Помогите!!!Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Кася
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 Помогите!!!

Сообщение Кася »

Доброго времени суток дорогие пользователи этого проекта! Не сочтите за наглость, понимаю что таких как я миллионы, но имея возможность обратиться хочу попросить о помощи с приобретением жилья!!! Не буду просить определённую сумму но надеюсь если найдутся желающие то сколько не жалко и вдруг с миру по нитке и моя проблема будет решена!!! Понимаю очень тяжело в нынешнее время всём но у меня уже крик души.....
Живу на Донбассе с двумя детками в кошмарных жилищных условиях и купить какое либо жильё нет возможности..... Помочь не кому, я сирота а с моей зарплатой ипотека не подъемна, очень надеюсь что с помощью неравнодушных людей мне удастся осуществить нашу необходимую мечту!!!!
Поэтому прошу кому не жалко, помогите 🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘 2200 2488 0921 7218 ВТБ, буду благодарна любой мелочи!!!!
Илинка
Всего сообщений: 16893
 Re: Помогите!!!

Сообщение Илинка »

Глупец охранник: 04 ноя 2025, 15:27 Что живешь то на Таганке, то в башнях Москва-Сити. Потом что-то на ходу придумываешь о кучах апартаментов в центре Москвы.
Чорт, я тоже живу то в Англии, то в Ирландии, то вообще в Восточной Европе. Накупили недвиги, понимаешь, и охранникам на нервы действуют :)
Ответить Пред. темаСлед. тема