Сбор на ноутбук для обучения новой профессииОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
Andreid0
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Сбор на ноутбук для обучения новой профессии

Сообщение Andreid0 »

Меня зовут Андрей, мне 38 лет. В силу обстоятельств я оказался в тяжелом положении: без работы и с долговыми обязательствами, которые не дают дышать. Но я не прошу просто «денег на жизнь» — я прошу помочь мне обрести инструмент для спасения самого себя.

Моя цель: Смена профессии. Я прохожу обучение на разработчика. Это сфера, где важны мозги и труд, и я готов выкладываться на 200%.

Зачем мне деньги:

Ноутбук: Технические требования для программирования высоки. Мне нужно устройство, которое позволит компилировать код и работать с базами данных без сбоев.

Возможность учиться: Ваша помощь позволит мне не отвлекаться на поиск разовых подработок за еду, а максимально быстро закончить курс и выйти на работу (Junior-позицию).

Я хочу не просто выжить, а системно решить свои проблемы: закрыть кредиты и начать жизнь с чистого листа.

Благодарю каждого за поддержку!

Номер карты:
2204 1201 3427 6878
Юмани.
Изображение
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Сбор на ноутбук для обучения новой профессии

Сообщение Илинка »

Andreid0: 12 фев 2026, 01:56 Меня зовут Андрей, мне 38 лет. В силу обстоятельств я оказался в тяжелом положении: без работы и с долговыми обязательствами, которые не дают дышать. Но я не прошу просто «денег на жизнь» — я прошу помочь мне обрести инструмент для спасения самого себя.

Моя цель: Смена профессии. Я прохожу обучение на разработчика. Это сфера, где важны мозги и труд, и я готов выкладываться на 200%.

Зачем мне деньги:

Ноутбук: Технические требования для программирования высоки. Мне нужно устройство, которое позволит компилировать код и работать с базами данных без сбоев.

Возможность учиться: Ваша помощь позволит мне не отвлекаться на поиск разовых подработок за еду, а максимально быстро закончить курс и выйти на работу (Junior-позицию).

Я хочу не просто выжить, а системно решить свои проблемы: закрыть кредиты и начать жизнь с чистого листа.

Благодарю каждого за поддержку!

Номер карты:
2204 1201 3427 6878
Юмани.
Изображение
То есть, вам нужно купить ноутбук и содержать вас, пока вы учитесь? И сколько вы ищете?
Автор темы
Andreid0

Сообщение Andreid0 »

Меня не нужно содержать, я подрабатываю на жизнь. Спасибо)
Илинка

Сообщение Илинка »

Andreid0: 12 фев 2026, 02:16 Меня не нужно содержать, я подрабатываю на жизнь. Спасибо)
Это несколько противоречит вашей просьбе:
Andreid0: 12 фев 2026, 01:56 Возможность учиться: Ваша помощь позволит мне не отвлекаться на поиск разовых подработок за еду, а максимально быстро закончить курс и выйти на работу (Junior-позицию).
Автор темы
Andreid0

Сообщение Andreid0 »

Илинка: 12 фев 2026, 02:31 Это несколько противоречит вашей просьбе:
Ну вы же понимаете что это в идеале!? Так или иначе всё равно мы вынуждены трудится по мере сил, понятно же что никто несколько лямов не скинет, чтобы сесть и с головойи уйти в дело, а может и вообще с такойи суммой и делать вовсе ничего не станет. Вы же поймите что суть просьбы то в другом, купить дорогую вещь, которая нужна мне для работы/учебы, которую я со подработками не тяну. Ну а если какой то благотворитель бы пожертвовал ещё что то свыше, конечно тогда можно не беспокоится о завтрашнем дне. Но это уже так сказать лишнее... Дай Бог если вообще кто сколько сможет помочь, чтобы постепенно собрать сумму. Я не рассчитывал что мое сообщение прочтет Илон Маск, для которого это "слезы", а не сумма. Поэтому простите если я где то не корректно изъяснился!
Илинка

Сообщение Илинка »

Andreid0: 12 фев 2026, 03:17
Илинка: 12 фев 2026, 02:31 Это несколько противоречит вашей просьбе:
Ну вы же понимаете что это в идеале!? Так или иначе всё равно мы вынуждены трудится по мере сил, понятно же что никто несколько лямов не скинет, чтобы сесть и с головойи уйти в дело, а может и вообще с такойи суммой и делать вовсе ничего не станет. Вы же поймите что суть просьбы то в другом, купить дорогую вещь, которая нужна мне для работы/учебы, которую я со подработками не тяну. Ну а если какой то благотворитель бы пожертвовал ещё что то свыше, конечно тогда можно не беспокоится о завтрашнем дне. Но это уже так сказать лишнее... Дай Бог если вообще кто сколько сможет помочь, чтобы постепенно собрать сумму. Я не рассчитывал что мое сообщение прочтет Илон Маск, для которого это "слезы", а не сумма. Поэтому простите если я где то не корректно изъяснился!
Так работайте на работе и параллельно копите себе на ноут. Накопите - можете начинать учиться параллельно с работой. Вы можете купить обычный ноут, не за 150 штук, это вам очень жирно :)
Всё достаточно просто, зачем усложнять? :)
Hans
Всего сообщений: 10670
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Andreid0: 12 фев 2026, 01:56 Ноутбук: Технические требования для программирования высоки
не сочиняйте :)
Andreid0: 12 фев 2026, 01:56 Я хочу не просто выжить, а системно решить свои проблемы: закрыть кредиты и начать жизнь с чистого листа.
кроме вас никто не хочет системно решать ваши проблемы и закрывать кредиты...большой мальчик вроде, а все в деда мороза верит
Автор темы
Andreid0

Сообщение Andreid0 »

Собрались "умники и умницы" кому какое дело кто во что, верит? И какое вам дело до этого поста? Сидят так усердно комментируют, сразу видно кому нечем заняться! Ну не хочешь и/или не можешь ты помочь, да плевать, пройди мимо. Одним нищим больше, другим меньше! Но нет, нам же нужно показать себя, какие мы умные, мудрые, как познали жизнь лучше других. Один рассказывает о том как накопить, другой о деде морозе. Не нужно философствовать там где не нкжно.
Мурхрутка
Всего сообщений: 856
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Andreid0: 12 фев 2026, 12:20 Собрались "умники и умницы" кому какое дело кто во что, верит? И какое вам дело до этого поста? Сидят так усердно комментируют, сразу видно кому нечем заняться! Ну не хочешь и/или не можешь ты помочь, да плевать, пройди мимо. Одним нищим больше, другим меньше! Но нет, нам же нужно показать себя, какие мы умные, мудрые, как познали жизнь лучше других. Один рассказывает о том как накопить, другой о деде морозе. Не нужно философствовать там где не нкжно.
Вы денег на халяву просите на не благотворительном ресурсе и спрашиваете у форумчан какое им дело до вашего поста? :wink:
Работайте и копите самостоятельно, и тогда, одним нищим (в вашем лице) в мире со временем станет меньше.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Andreid0: 12 фев 2026, 12:20 И какое вам дело до этого поста?
Вам не известно для чего существуют форумы? Вам попытались доходчиво объяснить, что денег тут не выдают. Хотя, можете подождать, дело ваше и время ваше.
Hans
Всего сообщений: 10670
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Andreid0: 12 фев 2026, 12:20 кому какое дело кто во что, верит
а кому какое дело, что взрослому дяде хочется себе новый компухтер? :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема