Помощь семье ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыRobert230101
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помощь семье
Мне 28, у меня недавно родилась дочь. Мы с супругой живем у моих родителей. Семью обеспечиваем я и мама, отец потерял бизнес и остался без всего, все еще пытается найти себя но безуспешно ему 65. У нас много кредитов и долгов на сумму около 8000000₽. И недавно я потерял работу я не знаю что с нами будет... Я приму любую помощь, я не понимаю как жить дальше
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Помощь семье
28 лет... и человек наивно думает, что где-то в Интернете дают деньги.Robert230101: 11 ноя 2025, 11:04 Мне 28, у меня недавно родилась дочь. Мы с супругой живем у моих родителей. Семью обеспечиваем я и мама, отец потерял бизнес и остался без всего, все еще пытается найти себя но безуспешно ему 65. У нас много кредитов и долгов на сумму около 8000000₽. И недавно я потерял работу я не знаю что с нами будет... Я приму любую помощь, я не понимаю как жить дальше
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 862
- Статус: прохожий
Re: Помощь семье
Ищите новую работу и несколько подработок, в 65л отцу тоже можно найти подработку, если что-то помимо бизнеса умеет и рукастый, например.
Детские вещи на даровых ресурсах, еда самая простая, экономия жесткая на всём.
По началу будет тяжело, потом втянетесь в такой режим.
Всё у вас будет хорошо если не станете надеяться на халяву в интернете, что за вас кто-то чужой поработает и решит все ваши финансовые проблемы, а на себя и свои силы.Robert230101: 11 ноя 2025, 11:04 Мне 28, у меня недавно родилась дочь. Мы с супругой живем у моих родителей. Семью обеспечиваем я и мама, отец потерял бизнес и остался без всего, все еще пытается найти себя но безуспешно ему 65. У нас много кредитов и долгов на сумму около 8000000₽. И недавно я потерял работу я не знаю что с нами будет... Я приму любую помощь, я не понимаю как жить дальше
Ищите новую работу и несколько подработок, в 65л отцу тоже можно найти подработку, если что-то помимо бизнеса умеет и рукастый, например.
Детские вещи на даровых ресурсах, еда самая простая, экономия жесткая на всём.
По началу будет тяжело, потом втянетесь в такой режим.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
-