Очень нужны деньги заплатить за 2 месяца колледжаОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
MarryTheNight
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Очень нужны деньги заплатить за 2 месяца колледжа

Сообщение MarryTheNight »

Здравствуйте! Меня зовут ксюша, мне 16 и мне очень нужна ваша помощь. Извините за ошибки, я очень сильно переживаю и поэтому однозначно будут ошибки. Мама дала мне наличными 20 тыс. р. для оплаты обучения за фев-апр 2026 т.к. из-за случаев списания денег мошенниками перестала пользоваться интернет банком, а сходить лично с паспортом как там делают с наличкой не было возможности. Я положила деньги в отдельный кошелек и 10 раз проверила, чтобы на 200% все было на месте. Но когда я дошла до банкомата гже можно класть нал.Но кошелька не было, я перерыла всю сумку которую не трогала , но у моей сумки нет молнии только магнитная штучка но ведь я сумкой не вертела это точно

Я не знаю как я могла их потерять, но сказать маме я точно не могу, но безумно боюсь

2200 2418 6594 8388 Буду искренне благодарна каждому
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
 Re: Очень нужны деньги заплатить за 2 месяца колледжа

Сообщение Theona »

MarryTheNight: 13 дек 2025, 09:40 Здравствуйте! Меня зовут ксюша, мне 16 и мне очень нужна ваша помощь. Извините за ошибки, я очень сильно переживаю и поэтому однозначно будут ошибки. Мама дала мне наличными 20 тыс. р. для оплаты обучения за фев-апр 2026 т.к. из-за случаев списания денег мошенниками перестала пользоваться интернет банком, а сходить лично с паспортом как там делают с наличкой не было возможности. Я положила деньги в отдельный кошелек и 10 раз проверила, чтобы на 200% все было на месте. Но когда я дошла до банкомата гже можно класть нал.Но кошелька не было, я перерыла всю сумку которую не трогала , но у моей сумки нет молнии только магнитная штучка но ведь я сумкой не вертела это точно

Я не знаю как я могла их потерять, но сказать маме я точно не могу, но безумно боюсь

2200 2418 6594 8388 Буду искренне благодарна каждому
До «фев-апр» 2026 ещё есть время заработать эти деньги. Наличие/отсутствие ошибок не зависит от переживаний. Лично у меня никакие мошенники ничего не списывают, я спокойно пользуюсь приложениями банков. А что за учёба такая?
Автор темы
MarryTheNight

Если бы была возможность, то пошла бы на работу потому что так есть уверенность что деньги будут. До 26 учеба, которая колледж потом мы уезжаем к бабушке до 12.01 в маленький город, где меня дай бог в магазин выпустят, потому что везде «наркоманы и бомжи», а потом снова колледж, где каждую неделю меняется расписание. Я летом нашла только 2 места, куда меня в 16 взяли, только там смена 10ч. Я не знаю как назвать то состояние, мб оно и не нервничала, но мне и тогда и сейчас не до запятых
2 раза в разное время маме приходили сообщения о списании за покупки на джум, который в крым вообще не доставляет. Деньги то вернули по итогу. Через время в вайбере ей начали звонить «сотрудники банка», ну мама естественно заблокировала их, а потом поняла, что звонили они на номер, с которого она при списаниях с карты звонила в банк, а номер к карте не привязан. Поэтому после этогг она решила, что кто-то из сотрудников саязан с этими мошенниками и перестала пользоваться приложениями. Что от этого ничего не изменится у меня донести не получилось, потому что есои она решила что-то, то уже без вариантов переубедить. Вы думаете, что мне самой сильно в удовольствие каждый раз до банкомата по любому поводу бегать? Вообще нет, мне ближайший даже не по пути ни до куда
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

MarryTheNight: 13 дек 2025, 11:07 . Вы думаете, что мне самой сильно в удовольствие каждый раз до банкомата по любому поводу бегать?
Вряд ли о вас кто-то вообще думает.
20 тысяч придётся взять у мамы :unknown:
Mirdcan
Всего сообщений: 502

Сообщение Mirdcan »

MarryTheNight: 13 дек 2025, 11:07 Если бы была возможность, то пошла бы на работу потому что так есть уверенность что деньги будут. До 26 учеба, которая колледж потом мы уезжаем к бабушке до 12.01 в маленький город, где меня дай бог в магазин выпустят, потому что везде «наркоманы и бомжи», а потом снова колледж, где каждую неделю меняется расписание. Я летом нашла только 2 места, куда меня в 16 взяли, только там смена 10ч. Я не знаю как назвать то состояние, мб оно и не нервничала, но мне и тогда и сейчас не до запятых
2 раза в разное время маме приходили сообщения о списании за покупки на джум, который в крым вообще не доставляет. Деньги то вернули по итогу. Через время в вайбере ей начали звонить «сотрудники банка», ну мама естественно заблокировала их, а потом поняла, что звонили они на номер, с которого она при списаниях с карты звонила в банк, а номер к карте не привязан. Поэтому после этогг она решила, что кто-то из сотрудников саязан с этими мошенниками и перестала пользоваться приложениями. Что от этого ничего не изменится у меня донести не получилось, потому что есои она решила что-то, то уже без вариантов переубедить. Вы думаете, что мне самой сильно в удовольствие каждый раз до банкомата по любому поводу бегать? Вообще нет, мне ближайший даже не по пути ни до куда
Непонятно другое, зачем давать деньги вам, если вашу учебу можно оплатить самой? Взять платёжку с колледжа с qr кодом например....
Автор темы
MarryTheNight

