Добрый день. Помогите пожалуйста собрать хотя б 15000 на продление снять жильё хотя б на 2 недели, у меня 2 детей, остаюсь с ними на улице, пожалуйста хотя б ради детей.Ушла от мужа с 20000из дома, а сейчас вот не могу продлить оплату квартиры , пожалуйста добрые люди откликнитесь очень прошу.
Я воспитывалась в детдоме с младенчества родных и родителей нет.
Очень вас прошу откликнитесь пожалуйста, любая посильная помощь для меня будет огромной помощью
карта 2202208267163906
Можете написать мне 89178597806
Помогите пожалуйста, очень прошу о помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНазира
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 862
- Статус: прохожий
Re: Помогите пожалуйста, очень прошу о помощи
Через 2 недели снова придёт время платить, снова пост в инете разместите?
Вы работаете?Назира: 15 ноя 2025, 11:54 Добрый день. Помогите пожалуйста собрать хотя б 15000 на продление снять жильё хотя б на 2 недели, у меня 2 детей, остаюсь с ними на улице, пожалуйста хотя б ради детей.Ушла от мужа с 20000из дома, а сейчас вот не могу продлить оплату квартиры , пожалуйста добрые люди откликнитесь очень прошу.
Очень вас прошу откликнитесь пожалуйста, любая посильная помощь для меня будет огромной помощью
карта 2202208267163906
Через 2 недели снова придёт время платить, снова пост в инете разместите?
-
Автор темыНазира
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Я работаю, так получилось что ушла не с чем , и на следующий месяц уже свяжу узлы с зп. Квартиру снимаю за 30,из денег что было(20 000), оплатила на 20 дней,арендодатель вошла в мое положение и разрешила внести залог позже, но 20 дней проходят , в среду последний день, нужно оплатить хотя б за продление аренды жилья
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 862
На инет надеяться не стоит, ваше благополучие ценно только вам.
Возьмите кредитку с без% периодом и оплатите, с зп вернете сумму на нее. Потом на жёсткую экономию на все (еда, гигиена, быт).Назира: 15 ноя 2025, 12:31 Я работаю, так получилось что ушла не с чем , и на следующий месяц уже свяжу узлы с зп. Квартиру снимаю за 30,из денег что было(20 000), оплатила на 20 дней,арендодатель вошла в мое положение и разрешила внести залог позже, но 20 дней проходят , в среду последний день, нужно оплатить хотя б за продление аренды жилья
На инет надеяться не стоит, ваше благополучие ценно только вам.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
В Москве можно и за тридцатку найти варианты. В Набережных Челнах вы трешку что ли снимаете?)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... i-mfo.html
Так бы сразу и писали, что займов набрали. И хотите 480к от чужих людей. Знаете, возвращайтесь к мужу, не ссорьтесь - и все будет хорошо. Или он за займы вас прогнал?
"Ушла от мужа", но мужа нет?Назира: 15 ноя 2025, 11:54 Добрый день. Помогите пожалуйста собрать хотя б 15000 на продление снять жильё хотя б на 2 недели, у меня 2 детей, остаюсь с ними на улице, пожалуйста хотя б ради детей.Ушла от мужа с 20000из дома, а сейчас вот не могу продлить оплату квартиры , пожалуйста добрые люди откликнитесь очень прошу.
карта 2202208267163906
https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... i-mfo.html
Так бы сразу и писали, что займов набрали. И хотите 480к от чужих людей. Знаете, возвращайтесь к мужу, не ссорьтесь - и все будет хорошо. Или он за займы вас прогнал?
-