятно кроме "дайте денег". Какое-то словоблудие сплошное. То "на пороге", то "сумма медленно растёт". А куда торопиться-то в 18 лет? Поступите в 2029, когда заработаете на обучение самостоятельно. Или ещё позже, если будете часто вдохновляться по театрам и музеям. Ваш путь - аскетизм и жёсткая экономия. :good:
Автор темы
обиженная баба

Для меня образование на первом месте и чем быстрее поступлю, тем лучше ☺️
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

ollixxx: 18 фев 2026, 22:12 Для меня образование на первом месте и чем быстрее поступлю, тем лучше ☺️
Тогда надо много работать и много экономить :)
Автор темы
обиженная баба

Я этим и занимаюсь
Hans
Всего сообщений: 10670
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ollixxx: 18 фев 2026, 22:12 Для меня образование на первом месте и чем быстрее поступлю, тем лучше
ну для меня(да и всех прочих посторонних людей) ваше образование не то что на последнем месте, а и вовсе никакого места не имеет :unknown:
Апата

Сообщение Апата »

ollixxx: 18 фев 2026, 22:12 Для меня образование на первом месте и чем быстрее поступлю, тем лучше ☺️
Кому важно что вам лучше? Вам и, возможно, некоторым вашим близким. Остальным совершенно безразлично, будет у вас образование или нет. Именно поэтому для вас аскетизм и жёсткая экономия - путь к вашей мечте. Можете зачитать ваше сочинение друзьям и родным: может быть они проникнутся. :roll:
Автор темы
обиженная баба

Ребята, я не заставляю вас вкладывать в меня ваши деньги. Я пишу сюда ради какой то маленькой поддержки. Если в вас так много негатива, можете не читать и пойти дальше заниматься своими делами. Прошу, будьте добрее друг к другу❤️
Mirdcan
Всего сообщений: 502
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

ollixxx: 18 фев 2026, 22:31 Ребята, я не заставляю вас вкладывать в меня ваши деньги. Я пишу сюда ради какой то маленькой поддержки. Если в вас так много негатива, можете не читать и пойти дальше заниматься своими делами. Прошу, будьте добрее друг к другу❤️
Поддержку можно заслужить каким-то вашим полезным действием.
Негатив совершенно не причём.
Пройти дальше в сторону подработки, вы автор, можете самостоятельно. :read:
Илинка

Сообщение Илинка »

ollixxx: 18 фев 2026, 22:31 Ребята, я не заставляю вас вкладывать в меня ваши деньги
Вы - сама доброта. А ведь могли бы и заставить. :)
Mirdcan
Всего сообщений: 502

Сообщение Mirdcan »

Илинка, вряд ли, кто девушку обеспечивает, тот ее и имеет. Тут спрого деньги на ветер :angel:
Автор темы
обиженная баба

Господа, интересные у вас домыслы)))
Я так поняла сюда люди заходят чтобы оставить свои негативные комментарии и радоваться этому.
Думаю что у вас жизнь тоже не сладкая, иначе зачем вы тут сидите))
Если вас радует то что вы пишите и при этом доставляет вам удовольствие, то задумаетесь, целую🥰
Апата

Сообщение Апата »

ollixxx: 18 фев 2026, 22:31 Прошу, будьте добрее друг к другу
К друг другу мы всегда добры. И к вам тоже. И поддерживаем всецело ваше стремление получить образование. Но деньгами вкладываться не будем. :no:
ollixxx: 18 фев 2026, 22:31 Если в вас так много негатива, можете не читать и пойти дальше заниматься своими делами.
Негатива нет ни к вам, ни к кому другому. И читать-не читать, пойти -не пойти решим тоже сами. Вот прочитали ваш призыв. Вы же для этого его создали?

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ollixxx: 18 фев 2026, 22:45 иначе зачем вы тут сидите))
Читать сочинения будущих студентов.
Автор темы
обиженная баба

Апата, а я вижу вы отвечаете на каждый пост и стараетесь вставить свои пять копеек)
вот без ваших слов даже не знаю как бы жила дальше, спасибо вам☺️
Апата

Сообщение Апата »

ollixxx: 18 фев 2026, 22:45 Я так поняла сюда люди заходят чтобы оставить свои негативные комментарии и радоваться этому.
Сюда люди заходят денег просить. Или зачем вы здесь?

