Нужна ваша помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Дмитрий81
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нужна ваша помощь

Сообщение Дмитрий81 »

День добрый. Не знаю зачем в очередной рас всё ето пишу,потому как за свои прожитые 44 года убедился в том что чудес не бывает. Здравый смысл говорит о том,что я должен прекрасно понимать и смирится с тем фактом,помощи ждать,напрастно.Всё же в глубине души есть хоть крохотная,но всё таки Надежда на добрых и отзывчивых людей. Зовут меня Дмитрий Бучинский,родом я из Украины но проживаем сейчас в Польше.Моей жене 35 и у нас четверо детей в возрасте 16-13-7 и младшенький Еве 5 месяцев.Ева родилась на шестом месяце беременности,мы очень долго боролись за её жизнь и Бог услышав наши молитвы подарил нам малютку. Я знаю что будет много критики в мой адрес и не очень хороших высказываний но устав от безнадёжности и поиска выхода из сложившийся ситуации я уже просто не обращаю на такие вещи внимания. ...Прошу меня простить.может написанное будет выглядеть сумбурно,нелепо,просто последнее время ети гонки за выживание забрали очень много сил и энергии,пишу то,о чём думаю,чувствую и чем живу....С семьёй жилье мы снимаем,долго искали подходящий вариант,в первую очередь учитывали финансовую сторону.Нашли квартиру цена съёма которой была средней но без мебели и техники.Стиральная машина и холодильник у нас был а вот мебель всю пришлось долго искать по объявлениям где отдавали бесплатно либо за незначительные сумы.Моя зарплата составляет 6000 злотых и учитывая выплаты,пособия на детей нам худо бедно хватает на всё необходимое. Одеваемся мы в секонд хендах,магазины в которых можно купить ношенную одежду за относительно не большие деньги. На подарки детям копим месяцами если дело идёт к праздникам а о каком то выезде на отдых и речи быть не может,для нас непозволительная роскошь. Более чем уверен что всегда так не будет,жена выйдя с декрета тоже вернётся на работу и уже нам будет не много легче в финансовом плане. Суть моей просьбы в том,что нам очень нужен автомобиль,два раза в неделю мы возим Еву на анализы,реабилитации,масажи,осмотры и.т.д До больницы 70 км и весь путь пешком и поездами ето выходит в два раза дороже чем машиной туда и назад если бы она у нас была,я уже не говорю о том,что за покупками.школапо каким либо делам всё пешком. Ето всё отбирает у нас очень много времени и сил которое мы могли бы уделять детям и заботам по дому.Нам не нужна новая,дорогая машина,сжечь можно купить в раёне 8000 тыс злотых что нибудь семиместном и с большим багажным отделением. Конечно же ето будет машина со множеством нюансов но нам всё равно,главное технически исправна. Если честно. сам не верю в то,что приходится просить о помощи а с другой стороны стыдно. Во всём мире есть тяжело больные люди,дети,бездомные и голодающие а я прошу помочь с покупкой машины.Машина для нас не роскошь а крайне необходимая вещь,если у кого то есть возможность нам помочь,будем всем сердцем и душой благодарны.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна ваша помощь

Сообщение Danielle_k »

