Обманули мошенникиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Lira
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Обманули мошенники

Сообщение Lira »

Такая ситуация произошла , что меня в первый раз обманули мошенники. Решили поучаствовать в конкурсе на розыгрыш денег. Сделала им переводы и когда начали требовать еще , поняла, что что-то не так. Попросила вернуть деньги , но очевидно никто мне ничего возвращать не собирается. В общей сумма перевода составила 44 119 рублей… Прошу помочь чему-нибудь, были последние деньги , завтра нужно платить за квартиру , а платить нечем. Буду рада любой помощи, спасибо.
Ethel
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
 Re: Обманули мошенники

Сообщение Ethel »

Lira: 13 ноя 2025, 07:50 Такая ситуация произошла , что меня в первый раз обманули мошенники. Решили поучаствовать в конкурсе на розыгрыш денег. Сделала им переводы и когда начали требовать еще , поняла, что что-то не так. Попросила вернуть деньги , но очевидно никто мне ничего возвращать не собирается. В общей сумма перевода составила 44 119 рублей… Прошу помочь чему-нибудь, были последние деньги , завтра нужно платить за квартиру , а платить нечем. Буду рада любой помощи, спасибо.
Это у вас аренда, что ли? Ну и ладно, съезжайте оттуда. Собственник найдёт кого-то вменяемого.
Мурхрутка
Всего сообщений: 865
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Lira, причем здесь посторонние люди? :)
Адекватный человек, зная, что у него оплата аренды на носу, не станет рисковать своими деньгами. Вот вы приобрели опыт для себя в обмен на потраченную сумму.
Илинка
Всего сообщений: 18300

Сообщение Илинка »

Lira: 13 ноя 2025, 07:50 Решили поучаствовать в конкурсе на розыгрыш денег
Ну так розыгрыш и означает, что кому-то достанется выигрыш, а кому-то - нет. Вы, видимо, просто не выиграли. Бывает. :unknown:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Lira: 13 ноя 2025, 07:50 Решили поучаствовать в конкурсе на розыгрыш денег
Хорошо, молодцы.
Lira: 13 ноя 2025, 07:50 Сделала им переводы
Тоже верно, все в рамках конкурса.
Lira: 13 ноя 2025, 07:50 начали требовать еще
Правильно, темп нужно усиливать, конкурс же!
Lira: 13 ноя 2025, 07:50 очевидно никто мне ничего возвращать не собирается
Как только деньги уходят из вашего владения, вернуть их назад становится бо-ольшой проблемой. Теперь вы тоже в курсе.
Lira: 13 ноя 2025, 07:50 Прошу помочь чему-нибудь, были последние деньги
Вы можете встать в крепкие ряды тех, кто хотел заиметь легкие деньги, не прикладывая усилий. Даже во главе шеренги.
Ответить Пред. темаСлед. тема