Помогите с долгами или банкротствомМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Kris_tar
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите с долгами или банкротством

Сообщение Kris_tar »

Здравствуйте, обращаюсь к вам за помощью, потому что сама справиться не смогу. Залезла в долги и плпала в долговую яму из которой не могу выбраться. Я студентка и стипендия всего 2 тысячи, на подработки берут через раз. Брала займы чтобы помочь семье, мама заботиться о больном дедушке и помогает чем может, а вот мой отец наоборот кинул меня с этими долгами, хотя большая часть денег ушла с ним. Общая сумма долгов около 230к и я никак не могу их выплатить, хочу подать на банкротство, но там нужно около 120к. Прошу, пожалуйста помогите, хотя бы не большими суммами. Я буду от всей души благодарна всем!

Тел: +79520042513
WhatsApp+, Telegram+
Карта: 2200 2480 9522 8473 Втб
Мурхрутка
Всего сообщений: 856
Статус: прохожий
 Re: Помогите с долгами или банкротством

Сообщение Мурхрутка »

Kris_tar: 10 ноя 2025, 09:04 Здравствуйте, обращаюсь к вам за помощью, потому что сама справиться не смогу. Залезла в долги и плпала в долговую яму из которой не могу выбраться. Я студентка и стипендия всего 2 тысячи, на подработки берут через раз. Брала займы чтобы помочь семье, мама заботиться о больном дедушке и помогает чем может, а вот мой отец наоборот кинул меня с этими долгами, хотя большая часть денег ушла с ним. Общая сумма долгов около 230к и я никак не могу их выплатить, хочу подать на банкротство, но там нужно около 120к. Прошу, пожалуйста помогите, хотя бы не большими суммами. Я буду от всей души благодарна всем!

Тел: +79520042513
WhatsApp+, Telegram+
Карта: 2200 2480 9522 8473 Втб
Если вы брали займы чтобы помочь своей семье - просите семью выплатить ваши займы, посторонние люди здесь причём? Хотите быть хорошей за посторонний счет?
Автор темы
Kris_tar
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Kris_tar »

Кроме матери, больного дедушки и отца у меня нет родственников
Мать пытается как может, я тоже, а отец специально ушёл и разорвал абсолютно все связи
Я прошу помочь кто как может, никого не принуждаю и не заставляю
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Kris_tar: 10 ноя 2025, 10:49 Я прошу помочь кто как может
Немного не так. "Кто захочет" - так будет правильнее.
Мурхрутка
Всего сообщений: 856
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Kris_tar: 10 ноя 2025, 10:49 Кроме матери, больного дедушки и отца у меня нет родственников
Мать пытается как может, я тоже, а отец специально ушёл и разорвал абсолютно все связи
Я прошу помочь кто как может, никого не принуждаю и не заставляю
Kris_tar, вы уже большая девочка и должны понимать, что помощь кредитными/мфо средствами - это не помощь, а большие проблемы финансовые в будущем. И прежде чем в них лезть полезно задуматься - если взять там сумму скажем 20тр, на какой она срок, какие у вас возможности возврата, в какую сумму вы попадёте, если не сможете вернуть заем вовремя и какая у вас будет переплата от занимаемой суммы в целом. Тогда, возможно, вы поймете, что кредиты/займы не выход в вашей ситуации.
Работать на вашу финансовую неграмотность по какой причине должны посторонние вам люди, вы им кто?
То, что форум носит название "Спонсор" вовсе не значит, что это банкомат выдачи денег на разные истории в интернете, как его воспринимают все просящие люди пришедшие на форум.
Хотите помочь семье - берите Академ и устраивайтесь на 2-3 работы, все в ваших руках.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Kris_tar: 10 ноя 2025, 09:04 мой отец наоборот кинул меня с этими долгами, хотя большая часть денег ушла с ним
Kris_tar: 10 ноя 2025, 10:49 отец специально ушёл и разорвал абсолютно все связи
Подайте на него заявление в полицию, не форумчанам же его искать.
Ответить Пред. темаСлед. тема