Материальная помощь на поездку на Первенство мира по панкратионуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ildoneyzer
Всего сообщений: 16
Статус: нуждающийся
 Материальная помощь на поездку на Первенство мира по панкратиону

Сообщение Ildoneyzer »

Меня зовут Смирнов Илья, я спортсмен, выступающий в дисциплине панкратион. Благодаря упорным тренировкам и серии побед на национальных соревнованиях, я завоевал право представлять нашу страну на Первенстве мира по панкратиону, которое пройдет в
Греции, в городе Лоутраки.
Это событие - кульминация многих лет подготовки и уникальный шанс поднять флаг нашей страны на международной спортивной арене.
Для меня большая честь бороться с сильнейшими спортсменами мира.
К сожалению, участие в соревнованиях такого уровня сопряжено со значительными финансовыми расходами (перелет, виза, проживание, питание, организационный взнос). Полностью покрыть эти затраты самостоятельно моей семье не под силу.
Именно поэтому я обращаюсь к вам с искренней просьбой о поддержке.
Любая ваша помощь станет неоценимым вкладом в мое спортивное будущее и в развитие отечественного спорта.
Мы открыты для любых форм сотрудничества и готовы предоставить все необходимые документы, подтверждающие статус спортсмена и целевое расходование средств.
Заранее благодарен за ваш отклик и веру в спортсменов!
С уважением,
Смирнов Илья
карта 2200152923753068
Danielle_k
Всего сообщений: 5864
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Материальная помощь на поездку на Первенство мира по панкратиону

Сообщение Danielle_k »

Ildoneyzer: 03 ноя 2025, 08:44 Вы читаете вообще сообщения ? Я писал что нужные средства собрали и вылет уже сегодня
То есть, сейчас Вы просто собираете себе любимому чужие деньги, пусть будут
Да?
Илинка
Всего сообщений: 16893

Сообщение Илинка »

У брони есть фотка с какими-то мужиками. А чего добился ты за 20 лет?
Апата
Всего сообщений: 4598

Сообщение Апата »

ЗабаненыйКраснодарец, а что не краснодарка? Соскучилась, милая? В библиотеке была? А то твоему подзащитному надо подсказывать имена русских поэтов.
Федора Федоровна
Всего сообщений: 87
Статус: прохожий

Сообщение Федора Федоровна »

Ildoneyzer: 02 ноя 2025, 23:37 но оплатить визу можно арт получении ,
Как человек, регулярно получающий шенгены, первый раз про такое слышу. У вас какой тип визы?
И кстати как быстро удалось записаться на подачу? Рассматриваю сейчас Грецию, по срокам выдачи они правда быстры, это не Италия с 60 днями, но как быстро к ним можно записаться?
А еще, на сколько они вам выдали, какой коридор? В каком ВЦ вы подавались?

А вообще, обычно ВСЕ услуги всегда на месте оплачиваются. У некоторых стран даже исправление ошибок в анкете платное, что оплачивается сразу конечно же. У Испании например заходя в кабинку для биометрии отдаешь чек об оплате всех услуг. Где-то все консульские и сервисные сборы оплачиваются сразу после заполнения анкеты, даже до похода в визовый центр.
Поэтому оплатить при получении это что-то из разряда фантазий или незнания как вообще визы получают. Кто вам блин сейчас без оплаты будет делать визу... особенно греки, которые могут заморочиться настолько, чтобы позвонить в отель узнать, не отменили ли вы бронь
Ildoneyzer: 02 ноя 2025, 23:37 Плюсом по срокам визу могут хоть за пару дней сделать
Очень ржу. Шенген за пару дней, это лет 5 назад было. Сейчас у той же Греции на их сайте написано, что сроки рассмотрения могут быть увеличены до 45 дней))) подавайтесь мол заранее, чтоб не пролететь по срокам. Про сентябрь 22го и отмену упрощенного режима слышали что-то? Это и сроков рассмотрения коснулось в том числе.

