Помогите выплатить кредит!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Marusyaka90
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите выплатить кредит!

Сообщение Marusyaka90 »

Здравствуйте добрые люди! Меня зовут Маша, и я обычная медсестра,работающая в Московской области вот уже 12 лет....

Конечно,я в такие чудеса не верю,но очень хочу поверить! Могу ли я просить вас о помощи? Когда мой муж порвал Ахилл,я по своей неопытности взяла кредитные карты...Думала верну все сразу,но нет,работала на 3х работах,но долг все рос и рос...На сегодняшний день мне нужно 990 000 чтобы перекрыть кредитные карты,по которым просто огромный процент.... Проблема только в том,что банки отказывают в выдаче кредита,потому что у меня мол и так большая финансовая нагрузка, а чтоб ее уменьшить,кредит они не дают...Это замкнутый круг😞 К сожалению,у меня нет знакомых,кто дал бы мне такие деньги... А вся зарплата уходит на кредиты... Прошу Вас помогите пожалуйста решить эту проблему! Сил моих больше нет.....Понимаю,что просьба весьма сомнительная,поэтому попробую подтвердить свое положение документами... Знаю,что многие к Вам обращаются за помощью и Вы помогаете...Вдруг и мне улыбнется удача,хоть раз в этой жизни. Спасибо за уделённое время...В любом случае,удачи Вам,успеха и процветания! Вы делаете добро,а это важно!❤
Изображение
Мурхрутка
Всего сообщений: 863
Статус: прохожий
 Re: Помогите выплатить кредит!

Сообщение Мурхрутка »

Marusyaka90: 06 ноя 2025, 16:58 Здравствуйте добрые люди! Меня зовут Маша, и я обычная медсестра,работающая в Московской области вот уже 12 лет....

Конечно,я в такие чудеса не верю,но очень хочу поверить! Могу ли я просить вас о помощи? Когда мой муж порвал Ахилл,я по своей неопытности взяла кредитные карты...Думала верну все сразу,но нет,работала на 3х работах,но долг все рос и рос...На сегодняшний день мне нужно 990 000 чтобы перекрыть кредитные карты,по которым просто огромный процент.... Проблема только в том,что банки отказывают в выдаче кредита,потому что у меня мол и так большая финансовая нагрузка, а чтоб ее уменьшить,кредит они не дают...Это замкнутый круг😞 К сожалению,у меня нет знакомых,кто дал бы мне такие деньги... А вся зарплата уходит на кредиты... Прошу Вас помогите пожалуйста решить эту проблему! Сил моих больше нет.....Понимаю,что просьба весьма сомнительная,поэтому попробую подтвердить свое положение документами... Знаю,что многие к Вам обращаются за помощью и Вы помогаете...Вдруг и мне улыбнется удача,хоть раз в этой жизни. Спасибо за уделённое время...В любом случае,удачи Вам,успеха и процветания! Вы делаете добро,а это важно!❤
Изображение
Как самочувствие мужа сейчас, к нему вернулась трудоспособность?
Автор темы
Marusyaka90

Сообщение Marusyaka90 »

К сожалению не до конца.... Работает в такси,но физическую работу выполнять не может.... Раньше был тренером вратарей (в прошлом сам профессиональный вратарь ,играл за СпортАкадемКлуб) Очень тяжело переживает данную ситуацию .....
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

Marusyaka90: 06 ноя 2025, 16:58 Здравствуйте добрые люди! Меня зовут Маша, и я обычная медсестра,работающая в Московской области вот уже 12 лет....

Изображение
А на что вы столько кредитов набрали?

Отправлено спустя 27 секунд:
Marusyaka90: 06 ноя 2025, 17:14 К сожалению не до конца.... Работает в такси,но физическую работу выполнять не может.... Раньше был тренером вратарей (в прошлом сам профессиональный вратарь ,играл за СпортАкадемКлуб) Очень тяжело переживает данную ситуацию .....
А вы работаете?
Автор темы
Marusyaka90

Сообщение Marusyaka90 »

Да,работаю уже 12 лет медсестрой в московской области.... Вся зарплата уходит на погашение задолженности.... На зарплату мужа живём....
Мурхрутка
Всего сообщений: 863

Сообщение Мурхрутка »

Marusyaka90: 06 ноя 2025, 17:21 Да,работаю уже 12 лет медсестрой в московской области.... Вся зарплата уходит на погашение задолженности.... На зарплату мужа живём....
Так и живите на зп мужа, а свою на выплаты.
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

Marusyaka90: 06 ноя 2025, 17:21 Да,работаю уже 12 лет медсестрой в московской области.... Вся зарплата уходит на погашение задолженности.... На зарплату мужа живём....
    А, ну так вы можете и дальше продолжать платить. Понемногу и с зарплаты.
    юриймаксимович
    Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Marusyaka90: 06 ноя 2025, 16:58 Знаю,что многие к Вам обращаются за помощью и Вы помогаете
    Откуда у вас такая информация?
    Marusyaka90: 06 ноя 2025, 16:58 Понимаю,что просьба весьма сомнительная,поэтому попробую подтвердить свое положение документами
    И что от этого изменится?
    Федора Федоровна
    Всего сообщений: 101

Сообщение Федора Федоровна »

Marusyaka90: 06 ноя 2025, 16:58 а чтоб ее уменьшить,кредит они не дают.
    И правильно делают!! Закрывать кредит новым кредитом, это гиблое дело. Ты не снизишь нагрузку, а только продолжишь бег в этом колесе
    Ответить Пред. темаСлед. тема