Ищу наставника по партнеркамОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
La Vénus de Milo
Всего сообщений: 9
Статус: прохожий
 Ищу наставника по партнеркам

Сообщение La Vénus de Milo »

Привет всем строгим форумчанам! Почитала комментарии в чужих темах и побаиваюсь того, как вы меня размотаете сейчас )
Понимаю, что шансов мало, но всё же хочу попробовать. И спрошу.
Некоторое время назад заинтересовалась заработком на партнерских программах как источником дополнительного дохода. Но мне не удалось найти нормальное обучение. Даже платное, а уж про "научись бесплатно за три урока" вовсе молчу. Статей в интернете много, есть специализированные сайты с полезными материалами, но чаще всего там общая информация. Пробовала пойти путем набивания шишек - слила бюджет.
Интересовалась как попасть в команду - и там уже набираться опыта, но желающих брать новичка без навыков не выявилось ))))
В направление верю, поэтому пока надежду не отпускаю. Деньги, естественно, очень нужны. Как и всем.
Ищу человека, который мог бы хоть как-то мне с этим делом помочь продвинуться. Рыбу не прошу, помогите разобраться в удочках )
В мечтах, конечно, найти человека, который поможет выбрать партнерку и сформировать воронку с учетом моих навыков. Но, кажется, это тянет на полноценную платную консультацию. И не одну. Поэтому в целом я любому совету буду рада. Банально, мне непонятно с чего начать. Дергаю пока бездумно за все ниточки подряд.
Рассматриваю разные варианты партнерства/сотрудничества - предлагайте ваши варианты. Если вы из СПб - с меня кофе )))
Спасибо! Всем хорошего дня!
Ejik
Всего сообщений: 12
Забанен: Бессрочно
 Re: Ищу наставника по партнеркам

Сообщение Ejik »

La Vénus de Milo: 24 ноя 2025, 13:46 Привет всем строгим форумчанам! Почитала комментарии в чужих темах и побаиваюсь того, как вы меня размотаете сейчас )
Понимаю, что шансов мало, но всё же хочу попробовать. И спрошу.
Некоторое время назад заинтересовалась заработком на партнерских программах как источником дополнительного дохода. Но мне не удалось найти нормальное обучение. Даже платное, а уж про "научись бесплатно за три урока" вовсе молчу. Статей в интернете много, есть специализированные сайты с полезными материалами, но чаще всего там общая информация. Пробовала пойти путем набивания шишек - слила бюджет.
Интересовалась как попасть в команду - и там уже набираться опыта, но желающих брать новичка без навыков не выявилось ))))
В направление верю, поэтому пока надежду не отпускаю. Деньги, естественно, очень нужны. Как и всем.
Ищу человека, который мог бы хоть как-то мне с этим делом помочь продвинуться. Рыбу не прошу, помогите разобраться в удочках )
В мечтах, конечно, найти человека, который поможет выбрать партнерку и сформировать воронку с учетом моих навыков. Но, кажется, это тянет на полноценную платную консультацию. И не одну. Поэтому в целом я любому совету буду рада. Банально, мне непонятно с чего начать. Дергаю пока бездумно за все ниточки подряд.
Рассматриваю разные варианты партнерства/сотрудничества - предлагайте ваши варианты. Если вы из СПб - с меня кофе )))
Спасибо! Всем хорошего дня!
Расскажите для начала о своих навыках! :)
Автор темы
La Vénus de Milo

Ejik: 24 ноя 2025, 14:05 Расскажите для начала о своих навыках!
Если про технические навыки - я немного понимаю в SEO-оптимизации. Но это никогда не было сферой моей деятельности. Если про иные навыки, применяемые в этой сфере - есть опыт работы в колл-центре (на опросах).
Уверенный пользователь ПК, ха-ха )))) могу на конструкторе сайт собрать ))))
Есть косвенно полезный навык: хорошо владею Photoshop (например, могу создавать баннеры).
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

La Vénus de Milo: 24 ноя 2025, 14:17 Если про технические навыки - я немного понимаю в SEO-оптимизации. Но это никогда не было сферой моей деятельности. Если про иные навыки, применяемые в этой сфере - есть опыт работы в колл-центре (на опросах).
Уверенный пользователь ПК, ха-ха )))) могу на конструкторе сайт собрать ))))
Есть косвенно полезный навык: хорошо владею Photoshop (например, могу создавать баннеры).
А очень коротко про основную цель? Что именно вам мечтается?
Автор темы
La Vénus de Milo