Ну если только вы не с каким-то супервипприглашением от президента Греции подавались напрямую через Консульство))
Автор темы
Ildoneyzer

Сообщение Ildoneyzer »

Да , шенген делается довольно долго , но способствовало по большей степени как раз таки письмо от организации UWW Для ускоренного получения визы
Илинка

Сообщение Илинка »

Ildoneyzer: 03 ноя 2025, 17:16 Да , шенген делается довольно долго , но способствовало по большей степени как раз таки письмо от организации UWW Для ускоренного получения визы
Вы уже долетели? :)
Федора Федоровна

так вы сами до этого пишете от двух недель до месяца делали. А это в целом стандартные сроки сейчас для всех стран, чаще всего 3-4 недели, но может быть и 40 дней (ну, ток Италия со своими двумя месяцами выделяется). Не помогло письмо значит(

и на другие вопросы ответьте пожалуйста. например, как быстро сейчас можно получить слот в ВЦ Греции? большая ли "очередь" или на ближайшие дни можно записываться?
Автор темы
Ildoneyzer

Сообщение Ildoneyzer »

Стандарты от 2 недель до месяца в среднем где то раньше где то позже , подавали мы в Казани. Думаю сыграло по больше части письмо из Греции от организатора соревнований . Приехали, все заполние бумаг , прохождение биометрии ушло не больше часа , все быстро и четко. Честно сказать первый такой опыт получения визы. До этого выступали только у себя в России , т к с 2021 года нам запретили участвовать на мире, а с этого года допустили , поэтому точно не могу сказать сыграли ли какие то связи или может письмо или еще что нибудь , но одно могу сказать , что виза у меня на руках и через 3 часа я вылетаю в Грецию без каких-либо проблем

Отправлено спустя :
Стандарты от 2 недель до месяца в среднем где то раньше где то позже , подавали мы в Казани. Думаю сыграло по больше части письмо из Греции от организатора соревнований . Приехали, все заполние бумаг , прохождение биометрии ушло не больше часа , все быстро и четко. Честно сказать первый такой опыт получения визы. До этого выступали только у себя в России , т к с 2021 года нам запретили участвовать на мире, а с этого года допустили , поэтому точно не могу сказать сыграли ли какие то связи или может письмо или еще что нибудь , но одно могу сказать , что виза у меня на руках и через 3 часа я вылетаю в Грецию без каких-либо проблем
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Ildoneyzer: 03 ноя 2025, 17:40 Стандарты от 2 недель до месяца в среднем где то раньше где то позже , подавали мы в Казани. Думаю сыграло по больше части письмо из Греции от организатора соревнований . Приехали, все заполние бумаг , прохождение биометрии ушло не больше часа , все быстро и четко. Честно сказать первый такой опыт получения визы. До этого выступали только у себя в России , т к с 2021 года нам запретили участвовать на мире, а с этого года допустили , поэтому точно не могу сказать сыграли ли какие то связи или может письмо или еще что нибудь , но одно могу сказать , что виза у меня на руках и через 3 часа я вылетаю в Грецию без каких-либо проблем

Отправлено спустя :
Тогда зачем все это было?) Просто так? Это статья
Автор темы
Ildoneyzer

Сообщение Ildoneyzer »

В каком месте? Это разве не проект по финансовой помощи БЕЗВОЗМЕЗДНО . В каком месте это статья?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Ildoneyzer: 03 ноя 2025, 20:51 В каком месте? Это разве не проект по финансовой помощи БЕЗВОЗМЕЗДНО . В каком месте это статья?
Это обман, потому Вы просили на визу и соревнования, а эти средства у Вас уже были
Илинка

Сообщение Илинка »

Danielle_k: 03 ноя 2025, 20:54 Это обман, потому Вы просили на визу и соревнования, а эти средства у Вас уже были
На сувениры хотел подсобрать. Ну и шмоток прикупить :)
Федора Федоровна

Ildoneyzer: 03 ноя 2025, 17:40 Думаю сыграло по больше части письмо из Греции от организатора соревнований
да ни на что оно не повлияло, вам выдали в те же сроки, как и всем, за редким исключением.
единственное, чем оно помогло - спасло вас от потенциального отказа, тем что подтвердили ваше намерение на поездку.
Ildoneyzer: 03 ноя 2025, 17:40 я вылетаю в Грецию без каких-либо проблем
Через какую страну летите?
Автор темы
Ildoneyzer

Сообщение Ildoneyzer »

Через Сербию , пересадка тут самая быстрая
Автор темы
Ildoneyzer

Сообщение Ildoneyzer »

Сегодня прилетели только завтра взвешивание и бои. Уже в Греции
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Неуч охранник: 04 ноя 2025, 06:24 И какая же?))) Номер статьи?
Этим тоном общаться надо не со мной)
Вам, правда, вообще не с кем, но ничем не могу помочь
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Неуч охранник: 04 ноя 2025, 06:24 Парень, в какой весовой категории выступаешь? А возрастной? Жеребьевка уже была?
Вы это все не выясняли, просто денежки переводили?)

