Помощь детям сиротам в учебных заведенияхМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Lenislav
Всего сообщений: 21
Статус: нуждающийся
 Помощь детям сиротам в учебных заведениях

Сообщение Lenislav »

Всем доброго времени дня. и удачи странные люди
Последний раз редактировалось Lenislav 16 июл 2020, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий
 Re: Помощь детям сиротам в учебных заведениях

Сообщение inna »

Lenislav: 16 июл 2020, 15:08 Нам не только деньги нужны, нужны планшеты, телефоны
А планшет курсанту-пятикласснику это прям вещь первой необходимости? Телефон поди тоже смартфон нужен? Или кнопочные тоже сойдут?

И да, все красиво написано, даже верится в историю, но вот на личный счет переводить деньги желания не возникает.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Lenislav: 16 июл 2020, 15:56
Марта Тимофеевна: 16 июл 2020, 15:49 Это не оскорбление, а констатация факта. Основанное на ваших многочисленных просьбах.
какие факты???? я второй раз в жизни попросил и все это в один период времени. Где пруфы? Ау?????? Говорите что хотите, я оправдываться не собираюсь и отчитываться перед вами, всем тем кто помог и помогал, я всегда отчитывался за все. Все хорошего дня. Не надо утруждать себя вниманием ко мне.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
AgniaS: 16 июл 2020, 15:54 И опять неясно, зачем надо было с машины для фонда начинать, если фонда нет, и не факт, что будет?
машина нужна для того что бы перемещаться в пространствемежду городом СПб-Псков-Кронштадт-Тосно-Колпино

Отправлено спустя 48 секунд:
lyudmila: 16 июл 2020, 15:52 Очень интересный дядя - фонд будет, машина у фонда будет. А вот денюжки мне сейчас давайте. Будет фонд - вот и приходите и деньги собирайте. Кто из нормальных людей даст денег неизвестному дядя на его какие-то обязательства? а СКАЗОК КАКИХ МЫ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ НЕ ЧИТАЛИ
Я все обяснил, что и для чего.
С первого раза не поняли, решили второй раз попросить?) Авось кто денжат скинет. А машина наверное для того чтобы планшеты и форму развозить. На общественном транспорте ездить не по статусу?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

вОТ ДЯДЯ И ПОПАЛСЯ - РЕГИОН ПРОЖИВАНИЯ НАПИСАЛ. Имя редкое - сомневаюсь, что совпадение. У дяди-то кредиты. Еще 360 тыс не погашено только по исполнительному
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

lyudmila: 16 июл 2020, 16:01 Еще 360 тыс не погашено только по исполнительному
Отсюда и бурная деятельность по сбору денег в сети: то "намашину", то "надетей". Тьфублин... гадость какая.
Автор темы
Lenislav

Сообщение Lenislav »

lyudmila: 16 июл 2020, 16:01 вОТ ДЯДЯ И ПОПАЛСЯ - РЕГИОН ПРОЖИВАНИЯ НАПИСАЛ. Имя редкое - сомневаюсь, что совпадение. У дяди-то кредиты. Еще 360 тыс не погашено только по исполнительному
вот вы дедективы, я ни коди ни от кого не скрывался и все прозрачно делаю
Марта Тимофеевна

Lenislav: 16 июл 2020, 16:03
lyudmila: 16 июл 2020, 16:01 вОТ ДЯДЯ И ПОПАЛСЯ - РЕГИОН ПРОЖИВАНИЯ НАПИСАЛ. Имя редкое - сомневаюсь, что совпадение. У дяди-то кредиты. Еще 360 тыс не погашено только по исполнительному
вот вы дедективы, я ни коди ни от кого не скрывался и все прозрачно делаю
стыдно дядя должно быть. А ещё людей оскорбляешь. Сам ты гадость редкостная)
Автор темы
Lenislav

Сообщение Lenislav »

Илина: 16 июл 2020, 16:02 Отсюда и бурная деятельность по сбору денег в сети: то "намашину", то "надетей". Тьфублин... гадость какая.
если вы посмотрите на дату исполнительного, то я тогда еще начал бы попрошайничать как вы говорите, мои долги это мои долги, и с меня высчитывают с зарплаты на них, это мое личное дело
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Илина: 16 июл 2020, 16:02
lyudmila: 16 июл 2020, 16:01 Еще 360 тыс не погашено только по исполнительному
Отсюда и бурная деятельность по сбору денег в сети: то "намашину", то "надетей". Тьфублин... гадость какая.
Притом задолженность по другим кредитам погашена так как невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях,
Автор темы
Lenislav

Сообщение Lenislav »

Марта Тимофеевна: 16 июл 2020, 16:05 стыдно дядя должно быть. А ещё людей оскорбляешь. Сам ты гадость редкостная)
за что мне должно быть стыдно, за диванных дедективов? которые не знают ни хрена и не умеют аплеривать фактами?

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
lyudmila: 16 июл 2020, 16:07 Притом задолженность по другим кредитам погашена так как невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях,
сколько дет назад это было????? Да чего я оправдываюсь
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

Lenislav: 16 июл 2020, 16:08 за что мне должно быть стыдно, за диванных дедективов? которые не знают ни хрена и не умеют аплеривать фактами?
Из Вас тоже «аплеровщик» фиговый))
То есть, Вы утверждаете, что из присланных денег ни копейки на кредиты, все в «фонд»?
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Lenislav: 16 июл 2020, 16:08 сколько дет назад это было?????
Исполнительные возвратили? В этом году. Оригинальный основатель благотворительного фонда - даже приставы найти не могут ни его, ни его имущества :wink:
Автор темы
Lenislav

Сообщение Lenislav »

AgniaS: 16 июл 2020, 16:13 То есть, Вы утверждаете, что из присланных денег ни копейки на кредиты, все в «фонд»?
зачем мне что то платить из пришлых денег если у меня атоматом списывают деньги с зп и меня это устраивает. я написал для чего мне сейчас нужны средства и что надо. Я больше ни чего объяснять не хочу, потому что это не объяснения от оправдания и ответ на выпады людей, которые меня не знают.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
lyudmila: 16 июл 2020, 16:15 Исполнительные возвратили? В этом году. Оригинальный основатель благотворительного фонда - даже приставы найти не могут ни его, ни его имущества
если у меня были с ними проблемы, я не выкладывал в открытую реквизиты свои, основательно они не арестованы и уменя нет арестов на счетах, имущество всегда можно посмотреть запросив справку из РОСРЕЕСТРА, значит так приставы хотели это и хотят
Илина

Сообщение Илина »

Как-то слабо верится в благие намерения злостного должника. Причем, того, кто ранее просил "хоть 10 рублей на мафынку".
Автор темы
Lenislav

Сообщение Lenislav »

Илина: 16 июл 2020, 16:19 Как-то слабо верится в благие намерения злостного должника. Причем, того, кто ранее просил "хоть 10 рублей на мафынку".
ни кто ни кого верить ни во что не заставляет, все живут своей жизнью и своими мозгами кому надо узнают зачем помогать и для чего и помогают, а вот с вами просто прикольно пообщаться, прям смешно, вижу как одна в халате сидит за компом дома и от делать не чего пишет, другая тоде скорее всего дома и может и работает дистанционно и тоже пишет, развлекуха.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Lenislav: 16 июл 2020, 16:19 зачем мне что то платить из пришлых денег если у меня атоматом списывают деньги с зп
Если бы была зарплата и деньги списывались, то исполнительные бы исполнялись, а не возвращались в связи с отсутствием дохода и имущества. А единственную квартиру не описывают, если не в залоге по данному обязательству
Илина

Сообщение Илина »

Lenislav: 16 июл 2020, 16:22 ни кто ни кого верить ни во что не заставляет,
Естественно. У вас и не получится никого заставить.
Lenislav: 16 июл 2020, 16:22 прям смешно, вижу как одна в халате сидит за компом дома и от делать не чего пишет, другая тоде скорее всего дома и может и работает дистанционно и тоже пишет, развлекуха.
Кто как, а я в майке с Микки Маусом дистанционно работаю. :-D
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Lenislav: 16 июл 2020, 16:22 вижу как одна в халате сидит за компом дома и от делать не чего пишет, другая тоде скорее всего дома и может и работает дистанционно и тоже пишет, развлекуха.
Если про меня, то я в ночной рубахе - только недавно проснулась.Заметьте, мне денег не кляньчим.
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

Lenislav: 16 июл 2020, 16:22 ни кто ни кого верить ни во что не заставляет, все живут своей жизнью и своими мозгами кому надо узнают зачем помогать и для чего и помогают
Ну и зачем и почему помогают? Может, поделитесь?
Автор темы
Lenislav

Сообщение Lenislav »