Дмитрий81: 02 ноя 2025, 18:53 День добрый. Не знаю зачем в очередной рас всё ето пишу,потому как за свои прожитые 44 года убедился в том что чудес не бывает. Здравый смысл говорит о том,что я должен прекрасно понимать и смирится с тем фактом,помощи ждать,напрастно.Всё же в глубине души есть хоть крохотная,но всё таки Надежда на добрых и отзывчивых людей. Зовут меня Дмитрий Бучинский,родом я из Украины но проживаем сейчас в Польше.Моей жене 35 и у нас четверо детей в возрасте 16-13-7 и младшенький Еве 5 месяцев.Ева родилась на шестом месяце беременности,мы очень долго боролись за её жизнь и Бог услышав наши молитвы подарил нам малютку. Я знаю что будет много критики в мой адрес и не очень хороших высказываний но устав от безнадёжности и поиска выхода из сложившийся ситуации я уже просто не обращаю на такие вещи внимания. ...Прошу меня простить.может написанное будет выглядеть сумбурно,нелепо,просто последнее время ети гонки за выживание забрали очень много сил и энергии,пишу то,о чём думаю,чувствую и чем живу....С семьёй жилье мы снимаем,долго искали подходящий вариант,в первую очередь учитывали финансовую сторону.Нашли квартиру цена съёма которой была средней но без мебели и техники.Стиральная машина и холодильник у нас был а вот мебель всю пришлось долго искать по объявлениям где отдавали бесплатно либо за незначительные сумы.Моя зарплата составляет 6000 злотых и учитывая выплаты,пособия на детей нам худо бедно хватает на всё необходимое. Одеваемся мы в секонд хендах,магазины в которых можно купить ношенную одежду за относительно не большие деньги. На подарки детям копим месяцами если дело идёт к праздникам а о каком то выезде на отдых и речи быть не может,для нас непозволительная роскошь. Более чем уверен что всегда так не будет,жена выйдя с декрета тоже вернётся на работу и уже нам будет не много легче в финансовом плане. Суть моей просьбы в том,что нам очень нужен автомобиль,два раза в неделю мы возим Еву на анализы,реабилитации,масажи,осмотры и.т.д До больницы 70 км и весь путь пешком и поездами ето выходит в два раза дороже чем машиной туда и назад если бы она у нас была,я уже не говорю о том,что за покупками.школапо каким либо делам всё пешком. Ето всё отбирает у нас очень много времени и сил которое мы могли бы уделять детям и заботам по дому.Нам не нужна новая,дорогая машина,сжечь можно купить в раёне 8000 тыс злотых что нибудь семиместном и с большим багажным отделением. Конечно же ето будет машина со множеством нюансов но нам всё равно,главное технически исправна. Если честно. сам не верю в то,что приходится просить о помощи а с другой стороны стыдно. Во всём мире есть тяжело больные люди,дети,бездомные и голодающие а я прошу помочь с покупкой машины.Машина для нас не роскошь а крайне необходимая вещь,если у кого то есть возможность нам помочь,будем всем сердцем и душой благодарны.
А в какой валюте Вам переводить?
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