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Неуч охранник: 04 ноя 2025, 07:32 Давайте другим тоном пообщаюсь. Госпожа юрист, не будете так любезны назвать законодательство и номер статьи, о которой Вы писали выше? Заранее благодарен. Или речь шла о статье в газете, а не в законодательстве? Очень прошу, разъясните, пожалуйста.
Не буду любезна, Вы не принадлежите к моему кругу общения)
Вы же не думали, что я бросаюсь отвечать всем и всегда?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Неуч охранник: 04 ноя 2025, 07:42 А зачем тогда было писать про тон? Ну и на данном ресурсе япринадлежу к твоему кругу общения. Ты же со мной общаешься.))
А у Вас все общение состоит из нелестных высказываний в Ваш адрес, и другого Вы просто не знаете?
Тогда да)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Неуч охранник: 04 ноя 2025, 07:42 Да. А тебе какое дело до моих денег? Не тобой заработанных.
Значит, Вам не должно быть дела до мошенничества, с помощью которого Вас развели)

Отправлено спустя 43 секунды:
Неуч охранник: 04 ноя 2025, 07:46 Я думаю, что познания в юриспруденции у госпожи Юрыста невелики, и она сама понятия не имеет, о какой статье написала.
Я разве когда-то запрещала Вам думать?)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Неуч охранник: 04 ноя 2025, 07:54 С тем же Гансом вполне можно было общаться, так как он был более-менее объективным. С Шумером, с Лошкой.
Для Вас эти персоны в одном ряду? С Вами
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Неуч охранник: 04 ноя 2025, 07:54 А сюда прихожу чисто поржать над некоторыми тетеньками. Ну и иногда кому-нибудь посильную ( для меня) материальную помощь оказать.
Для этого вылезаете из бана с новыми никами?) Это вряд ли происходит на расслабоне, без обид

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Неуч охранник: 04 ноя 2025, 08:01 Меня никто не разводил. Никого мошенничества нет. Парень попросил материальную поддержку, я ему оказал. Абсолютно добровольно. А вот бездоказательное обвинение человека в мошенничестве это статья. За клевету.
Спросите, пожалуйста, Смирнова Илью, когда он хочет встретиться со мной в суде по обвинению в клевете?)

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Неуч охранник: 04 ноя 2025, 07:54 С тем же Гансом вполне можно было общаться, так как он был более-менее объективным. С Шумером, с Лошкой.
Но, слава Богу, у меня есть с кем пообщаться и в реале и в сети. Друзей и знакомых полно от Челябинска до Якутии.
Несчастный Вы и одинокий
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Неуч охранник: 04 ноя 2025, 08:09 Кстати, вот ты со мной общаешься. Пишем вдвоем друг другу разную фигню. Ну для меня развлекуха.
А для тебя в чем смысл самоутвердиться за счет тупого и необразованного охранника?
Смысл для себя ищут в трудах психологов и философов)
Вам поисками заниматься не стоит, наверное
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Неуч охранник: 04 ноя 2025, 08:09 А для чего, по твоему, я сюда захожу под разными никами?
Потому, что в реале Вас забанили все
В том числе семья

Отправлено спустя 47 секунд:
Неуч охранник: 04 ноя 2025, 08:13 Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.( часть первая статьи 128 Уголовного Кодекса РФ).
Поэтому, госпожа юрыст, советую быть поосторожнее в выражениях про мошенничество.
Вы хотите сам иск подать, или попросим Илюшу несовершеннолетнего?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Неуч охранник: 04 ноя 2025, 08:13 Поэтому, госпожа юрыст, советую быть поосторожнее в выражениях про мошенничество.
Так я буду рада встрече
Переводите мальчонке еще тысяч 250 на адвоката
И я жду его родителей в суде :)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Неуч охранник: 04 ноя 2025, 08:18 писал про смысл для тебя, а не для себя.
В Вас для меня смысла нет вообще, если что)

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Неуч охранник: 04 ноя 2025, 08:18 Здесь у нас с тобой, к моему сожалению, что-то общее есть.
Еще раз, думать Вы можете, что угодно)
Меня это не напрягает, мне все равно
Но общего нет, увы
И Вам придется оставить мне мою точку зрения
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Неуч охранник: 04 ноя 2025, 08:18 Научись читать
Так что с судебным иском? Это были просто слова, как и все в Вашей жизни?)

