БрекетыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
vevvet
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Брекеты

Сообщение vevvet »

здравствуйте всем!
я студентка и хочу поделиться своей мечтой, которая, к сожалению, пока остаётся лишь мечтой из-за финансовых трудностей. я всегда мечтала о красивой улыбке. однако как студент, я сталкиваюсь с ограниченным бюджетом. работать никак не могу из-за загруженности в учебе.
у родителей а точнее у одной мамы просить не вариант, она помогает мне чем может, живет одна в другом городе и работает, чтобы обеспечивать единственную дочь
отец после развода так сказать «слился» и никак не помогает.

к тому же, стоимость установки брекетов в нашем городе довольно высокая, и даже если я начну откладывать, это может занять много времени.

поэтому у кого есть такая возможность реализовать мою мечту, буду очень благодарна! любая помощь очень поможет. даже если добрые люди будут отправлять по 1-2 руб 🙏🙏🙏
реквизиты:

2200700916252579
Екатерина Л.
Ethel
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
 Re: Брекеты

Сообщение Ethel »

vevvet: 10 ноя 2025, 15:15 у родителей а точнее у одной мамы просить не вариант, она помогает мне чем может, живет одна в другом городе и работает, чтобы обеспечивать единственную дочь
В отличие от нас, ваша мама хотя бы имеет к вам отношение.
vevvet: 10 ноя 2025, 15:15 работать никак не могу из-за загруженности в учебе.
Идите в академ, подождёт ваша учёба. Кто тут может быть в ней заинтересован?
vevvet: 10 ноя 2025, 15:15 к тому же, стоимость установки брекетов в нашем городе довольно высокая, и даже если я начну откладывать, это может занять много времени.
Езжайте в другой город. Впрочем, мы не торопимся, пусть это займёт много времени.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

vevvet: 10 ноя 2025, 15:15 здравствуйте всем!
я студентка и хочу поделиться своей мечтой, которая, к сожалению, пока остаётся лишь мечтой из-за финансовых трудностей. я всегда мечтала о красивой улыбке. однако как студент, я сталкиваюсь с ограниченным бюджетом. работать никак не могу из-за загруженности в учебе.
у родителей а точнее у одной мамы просить не вариант, она помогает мне чем может, живет одна в другом городе и работает, чтобы обеспечивать единственную дочь
отец после развода так сказать «слился» и никак не помогает.

к тому же, стоимость установки брекетов в нашем городе довольно высокая, и даже если я начну откладывать, это может занять много времени.

поэтому у кого есть такая возможность реализовать мою мечту, буду очень благодарна! любая помощь очень поможет. даже если добрые люди будут отправлять по 1-2 руб 🙏🙏🙏
реквизиты:

2200700916252579
Екатерина Л.
Выйдете на работу- поставите брекеты. Спешить абсолютно некуда :good:

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
vevvet: 10 ноя 2025, 15:15 отец после развода так сказать «слился» и никак не помогает
Он обязан платить алименты, пока вы учитесь. Напомните ему об этом. Можно в грубой форме.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

vevvet: 10 ноя 2025, 15:15 я студентка и хочу поделиться своей мечтой, которая, к сожалению, пока остаётся лишь мечтой из-за финансовых трудностей. я всегда мечтала о красивой улыбке. однако как студент, я сталкиваюсь с ограниченным бюджетом. работать никак не могу
Тогда нужно найти себе молодого человека, который способен осуществить вашу мечту. Будете ему улыбаться.
Автор темы
vevvet

Сообщение vevvet »

Ethel: 10 ноя 2025, 15:19 отличие от нас, ваша мама хотя бы имеет к вам отношение.
я каждого человека, который сидит на этом сайте, не обязываю скидывать мне миллионы, этот форум и предназначен для такого рода объявлений ;)
Ethel

Сообщение Ethel »

Автор, вы совершенно бессмысленную фразу написали. Даже не представляю, студенткой чего вы являетесь, если не понимаете столь элементарных вещей.
Автор темы
vevvet

Сообщение vevvet »

Ethel: 10 ноя 2025, 19:31 студенткой чего вы являетесь, если не понимаете столь элементарных вещей.
лмао, а что именно в моей фразе вам было неясно? конечно, ВЫ никакого отношения не имеете ко мне, ну и замечательно, на данном сайте столько подобных объявлений, надеюсь вы отыгрались не только на моем. и не переживайте, учусь в престижном учреждении
всего вам хорошего)
Илинка

