Здравствуйте!
Благодаря одному человеку, который ни раз нам помогал и выручал, мы заказали на wb телефон. Мы с мамой уже лично отблагодарили этого добродушного человека. Наконец то я могу работать и зарабатывать. Телефон приедет примерно 26-27 числа. До этого дня нам надо как то дожить. У нас даже ни шампуня нет, ни мыла...
Подзаработать вообще нереально. Я же не мужчина таскать мешки или выкопать яму, или что-то где-то по строительству сделать. Да и где что найдёшь когда у тебя нет телефона?
Со смартфоном легче. Перевод сделал, вот тебе и на хлеб с маслом.
Поэтому мы с мамой всей душой просим помочь нам купить продукты и быт химию...
Мы верим, что найдётся отзывчивый и добрый человек, который не пройдёт мимо нашего поста и протянет свою руку помощи
Реквизиты:
Озон банк: 2204240186394229
Алёна ツ: 22 ноя 2025, 13:37
Здравствуйте!
Благодаря одному человеку, который ни раз нам помогал и выручал, мы заказали на wb телефон. Мы с мамой уже лично отблагодарили этого добродушного человека. Наконец то я могу работать и зарабатывать. Телефон приедет примерно 26-27 числа. До этого дня нам надо как то дожить. У нас даже ни шампуня нет, ни мыла...
Подзаработать вообще нереально. Я же не мужчина таскать мешки или выкопать яму, или что-то где-то по строительству сделать. Да и где что найдёшь когда у тебя нет телефона?
Со смартфоном легче. Перевод сделал, вот тебе и на хлеб с маслом.
Поэтому мы с мамой всей душой просим помочь нам купить продукты и быт химию...
Мы верим, что найдётся отзывчивый и добрый человек, который не пройдёт мимо нашего поста и протянет свою руку помощи
Реквизиты:
Озон банк: 2204240186394229
Откуда у вас скриншот, если у вас нет телефона? И вообще, с какого устройства вы сейчас пишете?
Алёна ツ: 22 ноя 2025, 13:37
Подзаработать вообще нереально. Я же не мужчина таскать мешки или выкопать яму, или что-то где-то по строительству сделать.
Здравствуйте я многодетная мама воспитываю 6 детей, помогите кто сколько может дотянуть до детских, нам надо купить продуктов да маленькому памперсы да детское питание. Пожалуйста помогите кто...
Последнее сообщение
Школьники среди детей есть? 2 августа по десятки уже получите на них.
Буду очень благодарна за любую помощь, буду безмерно Рада любой монетке на маршрутку и дошираки. Чтобы дотянуть до стипендии. :oops: Студентка, одна в чужом городе, оказалась в затруднительном...
Последнее сообщение
MisterX. , есть ещё вы. А вы-то парой рублей точно не ограничитесь. Значит, автору переживать не стоит - набьёт брюшко дошираком.
Здравствуйте! Неожиданный сюрприз в виде переноса даты заработной платы до 12.01 стал мне подарком на этот новый год. Обратиться к кому-либо за помощью не могу, родителей нет в живых, у всех друзей...
Последнее сообщение
а так всегда и бывает, когда кому-то нужна помощь, отдаешь последнее, а когда тебе нужна помощь..
А вы просите помощь у друзей не деньгами, а крупой. :good:
Учусь в СПб ГУТ, получаю профессию, подрабатываю в процессе обучения, но сейчас столкнулся с тем, что зарплату задержали, а до стипендии еще очень далеко. Денег от подработки хватало...
Последнее сообщение
хватало на оплату общежития и еду
Другие студенты что-то едят? Могут и поделиться, их много.
Коменданту общежития предложите свои услуги, вам дадут отсрочку платежа. Вопрос решен.
Здравствуйте! Снова приходится писать на этот сайт просить помощи. Во-первых, спасибо человеку который помог нам с мамой в покупке продуктов! Счастья, здоровья, успехов Вам! Низкий поклон таким людям...
Последнее сообщение
Нам нужно дотянуть до прихода следующей плитки, которую мы заказали для приготовления еды.
Если кто то может помочь, то помогите нам с мамой, прошу...
Мы верим, что найдётся добродушный, отзывчивый...