Обманули мошенники ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLira
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Такая ситуация произошла , что меня в первый раз обманули мошенники. Решили поучаствовать в конкурсе на розыгрыш денег. Сделала им переводы и когда начали требовать еще , поняла, что что-то не так. Попросила вернуть деньги , но очевидно никто мне ничего возвращать не собирается. В общей сумма перевода составила 44 119 рублей… Прошу помочь чему-нибудь, были последние деньги , завтра нужно платить за квартиру , а платить нечем. Буду рада любой помощи, спасибо.
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Re: Обманули мошенники
Это у вас аренда, что ли? Ну и ладно, съезжайте оттуда. Собственник найдёт кого-то вменяемого.Lira: 13 ноя 2025, 07:50 Такая ситуация произошла , что меня в первый раз обманули мошенники. Решили поучаствовать в конкурсе на розыгрыш денег. Сделала им переводы и когда начали требовать еще , поняла, что что-то не так. Попросила вернуть деньги , но очевидно никто мне ничего возвращать не собирается. В общей сумма перевода составила 44 119 рублей… Прошу помочь чему-нибудь, были последние деньги , завтра нужно платить за квартиру , а платить нечем. Буду рада любой помощи, спасибо.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 865
- Статус: прохожий
Lira, причем здесь посторонние люди? 
Адекватный человек, зная, что у него оплата аренды на носу, не станет рисковать своими деньгами. Вот вы приобрели опыт для себя в обмен на потраченную сумму.
Адекватный человек, зная, что у него оплата аренды на носу, не станет рисковать своими деньгами. Вот вы приобрели опыт для себя в обмен на потраченную сумму.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18300
Ну так розыгрыш и означает, что кому-то достанется выигрыш, а кому-то - нет. Вы, видимо, просто не выиграли. Бывает.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Хорошо, молодцы.
Тоже верно, все в рамках конкурса.
Правильно, темп нужно усиливать, конкурс же!
Как только деньги уходят из вашего владения, вернуть их назад становится бо-ольшой проблемой. Теперь вы тоже в курсе.
Вы можете встать в крепкие ряды тех, кто хотел заиметь легкие деньги, не прикладывая усилий. Даже во главе шеренги.
-