юриймаксимович: 24 ноя 2025, 16:20 А очень коротко про основную цель? Что именно вам мечтается?
У меня все достаточно тривиально, даже стыдно писать - хочется обзавестись жильём.
Хотя если покопаться в мечтах, там много всего. Но цель сейчас стоит прагматичная - закрыть базовую потребность.
юриймаксимович

La Vénus de Milo: 24 ноя 2025, 18:40 У меня все достаточно тривиально, даже стыдно писать - хочется обзавестись жильём.
Хотя если покопаться в мечтах, там много всего. Но цель сейчас стоит прагматичная - закрыть базовую потребность.
Это все хорошо. Но, как мне кажется, пока что ваши шансы на все мечты стремятся к нулю. Или вьются вокруг него. Это лично мое мнение, а предложить мне вам абсолютно нечего, уж извините.
Автор темы
La Vénus de Milo

юриймаксимович: 24 ноя 2025, 18:46 пока что ваши шансы на все мечты стремятся к нулю
Непонятно почему вы так решили.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

La Vénus de Milo: 24 ноя 2025, 19:06 Непонятно почему вы так решили.
У вас низкая квалификация, и вы ищете способы заработка, при которых не нужно напрягаться. На хлеб так можно заработать, на жилье - нет.
Автор темы
La Vénus de Milo

Илинка: 24 ноя 2025, 19:08 У вас низкая квалификация
Я о своей квалификации и образовании ничего не писала в теме. Мы ведь говорили о работе веб-мастеров - для неё нужны свои специфические навыки. Которые у меня, действительно, не на высшем уровне. Так я и пришла с запросом про обучение/наставничество/контакты, а не денег просить.
У меня другой род деятельности - в сфере финансов одна работа, другая специализация - ювелир-оценщик. И нет, миллионы не гребу, ищу разные способы заработать дополнительно )
Последний раз редактировалось La Vénus de Milo 24 ноя 2025, 19:19, всего редактировалось 2 раза.
юриймаксимович

La Vénus de Milo: 24 ноя 2025, 19:06 Непонятно почему вы так решили.
Ну, вот так уж я подумал, если хотите, можете меня разубедить. Имел в виду только этот форум. Если вы заметили, почитав его - здесь не пролегают дороги ваших мечтаний.
Автор темы
La Vénus de Milo

Илинка: 24 ноя 2025, 19:08 способы заработка, при которых не нужно напрягаться
А про заработок на партнерских программах мне не показалось, что это про "не надо напрягаться". Как минимум, конкуренция сумасшедшая. Возможно, вы имеете иной опыт. Буду рада услышать.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
юриймаксимович: 24 ноя 2025, 19:12 если хотите, можете меня разубедить
Нет, не хочу )
юриймаксимович: 24 ноя 2025, 19:12 Если вы заметили, почитав его - здесь не пролегают дороги ваших мечтаний.
Я и не возлагаю большие надежды на форум, но иногда не знаешь где произойдет судьбоносная встреча ) Моя позиция - лучше я поспрашиваю и получу отказ, чем не спрошу вообще.

Как минимум, вопрос о навыках мне был очень полезен. Я структурировала информацию о себе. Потом ещё парочку навыков вспомнила. Поняла, что в первую очередь с этого начинать надо.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

La Vénus de Milo: 24 ноя 2025, 19:16 А про заработок на партнерских программах мне не показалось, что это про "не надо напрягаться". Как минимум, конкуренция сумасшедшая.
Этим хорошо заниматься, если есть своя аудитория. Подписчики там или посетители сайта. Иначе оч сложно заработать, насколько я знаю.
юриймаксимович

La Vénus de Milo: 24 ноя 2025, 19:16 про заработок на партнерских программах мне не показалось, что это про "не надо напрягаться". Как минимум, конкуренция сумасшедшая. Возможно, вы имеете иной опыт. Буду рада услышать.
Информация тоже стоит денег. Если вы хотели получить ее бесплатно, то это тоже не вариант.
Ответить Пред. темаСлед. тема