В колледже на доске объявлений(или как назвать доску, где развешивают всю информацию) только реквизиты были, в начале года в сообществе высылали тоже только их, я сама не в курсе этих кьюаров, а мама тем более, для нее любые приложения и все связанное с ними проблема. Я первые 3 месяца нормально оплачивала со своей карты, и до этого не было подобных ситуаций
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

MarryTheNight: 13 дек 2025, 11:31 В колледже на доске объявлений(или как назвать доску, где развешивают всю информацию) только реквизиты были, в начале года в сообществе высылали тоже только их, я сама не в курсе этих кьюаров, а мама тем более, для нее любые приложения и все связанное с ними проблема. Я первые 3 месяца нормально оплачивала со своей карты, и до этого не было подобных ситуаций
Пусть мама берёт следующие 20 тысяч и идёт платить сама. :good:
Автор темы
MarryTheNight

Вы тогда давайте свои очень «важные» советы тогда, когда об этом просят. Первый самый комментарий нормальный, про оплату с кьюаром тоже, но вы двое то зачем людям отвечаете? Чтобы что? Если вам так некуда деться со своим негативом, то скачайте тредс от инсты, там поводов писать гадости выше крыши. Может счастливее станете
Апата

Сообщение Апата »

MarryTheNight: 13 дек 2025, 11:42 Вы тогда давайте свои очень «важные» советы тогда, когда об этом просят. Первый самый комментарий нормальный, про оплату с кьюаром тоже, но вы двое то зачем людям отвечаете? Чтобы что? Если вам так некуда деться со своим негативом, то скачайте тредс от инсты, там поводов писать гадости выше крыши. Может счастливее станете
В чём негатив? Чья девочка растеряха, тот и будет отдуваться. Это будет по-честному. Что мудрить-то?
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

MarryTheNight, все счастливы, кроме вас которая, создала себе проблему на пустом месте, отдуваться предлагается форумчанам, им оно зачем?; ) :read:
Автор темы
MarryTheNight

Это проблема на пустом месте? Если бы я потеряла 20тыс при наличии свободных 100тыс и просила помощи, то ок,но эт ваще не та история
Опять же, я не ничего намеренно не делала, чтоб лишь бы те деньги потерять. Не влезла в схему какую-то, а потеряла!!! Вы вообще понимаете смысл этого слова?
Посмотрев еще ответов ваших становится ясно, что сидите вы тут чисто чтоб писать гадости, и прости господи, обесценивать чужие проблемы😂 Потому что людям, не обиженным на жизнь нет нужды просиживать штаны и доказывать людям, просящим помощи, что эт их проблемы, а не великих форумчан в лице нескольких людей, которые видимо помогают столько же ес не больше, чем гадости пишут
Апата

Сообщение Апата »

MarryTheNight: 13 дек 2025, 12:39 Не влезла в схему какую-то, а потеряла!!!
И что? Если потеряли, то возмещение за чужой счет?
MarryTheNight: 13 дек 2025, 12:39 обесценивать чужие проблемы
Ваши проблемы - это ваши ценности. Поэтому ваши проблемы с вами и останутся. С чего это кто-то захочет платить за чужую девочку-растеряху?
MarryTheNight: 13 дек 2025, 12:39 писать гадости
Ни одной "гадости" вам не написали. Вам просто неприятно думать, что маму обмануть не удастся и вы не сможете оплатить свой косяк чужими деньгами. Да, это так. Заодно и мама пересмотрит свои приоритеты в способах оплаты. :good:
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