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Неуч охранник: 04 ноя 2025, 08:22 С сыновьями прекрасно общаюсь. С друзьями тоже
Это заметно, не сомневайтесь

Отправлено спустя 34 секунды:
Неуч охранник: 04 ноя 2025, 08:22 Какие ты себе это представляешь?
. Я Вас себе никак не подставляю
А что?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Неуч охранник: 04 ноя 2025, 08:28 Если ты, конечно, свои реальные данные дашь. Но этого, разумеется, не будет.
Так и останется: я безликий ник, проживающий на деревне у дедушки ( то ли в районе Таганки, то ли в районе Москва-Сити) жду других ников в суде. И прочее бла-бла-бла.
А Вы составляете иски только к тем нарушителям закона, которые лично дают Вам все реальные данные?)

Отправлено спустя 55 секунд:
Неуч охранник: 04 ноя 2025, 08:28 я безликий ник, проживающий на деревне у дедушки ( то ли в районе Таганки, то ли в районе Москва-Сити) жду других ников в суде. И прочее бла-бла-бла.
В двух местах иметь апартаменты, вроде, не запрещено ;)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Неуч охранник: 04 ноя 2025, 08:35 Я не составляю иски
Минут 15 назад еще составляли, но только для тех, кто присылает все данные о себе :)

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Неуч охранник: 04 ноя 2025, 08:35 Но против Ника Danielle k, проживающего или на Таганке или в районе Москва-Сити, иск никто не примет. Думаю, даже тебе это понятно. Поэтому и выпендриваешься. Вместо того, чтобы просто извиниться перед парням.
Ладно, у меня времени не так много, как у тебя. Пока бла-бла-бла заканчиваю.
Вы забавные дедуси оба) да, пора Вам идти спасать мир
Вам от несправедливости, Вашему другу от женского одиночества :)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Неуч охранник: 04 ноя 2025, 09:28 Где я писал, что составляю иски на постоянной основе? Я охранник, а не юрист
Наверное, нигде, я имею ввиду Ваш порыв сегодня стрясти с меня для Илюхи за моральный ущерб)

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Неуч охранник: 04 ноя 2025, 09:28 Если ты дашь свои личные данные. На кого-то надо подавать иск. И это кто-то должен быть реальным гражданином РФ, а не ником с форум.
Может, ты бот, а не человек. А на ботов УК РФ не распространяется.
Да, заявления пишутся только после передачи обвиняемым потерпевшему всех данных;) это правда
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Неуч охранник: 04 ноя 2025, 09:38 И , госпожа юрыст, сама найдёшь отличие клеветы от морального ущерба? Или помочь?
Подскажу немного: нет в УК РФ статьи за нанесение морального ущерба. А за клевету есть.
Забавно. Тупой охранник, даже не охранник , а контролёр зала ( нет у меня лицензии) разъясняет успешному юристу азы российского законодательства.
Статьи такой нет, конечно)
Тем не менее, денежную компенсацию вполне можно взыскать, и случаи всегда индивидуальны

Отправлено спустя 33 секунды:
Неуч охранник: 04 ноя 2025, 09:44 На самом деле, за твою клевету надо не иск подавать, а заявление в полицию. Так как это уголовная статья. И ждать тебе надо не родителей парня в гражданском суде, а повестку от правоохранительных органов.
Когда ждать повестку? ;)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11158

Сообщение юриймаксимович »

Ildoneyzer: 04 ноя 2025, 06:49 Сегодня прилетели только
"Только прилетели - сразу сели. Фишки все заранее стоят" (с) В.С. Высоцкий
Ответить Пред. темаСлед. тема