Дмитрий81: 02 ноя 2025, 18:53 День добрый. Не знаю зачем в очередной рас всё ето пишу,потому как за свои прожитые 44 года убедился в том что чудес не бывает. Здравый смысл говорит о том,что я должен прекрасно понимать и смирится с тем фактом,помощи ждать,напрастно.Всё же в глубине души есть хоть крохотная,но всё таки Надежда на добрых и отзывчивых людей. Зовут меня Дмитрий Бучинский,родом я из Украины но проживаем сейчас в Польше.Моей жене 35 и у нас четверо детей в возрасте 16-13-7 и младшенький Еве 5 месяцев.Ева родилась на шестом месяце беременности,мы очень долго боролись за её жизнь и Бог услышав наши молитвы подарил нам малютку. Я знаю что будет много критики в мой адрес и не очень хороших высказываний но устав от безнадёжности и поиска выхода из сложившийся ситуации я уже просто не обращаю на такие вещи внимания. ...Прошу меня простить.может написанное будет выглядеть сумбурно,нелепо,просто последнее время ети гонки за выживание забрали очень много сил и энергии,пишу то,о чём думаю,чувствую и чем живу....С семьёй жилье мы снимаем,долго искали подходящий вариант,в первую очередь учитывали финансовую сторону.Нашли квартиру цена съёма которой была средней но без мебели и техники.Стиральная машина и холодильник у нас был а вот мебель всю пришлось долго искать по объявлениям где отдавали бесплатно либо за незначительные сумы.Моя зарплата составляет 6000 злотых и учитывая выплаты,пособия на детей нам худо бедно хватает на всё необходимое. Одеваемся мы в секонд хендах,магазины в которых можно купить ношенную одежду за относительно не большие деньги. На подарки детям копим месяцами если дело идёт к праздникам а о каком то выезде на отдых и речи быть не может,для нас непозволительная роскошь. Более чем уверен что всегда так не будет,жена выйдя с декрета тоже вернётся на работу и уже нам будет не много легче в финансовом плане. Суть моей просьбы в том,что нам очень нужен автомобиль,два раза в неделю мы возим Еву на анализы,реабилитации,масажи,осмотры и.т.д До больницы 70 км и весь путь пешком и поездами ето выходит в два раза дороже чем машиной туда и назад если бы она у нас была,я уже не говорю о том,что за покупками.школапо каким либо делам всё пешком. Ето всё отбирает у нас очень много времени и сил которое мы могли бы уделять детям и заботам по дому.Нам не нужна новая,дорогая машина,сжечь можно купить в раёне 8000 тыс злотых что нибудь семиместном и с большим багажным отделением. Конечно же ето будет машина со множеством нюансов но нам всё равно,главное технически исправна. Если честно. сам не верю в то,что приходится просить о помощи а с другой стороны стыдно. Во всём мире есть тяжело больные люди,дети,бездомные и голодающие а я прошу помочь с покупкой машины.Машина для нас не роскошь а крайне необходимая вещь,если у кого то есть возможность нам помочь,будем всем сердцем и душой благодарны.
Жену на работу срочно. За пару месяцев сможете накопить на колымагу или взять кредит. :good:

Отправлено спустя 29 минут 16 секунд:
Дмитрий81: 02 ноя 2025, 18:53 Ето всё отбирает у нас очень много времени и сил которое мы могли бы уделять детям и заботам по дому.
Ничего страшного, у жены времени много, она ж не работает. Время будете экономить, когда у вас появится второй доход. Зарплата жены. Она и сейчас может подсуетиться и где-нибудь полы помыть :good:
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Дмитрий81: 02 ноя 2025, 18:53 если у кого то есть возможность нам помочь
Помочь нет возможности. У нас экономика разорвана в клочья, последних ежей без соли доедаем :o
Ethel
Всего сообщений: 891
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

Дмитрий81: 02 ноя 2025, 18:53 Ева родилась на шестом месяце беременности,мы очень долго боролись за её жизнь и Бог услышав наши молитвы подарил нам малютку.
Ещё одну! Вот это урожай. Может, вашей супруге трубы перевязать? А не то придётся просить на целый автобус.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Ethel: 02 ноя 2025, 21:08 Может, вашей супруге трубы перевязать?
Или ему кое-что перерезать, для надёжности :clever:
Автор темы
Дмитрий81
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Дмитрий81 »

Danielle_k, День добрый. Я честно говоря не знаю,у нас валюта польский злотый.
Апата
Всего сообщений: 5077

Сообщение Апата »

Дмитрий81: 15 ноя 2025, 20:23 у нас валюта польский злотый
złotych tu nie ma
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

Дмитрий81: 15 ноя 2025, 20:23 Danielle_k, День добрый. Я честно говоря не знаю,у нас валюта польский злотый.
Отлично. Жена выйдет на работу и заработает польские злоты :good:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Дмитрий81: 02 ноя 2025, 18:53 за свои прожитые 44 года убедился в том что чудес не бывает
Все когда-то приходит. Ваше убеждение, как мне думается, верно.
Дмитрий81: 02 ноя 2025, 18:53 Суть моей просьбы в том,что нам очень нужен автомобиль
И это (не "ето") мне кажется правильным. Лично я буду ждать, когда ваше желание исполнится и вы об этом оповестите.
Ответить Пред. темаСлед. тема