MarryTheNight: 13 дек 2025, 12:39 Это проблема на пустом месте? Если бы я потеряла 20тыс при наличии свободных 100тыс и просила помощи, то ок,но эт ваще не та история
Опять же, я не ничего намеренно не делала, чтоб лишь бы те деньги потерять. Не влезла в схему какую-то, а потеряла!!! Вы вообще понимаете смысл этого слова?
Посмотрев еще ответов ваших становится ясно, что сидите вы тут чисто чтоб писать гадости, и прости господи, обесценивать чужие проблемы😂 Потому что людям, не обиженным на жизнь нет нужды просиживать штаны и доказывать людям, просящим помощи, что эт их проблемы, а не великих форумчан в лице нескольких людей, которые видимо помогают столько же ес не больше, чем гадости пишут
Не доказать, что ситуация была на самом деле и вы ее не придумали (потеря кошелька с сумки у которой нет молнии, которая закрывается на кнопку).
Потеряли и потеряли, из-за своей расхлябанности, посторонние тут причём? Форум не благотворительный.
Будет для вас новый финансовый опыт.
Свои проблемы обесцениваете вы, почитайте свои перлы. Не нужно приписывать людям свои качества, которых у них нет, про обиженность на жизнь, гадости в комментариях и тд.
Просиживание штанишек в данном случае у вас, автор, пытаясь доказать, зачем вам деньги не вами заработанные на форуме.
Остальные заходят сюда на юмористический ресурс, комментируют по желанию посты и переключаются на другие дела.
Автор темы
MarryTheNight

Апата, Оруу, это реально угар. Очень странно писать на этом сайте про «чужой счет», еще и будто я лично вас вынуждаю дать мне денег. Этот ваш ответ это буквально наглядный пример недовольством и обидой на жизнь. Тут даже личный опыт не нужен, достаточно понимать, что не у всех родители понимающие или умеющие правильно реагировать и решать такие ситуации, поэтому как бы и просят помочь.
Может вы уже прочитали, что я не попадала в подобные ситуации и основания доверить мне деньги были, тем более когда за пару недель до этого с большей суммой денег все было нормально.
Ес вы не наделены эмпатией, то что вообще тут делаете? Типа зачем?
Это то же самое, что человеку, потерявшему дом в пожаре заявить мол «если ты потерял свой дом, то возмещение должно быть за чужой счет?». Масштабы разные, но суть по факту одна
Типа я не имею понятия как это произошло, я делала все как всегда, но мне просто ахригкть как не повезло. Из-за различных обстоятельств я не могу пойти работать, хотя я и не против, потому что как бы делала уже это. Но просить помощи там, где как бы это можно и нужно делать не могу. Почему?
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

MarryTheNight: 13 дек 2025, 13:26 Апата, Оруу, это реально угар. Очень странно писать на этом сайте про «чужой счет», еще и будто я лично вас вынуждаю дать мне денег. Этот ваш ответ это буквально наглядный пример недовольством и обидой на жизнь. Тут даже личный опыт не нужен, достаточно понимать, что не у всех родители понимающие или умеющие правильно реагировать и решать такие ситуации, поэтому как бы и просят помочь.
Может вы уже прочитали, что я не попадала в подобные ситуации и основания доверить мне деньги были, тем более когда за пару недель до этого с большей суммой денег все было нормально.
Ес вы не наделены эмпатией, то что вообще тут делаете? Типа зачем?
Это то же самое, что человеку, потерявшему дом в пожаре заявить мол «если ты потерял свой дом, то возмещение должно быть за чужой счет?». Масштабы разные, но суть по факту одна
Типа я не имею понятия как это произошло, я делала все как всегда, но мне просто ахригкть как не повезло. Из-за различных обстоятельств я не могу пойти работать, хотя я и не против, потому что как бы делала уже это. Но просить помощи там, где как бы это можно и нужно делать не могу. Почему?
Обратитесь за помощью к маме.
Ну поругает, ничего страшного, до 18ти лет вы на попечении родителей.
Просить помощи можно везде, другое дело, что не везде найдутся желающие платить за вашу расхлябанность.
Апата

Сообщение Апата »

MarryTheNight: 13 дек 2025, 13:26 будто я лично вас вынуждаю дать мне денег
Ну вы просто не можете никого вынудить, только и всего.
MarryTheNight: 13 дек 2025, 13:26 Ес вы не наделены эмпатией
У меня полно эмпатии, но наличие эмпатии не предполагает выдачи денег. :wink:
Mirdcan: 13 дек 2025, 13:46 вообще тут делаете? Типа зачем?
Объясняю вам, что денег не будет. Что же ещё? :unknown:
MarryTheNight: 13 дек 2025, 13:26 Это то же самое, что человеку, потерявшему дом в пожаре заявить мол «если ты потерял свой дом, то возмещение должно быть за чужой счет?».
Пример неудачный. Лишнюю двадцатку мама для дочурки найдёт. Просто дочка не хочет получать от мамы @@@@@@@@. :oops:
MarryTheNight: 13 дек 2025, 13:26 я делала все как всегда, но мне просто ахригкть как не повезло.
Вот такой вот жизненный опыт.
MarryTheNight: 13 дек 2025, 13:26 Но просить помощи там, где как бы это можно и нужно делать не могу. Почему?
Да можете просить! И попросили уже. Но денег не будет. :no: Вот так уж.
Ответить Пред. темаСлед. тема