AgniaS: 16 июл 2020, 16:28 Ну и зачем и почему помогают? Может, поделитесь?
потому что люди знают реальную проблему детей кто очучается и как они живут, только многим самим не до этого, им проще помочь как вы говорите посреднику. Многие знают что 90% помощи через Центры защиты детей, не даходят до детей, особенно если это денежная помощь, за то директора центров ездят на крутых машинах, при зарплате в 45 тысяч рублей и там все их семьи вплоть до грудных детей устроены на работу. Вы сначало узнайте, скатайтесь, посмотрите хоть на один детский дом, нет не в Питер и не в Москву, а чуть дальше, хотя бы за 20 км от этих городов, и еще раз говорю, все что помогаю, я всегда отчитываюсь перед теми кто помог, все не хочу вести больше дискуссию, на сем удаляюсь на время по делам
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Lenislav: 16 июл 2020, 16:33 потому что люди знают реальную проблему детей кто очучается и как они живут, только многим самим не до этого, им проще помочь как вы говорите посреднику. Многие знают что 90% помощи через Центры защиты детей, не даходят до детей, особенно если это денежная помощь, за то директора центров ездят на крутых машинах, при зарплате в 45 тысяч рублей и там все их семьи вплоть до грудных детей устроены на работу. Вы сначало узнайте, скатайтесь, посмотрите хоть на один детский дом, нет не в Питер и не в Москву, а чуть дальше, хотя бы за 20 км от этих городов, и еще раз говорю, все что помогаю, я всегда отчитываюсь перед теми кто помог, все не хочу вести больше дискуссию, на сем удаляюсь на время по делам
А при чем тут Вы с Вашими кредитами?
Автор темы
Lenislav

Сообщение Lenislav »

Я сам усыновил ребёнка, и при чем тут мои кредиты? Усыновил ребенка тот момент когда он учился и я ему помогал, потом больше. Потом училище, где таким детям еще сложнее, вот и стал помогать. Только опять де при чем кредиты? Это мои кредиты и мое дело
юриймаксимович
Всего сообщений: 10194

Сообщение юриймаксимович »

Lenislav: 16 июл 2020, 15:39 Я не нищий, я 6 лет сам все делал, просто стечение обстоятельств которые превели к тому что мне пришлось просить. Я ни кого не заставляю помогать мне, я просто спросил, кто захочет тот поможет, и я не собираюсь просить на постоянной основе, и я буду основатель онда, но ни как не буду относится к его управлению, для этого есть люди кто умеет это делать. И я зная себя и имея фонд и прозрачную отчетность, пере спонсорами всегда сможет фонд отсчитаться. Ваще очерное оскорбление про побируху пропущу мимо ушей.
Для учредителя фонда вы на редкость безграмотны, извините, это -факт. Остальное - слова, сетевая болтовня.
Здесь, между прочим, все - благотворители, в той или иной степени.
Lenislav: 16 июл 2020, 15:58 Я смотрю все огромные эксперты жизни, только почему у нас так все хреново в стране, с такими экспертами и правдорубами, мы уже долны были жить шикарно, не долдно быть нуждаюшихя и все такое. Странно как то все.
А у меня вот все нормально почему-то... Возможно, вы что-то не так делаете?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Lenislav: 16 июл 2020, 16:08 аплеривать фактами?
Was ist das?
Марта Тимофеевна

Lenislav: 16 июл 2020, 16:43 Я сам усыновил ребёнка, и при чем тут мои кредиты? Усыновил ребенка тот момент когда он учился и я ему помогал, потом больше. Потом училище, где таким детям еще сложнее, вот и стал помогать. Только опять де при чем кредиты? Это мои кредиты и мое дело
Вы набрали долгов и не возвращаете взятое. Дело дошло до суда. Вы как минимум непорядочный человек. Сначало себе помогите, не попрошайничайте, а отработайте долги. Потом про детские дома дисскутируйте.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Марта Тимофеевна: 16 июл 2020, 16:48 Вы набрали долгов и не возвращаете взятое. Дело дошло до суда. Вы как минимум непорядочный человек. Сначало себе помогите, не попрошайничайте, а отработайте долги.
Не то что до суда, а долги частично списаны, из-за невозможности взыскания. Уже всем понятно, что за товарищ.

Отправлено спустя 55 секунд:
Lenislav: 16 июл 2020, 16:43 Я сам усыновил ребёнка,
Это тот самый, на чью карту Вы тоже деньги попрошайничаете?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться