Помощь детям сиротам в учебных заведениях ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLenislav
- Сообщений в теме: 18
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
Помощь детям сиротам в учебных заведениях
Всем доброго времени дня. и удачи странные люди
Последний раз редактировалось Lenislav 16 июл 2020, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Помощь детям сиротам в учебных заведениях
Исполнительные возвратили? В этом году. Оригинальный основатель благотворительного фонда - даже приставы найти не могут ни его, ни его имущества

-
Автор темыLenislav
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
зачем мне что то платить из пришлых денег если у меня атоматом списывают деньги с зп и меня это устраивает. я написал для чего мне сейчас нужны средства и что надо. Я больше ни чего объяснять не хочу, потому что это не объяснения от оправдания и ответ на выпады людей, которые меня не знают.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
если у меня были с ними проблемы, я не выкладывал в открытую реквизиты свои, основательно они не арестованы и уменя нет арестов на счетах, имущество всегда можно посмотреть запросив справку из РОСРЕЕСТРА, значит так приставы хотели это и хотят
-
- Сообщений в теме: 9
- Всего сообщений: 2078
- Статус: эксперт по правде и лжи
Как-то слабо верится в благие намерения злостного должника. Причем, того, кто ранее просил "хоть 10 рублей на мафынку".
-
Автор темыLenislav
ни кто ни кого верить ни во что не заставляет, все живут своей жизнью и своими мозгами кому надо узнают зачем помогать и для чего и помогают, а вот с вами просто прикольно пообщаться, прям смешно, вижу как одна в халате сидит за компом дома и от делать не чего пишет, другая тоде скорее всего дома и может и работает дистанционно и тоже пишет, развлекуха.
Если бы была зарплата и деньги списывались, то исполнительные бы исполнялись, а не возвращались в связи с отсутствием дохода и имущества. А единственную квартиру не описывают, если не в залоге по данному обязательству
-
- Сообщений в теме: 9
- Всего сообщений: 2078
Естественно. У вас и не получится никого заставить.
Кто как, а я в майке с Микки Маусом дистанционно работаю.

Если про меня, то я в ночной рубахе - только недавно проснулась.Заметьте, мне денег не кляньчим.
-
- Сообщений в теме: 8
- Всего сообщений: 811
-
Автор темыLenislav
потому что люди знают реальную проблему детей кто очучается и как они живут, только многим самим не до этого, им проще помочь как вы говорите посреднику. Многие знают что 90% помощи через Центры защиты детей, не даходят до детей, особенно если это денежная помощь, за то директора центров ездят на крутых машинах, при зарплате в 45 тысяч рублей и там все их семьи вплоть до грудных детей устроены на работу. Вы сначало узнайте, скатайтесь, посмотрите хоть на один детский дом, нет не в Питер и не в Москву, а чуть дальше, хотя бы за 20 км от этих городов, и еще раз говорю, все что помогаю, я всегда отчитываюсь перед теми кто помог, все не хочу вести больше дискуссию, на сем удаляюсь на время по делам
А при чем тут Вы с Вашими кредитами?Lenislav: ↑16 июл 2020, 16:33потому что люди знают реальную проблему детей кто очучается и как они живут, только многим самим не до этого, им проще помочь как вы говорите посреднику. Многие знают что 90% помощи через Центры защиты детей, не даходят до детей, особенно если это денежная помощь, за то директора центров ездят на крутых машинах, при зарплате в 45 тысяч рублей и там все их семьи вплоть до грудных детей устроены на работу. Вы сначало узнайте, скатайтесь, посмотрите хоть на один детский дом, нет не в Питер и не в Москву, а чуть дальше, хотя бы за 20 км от этих городов, и еще раз говорю, все что помогаю, я всегда отчитываюсь перед теми кто помог, все не хочу вести больше дискуссию, на сем удаляюсь на время по делам
-