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ollixxx: 18 фев 2026, 22:53 вот без ваших слов даже не знаю как бы жила дальше, спасибо вам
Да всегда пожалуйста. Заходите ещё, если не будете знать, что делать. Надеюсь, вопрос оплаты вашего образования уже прояснился?
Автор темы
обиженная баба

Просят сдачу на кассе, а тут люди ждут какой нибудь помощи)

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вопрос не прояснился, если вам от этого будет легче))
Илинка

Сообщение Илинка »

ollixxx: 18 фев 2026, 22:58 Просят сдачу на кассе, а тут люди ждут какой нибудь помощи)
Кто это "просит" сдачу на кассе? Не выдумывайте. Просят здесь. Деньги всё больше.
Апата

Сообщение Апата »

ollixxx: 18 фев 2026, 22:58 Просят сдачу на кассе, а тут люди ждут какой нибудь помощи)
Вам её оказали. Помощь. А сдачу на кассе обязаны давать без всяких просьб со стороны покупателя. :good: Интересно, в каких магазинах вы выпрашиваете сдачу? :%)
Автор темы
обиженная баба

Да я обычно замечаю таких людей на кассе, как вы которые за рубль трясутся

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Илинка, по себе не судят)
Илинка

Сообщение Илинка »

ollixxx: 18 фев 2026, 23:07 Илинка, по себе не судят)
В чем выражается моё "суждение по себе "? Я не прошу сдачу на кассе. :)
Апата

Сообщение Апата »

ollixxx: 18 фев 2026, 23:04 Да я обычно замечаю таких людей на кассе, как вы которые за рубль трясутся
Мы не трясёмся, потому что платим картой. Такой же, на которую вы сбор чужих рублей пытаетесь организовать, сочинив "душещипательный" призыв. :wink:
Мурхрутка
Всего сообщений: 856

Сообщение Мурхрутка »

ollixxx: 18 фев 2026, 23:07 Да я обычно замечаю таких людей на кассе, как вы которые за рубль трясутся

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Илинка, по себе не судят)
За рубль трясётесь, в данном случае вы, автор.
Автор темы
обиженная баба

Люди мне смешно с вас, могу продположить вам по 30-40 лет, а вы сидите и пишите свои высокомерные высказывания и радуетесь) мне 18 я и то сообразительнее вас
Илинка

Сообщение Илинка »

ollixxx: 18 фев 2026, 23:17 мне 18 я и то сообразительнее вас
А в чем это выражается? :)

Отправлено спустя 22 секунды:
ollixxx: 18 фев 2026, 23:17 вы сидите и пишите свои высокомерные высказывания и радуетесь)
А нужно писать их с горечью?
Автор темы
обиженная баба

Илинка: 18 фев 2026, 23:18 А в чем это выражается?
ну раз вы не понимаете, то мне бесполезно вам объяснять))
Апата

Сообщение Апата »

ollixxx: 18 фев 2026, 23:17 мне 18 я и то сообразительнее вас
Уже догадались, кто будет оплачивать ваше образование? :) Молодчинка.
Илинка

Сообщение Илинка »

ollixxx: 18 фев 2026, 23:20 ну раз вы не понимаете, то мне бесполезно вам объяснять))
Возможно, в том, что вы не смогли поступить на бюджет? Или заработать себе на учебу?
Автор темы
обиженная баба

Илинка: 18 фев 2026, 23:18 А нужно писать их с горечью?
да нет, что вы, можете выплескивать всю желчь которая в вас хранится
Илинка

Сообщение Илинка »

ollixxx: 18 фев 2026, 23:20 раз вы не понимаете, то мне бесполезно вам объяснять))
Вы сама этого не знаете :) Просто пишете довольно нелепые штампы типа "не судите по себе", правда?
Апата

Сообщение Апата »

ollixxx: 18 фев 2026, 23:17 Люди мне смешно с вас
Какой-то местный диалект?
Ответить Пред. темаСлед. тема