Обращаюсь к вам с искренней и непростой просьбой о помощи. В последнее время моя финансовая ситуация резко ухудшилась: по независящим от меня причинам значительно снизилась заработная плата, и кредитные обязательства, которые ранее удавалось своевременно выполнять, стали для меня непосильными.
Я продолжаю работать и ищу дополнительные источники дохода, однако на данный момент совокупные ежемесячные платежи по кредитам превышают мои реальные возможности. Это привело к постоянной бессоннице , стрессу и риску серьёзных финансовых последствий.
Мне неловко обращаться с такой просьбой, но я надеюсь на человеческое понимание и поддержку. Любая помощь — финансовая или консультационная — стала бы для меня большим шансом стабилизировать ситуацию, погасить долги и постепенно встать на ноги.
Если вы сочтёте возможным помочь, я буду искренне благодарна. При необходимости готова предоставить дополнительные пояснения о своей ситуации,скину все документы или скрины по задолженности
Спасибо, что нашли время прочитать это письмо.
Сбербанк: 2202205013934507 Кощиенко Лилия Сергеевна
Общая сумма Долгов 2600000
Готова взять деньги в долг под расписку и выплачивать посильными для меня платежами
С уважением.
Мобильная версия