Готова предоставить все чеки с больниц если потребуется, можете даже сходить со мной сами. Мне лишь бы узнать что с малышом все в порядке и я смогу выносить его спокойно
Нужна помощь готова вернуть или отработать ⇐ Здоровье
-
Автор темыРута
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Привет мне нужна помощь в беременности, я сейчас на 16 неделе беременности одна. Мне не нужны крупные суммы, я готова отдать частями или же отработать. Мне нужны деньги для того что бы встать на учет и сдать все анализы по беременности, в том числе узи, скрининг и тд. Я работаю в кофейне, получаю немного. Этих денег к сожалению на ведение беременности мне не хватает так как у меня ипотека и небольшой микрозайм. Помощи прошу так как переживаю за состояние малыша, к сожалению встать на учет бесплатно и вести беременность у меня не получилось. Мне отказали в омс, я нахожусь не в своей стране, но легально со всеми документами. Буду рада любой помощи денежной или моральной. Номер карты: 2200702059011788 Тбанк
Готова предоставить все чеки с больниц если потребуется, можете даже сходить со мной сами. Мне лишь бы узнать что с малышом все в порядке и я смогу выносить его спокойно
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Нужна помощь готова вернуть или отработать
А вы специально в другую страну рожать приехали? Что-то не в Аргентину...Рута: 12 фев 2026, 19:30 Привет мне нужна помощь в беременности, я сейчас на 16 неделе беременности одна. Мне не нужны крупные суммы, я готова отдать частями или же отработать. Мне нужны деньги для того что бы встать на учет и сдать все анализы по беременности, в том числе узи, скрининг и тд. Я работаю в кофейне, получаю немного. Этих денег к сожалению на ведение беременности мне не хватает так как у меня ипотека и небольшой микрозайм. Помощи прошу так как переживаю за состояние малыша, к сожалению встать на учет бесплатно и вести беременность у меня не получилось. Мне отказали в омс, я нахожусь не в своей стране, но легально со всеми документами. Буду рада любой помощи денежной или моральной. Номер карты: 2200702059011788 Тбанк
Готова предоставить все чеки с больниц если потребуется, можете даже сходить со мной сами. Мне лишь бы узнать что с малышом все в порядке и я смогу выносить его спокойно![]()
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
- Статус: прохожий
Рута, отчего вы считаете, что кому-то из форумчан и на сайте ям ваша беременность будет важна и подарят вам 50т на обследования?
Рожать в никуда, имея ипотеку и работая в кофейне, до декрета смело, но что мешало планировать малыша в браке или предохраняться хотя бы?
Рожать в никуда, имея ипотеку и работая в кофейне, до декрета смело, но что мешало планировать малыша в браке или предохраняться хотя бы?
-
Автор темыРута
Нет, я тут давно уже забеременела тут. У меня просто ипотека пришлось пахать в другой стране. Я и сейчас работаю просто ситуация такая неожиданная произошла, плачу налоги как и все если что
-
Мурхрутка
Как ваши близкие к вашей ситуации отнеслись?
Если платите налоги, то можете надеяться на детские пособия.. в теории.Рута: 12 фев 2026, 19:50 Нет, я тут давно уже забеременела тут. У меня просто ипотека пришлось пахать в другой стране. Я и сейчас работаю просто ситуация такая неожиданная произошла, плачу налоги как и все если что
Как ваши близкие к вашей ситуации отнеслись?
-
Автор темыРута
На выплаты от государства не претендую, мама к сожалению уже в возрасте, сестра помогает чем может. Ипотеку последний год выплачивают и планирую вернуться домой к себе как только погашу ипотеку и долги
-
Мурхрутка
близкие вам и в помощь.Рута: 12 фев 2026, 19:56 На выплаты от государства не претендую, мама к сожалению уже в возрасте, сестра помогает чем может. Ипотеку последний год выплачивают и планирую вернуться домой к себе как только погашу ипотеку и долги
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
"Помощь в беременности" уже оказана неравнодушным к вам мужчиной. Теперь сообщите счастливому отцу о необходимости оплатить анализы.
-