Сообщение Илинка »

vevvet: 10 ноя 2025, 19:44
Ethel: 10 ноя 2025, 19:31 студенткой чего вы являетесь, если не понимаете столь элементарных вещей.
лмао, а что именно в моей фразе вам было неясно? конечно, ВЫ никакого отношения не имеете ко мне, ну и замечательно, на данном сайте столько подобных объявлений, надеюсь вы отыгрались не только на моем. и не переживайте, учусь в престижном учреждении
всего вам хорошего)
Вам нужно вот таким же тоном потребовать у папани деньги на брекеты и на содержание :good:
Автор темы
vevvet

Сообщение vevvet »

Илинка: 10 ноя 2025, 19:53 потребовать у папани деньги на брекеты и на содержание
а вы думаете я не пыталась?
уж не знаю как можно то еще жестче у него требовать что-то)
Илинка

Сообщение Илинка »

vevvet: 10 ноя 2025, 20:05
Илинка: 10 ноя 2025, 19:53 потребовать у папани деньги на брекеты и на содержание
а вы думаете я не пыталась?
уж не знаю как можно то еще жестче у него требовать что-то)
Ну если не получается, то придётся ждать окончания учебы и выхода на работу. :unknown:
Автор темы
vevvet

Сообщение vevvet »

Илинка: 10 ноя 2025, 20:08 придётся ждать окончания учебы и выхода на работу.
верно подмечено!
Илинка

Сообщение Илинка »

vevvet: 10 ноя 2025, 20:24 верно подмечено!
А то! Я всегда верно подмечаю :)
Ethel

Сообщение Ethel »

vevvet: 10 ноя 2025, 19:44 надеюсь вы отыгрались не только на моем
Не только, видела ещё пару наглецов. До всех руки не доходят, дел много.
vevvet: 10 ноя 2025, 19:44 не переживайте, учусь в престижном учреждении
Нисколько не переживая, позволю себе таки в этом усомниться. Впрочем, все называют свои заведения престижными. Я ещё ни разу не слышала «учусь в какой-то непонятной шараге».
Федора Федоровна
Всего сообщений: 101

Сообщение Федора Федоровна »

ну кстати, пойдёшь на нормальную официальную работу, сможешь потом налоговый вычет за брекеты вернуть
если у тебя вопрос только эстетический (а не так, что из-за прикуса зубы стираются или головные боли), подожди несколько лет.
Автор темы
vevvet

Сообщение vevvet »

Ethel: 10 ноя 2025, 21:33 До всех руки не доходят, дел много.
вы обязательно найдите время!
«наглецов» очень интересное описание, спасибо за мнение)

Отправлено спустя 13 минут 47 секунд:
Ethel: 10 ноя 2025, 21:33 Нисколько не переживая, позволю себе таки в этом усомниться.
а у меня вопрос, у вас почему именно дошли руки до меня и вы решили, что обязательным нужно будет напомнить мне что это сугубо моя проблема и моего родителя?)) вас что-то конкретное заинтересовало?
Ethel

Сообщение Ethel »

vevvet: 11 ноя 2025, 02:49 а у меня вопрос, у вас почему именно дошли руки до меня и вы решили, что обязательным нужно будет напомнить мне что это сугубо моя проблема и моего родителя?)) вас что-то конкретное заинтересовало?
Конечно. Как и у всякого человека, у которого взрослые самостоятельно зарабатывающие на свои нужды дети (учёба им в этом не мешает), у меня при виде подобного возникает вопрос: а как это так нужно воспитать своего ребёнка, чтобы он побирался в интернете, надеясь заинтересовать кого-то красотой своей улыбки. Как можно вырастить человека без тормозов, у которого отсутствует чувство стыда.
Автор темы
vevvet

Сообщение vevvet »

Ethel: 11 ноя 2025, 07:26 Как можно вырастить человека без тормозов, у которого отсутствует чувство стыда.
откуда у вас такая агрессивная реакция я вообще не понимаю? ДЛЯ ЧЕГО этот сайт предназначен? правильно, чтобы писать сюда свои какие-то нужды, которые сейчас не по силам, в чем проблема? никто не ждет какого-то молниеносного чуда, что все возьмет и повалится, но почему бы и не опубликовать ради интереса? очень забавно наблюдать как у такого взрослого человека бомбит пятая точка :)
Мурхрутка
Всего сообщений: 859

Сообщение Мурхрутка »

vevvet, форум Спонсоров не благотворительный, какой интерес посторонним лицам вкладываться в вашу улыбку?
Разместить просьбу вы, конечно, можете, только никто не обязан здесь ее реализовывать.
Как вам выше написали - в хотелке нету спешки, закончите учёбу, устроитесь на работу, подкопите, осуществите мечту. :wink:
Автор темы
vevvet

Сообщение vevvet »

Мурхрутка: 11 ноя 2025, 12:16 только никто не обязан здесь ее реализовывать.
а разве я такое указывала где-то? что кто-то обязан мне обеспечить мое счастье и чтобы я ходила во все 32 улыбалась.
также написала выше, опубликовала без каких-то надежд)
про учебу полностью согласна, окончу и через пару лет уже буду осуществлять все цели и желание, тоже писала такое выше
Апата
Всего сообщений: 5073

Сообщение Апата »

vevvet: 11 ноя 2025, 12:32
Мурхрутка: 11 ноя 2025, 12:16 только никто не обязан здесь ее реализовывать.
а разве я такое указывала где-то? что кто-то обязан мне обеспечить мое счастье и чтобы я ходила во все 32 улыбалась.
также написала выше, опубликовала без каких-то надежд)
про учебу полностью согласна, окончу и через пару лет уже буду осуществлять все цели и желание, тоже писала такое выше
Вы поделились здесь мечтой - мы почитали. Далее учитесь и зарабатывайте на свои брекеты. Найти мужчину, который их оплатит тоже конструктивный способ, если хотите прямо сейчас улыбаться. У вас точно есть поводы для улыбок? :wink:
Автор темы
vevvet

Сообщение vevvet »

Апата: 11 ноя 2025, 12:41 вас точно есть поводы для улыбок
поводы для улыбок есть всегда, не переживайте :thank_you:
Апата

Сообщение Апата »

vevvet: 11 ноя 2025, 12:47 не переживайте
Вам же уже писали: за вас здесь никто не переживает.
vevvet: 11 ноя 2025, 12:47 поводы для улыбок есть всегда
Хорошо, раз всё-таки есть. Тогда, улыбаясь, не разевайте широко рот и никто не пострадает. :good:
Автор темы
vevvet

Сообщение vevvet »

Апата: 11 ноя 2025, 13:36 улыбаясь, не разевайте широко рот и никто не пострадает.
эадсзвдс лл, очень оригинально спасибочки)
но у меня не до такой степени проблемы с зубами, чтобы не «разевать рот» вообще

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Апата: 11 ноя 2025, 13:36 за вас здесь никто не переживает.
так и должно быть, но если вы не поняли сарказма в моем сообщении, то увы ( печально
Ethel

Сообщение Ethel »

vevvet: 11 ноя 2025, 12:02 откуда у вас такая агрессивная реакция я вообще не понимаю?
Какая ещё агрессивная реакция? Я спокойно констатирую факт - попрошайки не имеют чувства стыда. Ладно бы у вас действительно какая-то тяжёлая и безвыходная ситуация была, а тут персонаж имеет всё необходимое для жизни. Для тех, кто не зарабатывает, этого достаточно.
vevvet: 10 ноя 2025, 19:44лмао
vevvet: 11 ноя 2025, 13:56эадсзвдс лл
Что сие означает?
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Ethel: 11 ноя 2025, 07:26 а как это так нужно воспитать своего ребёнка, чтобы он побирался в интернете, надеясь заинтересовать кого-то красотой своей улыбки. Как можно вырастить человека без тормозов, у которого отсутствует чувство стыда.
Так папа с мамой у нее сами такие же, наверняка!

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ethel: 11 ноя 2025, 15:19 Что сие означает?
Может празднует что то?
Илинка

Сообщение Илинка »

Ну лмао - понятно, а вот второе - да, тут уже серьёзно :-D
Апата

Сообщение Апата »

vevvet: 11 ноя 2025, 13:56 если вы не поняли сарказма в моем сообщении
Может вам почитать толкование слова "сарказм", а потом перечитать своё сообщение?
vevvet: 11 ноя 2025, 12:47 поводы для улыбок есть всегда, не переживайте
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Лмао - смех, а эадсзвдс лл - видимо, название клиники, где могут поставить брекеты, или - аббревиатура известного автору происхождения.
Автор темы
vevvet

Сообщение vevvet »

Апата: 11 ноя 2025, 17:03 Может вам почитать толкование слова "сарказм"
ознакомлена с таким понятием, а вы попробуйте прочитать с саркастичной интонацией, может быть и получится

Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Леся С.: 11 ноя 2025, 16:40 Так папа с мамой у нее сами такие же, наверняка!
:good:
Апата

Сообщение Апата »

vevvet: 11 ноя 2025, 18:14 ознакомлена с таким понятием
Хорошо, что ознакомлены. А смысл точно понятен?
Ответить Пред. темаСлед. тема