Материальная помощь на поездку на Первенство мира по панкратиону ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыIldoneyzer
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Материальная помощь на поездку на Первенство мира по панкратиону
Меня зовут Смирнов Илья, я спортсмен, выступающий в дисциплине панкратион. Благодаря упорным тренировкам и серии побед на национальных соревнованиях, я завоевал право представлять нашу страну на Первенстве мира по панкратиону, которое пройдет в
Греции, в городе Лоутраки.
Это событие - кульминация многих лет подготовки и уникальный шанс поднять флаг нашей страны на международной спортивной арене.
Для меня большая честь бороться с сильнейшими спортсменами мира.
К сожалению, участие в соревнованиях такого уровня сопряжено со значительными финансовыми расходами (перелет, виза, проживание, питание, организационный взнос). Полностью покрыть эти затраты самостоятельно моей семье не под силу.
Именно поэтому я обращаюсь к вам с искренней просьбой о поддержке.
Любая ваша помощь станет неоценимым вкладом в мое спортивное будущее и в развитие отечественного спорта.
Мы открыты для любых форм сотрудничества и готовы предоставить все необходимые документы, подтверждающие статус спортсмена и целевое расходование средств.
Заранее благодарен за ваш отклик и веру в спортсменов!
С уважением,
Смирнов Илья
карта 2200152923753068
Греции, в городе Лоутраки.
Это событие - кульминация многих лет подготовки и уникальный шанс поднять флаг нашей страны на международной спортивной арене.
Для меня большая честь бороться с сильнейшими спортсменами мира.
К сожалению, участие в соревнованиях такого уровня сопряжено со значительными финансовыми расходами (перелет, виза, проживание, питание, организационный взнос). Полностью покрыть эти затраты самостоятельно моей семье не под силу.
Именно поэтому я обращаюсь к вам с искренней просьбой о поддержке.
Любая ваша помощь станет неоценимым вкладом в мое спортивное будущее и в развитие отечественного спорта.
Мы открыты для любых форм сотрудничества и готовы предоставить все необходимые документы, подтверждающие статус спортсмена и целевое расходование средств.
Заранее благодарен за ваш отклик и веру в спортсменов!
С уважением,
Смирнов Илья
карта 2200152923753068
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 5864
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Материальная помощь на поездку на Первенство мира по панкратиону
Да?
То есть, сейчас Вы просто собираете себе любимому чужие деньги, пусть будутIldoneyzer: 03 ноя 2025, 08:44 Вы читаете вообще сообщения ? Я писал что нужные средства собрали и вылет уже сегодня
Да?
-
Илинка
- Всего сообщений: 16893
У брони есть фотка с какими-то мужиками. А чего добился ты за 20 лет?
-
Апата
- Всего сообщений: 4598
ЗабаненыйКраснодарец, а что не краснодарка? Соскучилась, милая? В библиотеке была? А то твоему подзащитному надо подсказывать имена русских поэтов.
-
Федора Федоровна
- Всего сообщений: 87
- Статус: прохожий
И кстати как быстро удалось записаться на подачу? Рассматриваю сейчас Грецию, по срокам выдачи они правда быстры, это не Италия с 60 днями, но как быстро к ним можно записаться?
А еще, на сколько они вам выдали, какой коридор? В каком ВЦ вы подавались?
А вообще, обычно ВСЕ услуги всегда на месте оплачиваются. У некоторых стран даже исправление ошибок в анкете платное, что оплачивается сразу конечно же. У Испании например заходя в кабинку для биометрии отдаешь чек об оплате всех услуг. Где-то все консульские и сервисные сборы оплачиваются сразу после заполнения анкеты, даже до похода в визовый центр.
Поэтому оплатить при получении это что-то из разряда фантазий или незнания как вообще визы получают. Кто вам блин сейчас без оплаты будет делать визу... особенно греки, которые могут заморочиться настолько, чтобы позвонить в отель узнать, не отменили ли вы бронь
Ну если только вы не с каким-то супервипприглашением от президента Греции подавались напрямую через Консульство))
Как человек, регулярно получающий шенгены, первый раз про такое слышу. У вас какой тип визы?
И кстати как быстро удалось записаться на подачу? Рассматриваю сейчас Грецию, по срокам выдачи они правда быстры, это не Италия с 60 днями, но как быстро к ним можно записаться?
А еще, на сколько они вам выдали, какой коридор? В каком ВЦ вы подавались?
А вообще, обычно ВСЕ услуги всегда на месте оплачиваются. У некоторых стран даже исправление ошибок в анкете платное, что оплачивается сразу конечно же. У Испании например заходя в кабинку для биометрии отдаешь чек об оплате всех услуг. Где-то все консульские и сервисные сборы оплачиваются сразу после заполнения анкеты, даже до похода в визовый центр.
Поэтому оплатить при получении это что-то из разряда фантазий или незнания как вообще визы получают. Кто вам блин сейчас без оплаты будет делать визу... особенно греки, которые могут заморочиться настолько, чтобы позвонить в отель узнать, не отменили ли вы бронь
Очень ржу. Шенген за пару дней, это лет 5 назад было. Сейчас у той же Греции на их сайте написано, что сроки рассмотрения могут быть увеличены до 45 дней))) подавайтесь мол заранее, чтоб не пролететь по срокам. Про сентябрь 22го и отмену упрощенного режима слышали что-то? Это и сроков рассмотрения коснулось в том числе.
Ну если только вы не с каким-то супервипприглашением от президента Греции подавались напрямую через Консульство))
-
Автор темыIldoneyzer
Да , шенген делается довольно долго , но способствовало по большей степени как раз таки письмо от организации UWW Для ускоренного получения визы
-
Илинка
Вы уже долетели?Ildoneyzer: 03 ноя 2025, 17:16 Да , шенген делается довольно долго , но способствовало по большей степени как раз таки письмо от организации UWW Для ускоренного получения визы
-
Федора Федоровна
так вы сами до этого пишете от двух недель до месяца делали. А это в целом стандартные сроки сейчас для всех стран, чаще всего 3-4 недели, но может быть и 40 дней (ну, ток Италия со своими двумя месяцами выделяется). Не помогло письмо значит(
и на другие вопросы ответьте пожалуйста. например, как быстро сейчас можно получить слот в ВЦ Греции? большая ли "очередь" или на ближайшие дни можно записываться?
и на другие вопросы ответьте пожалуйста. например, как быстро сейчас можно получить слот в ВЦ Греции? большая ли "очередь" или на ближайшие дни можно записываться?
-
Автор темыIldoneyzer
Стандарты от 2 недель до месяца в среднем где то раньше где то позже , подавали мы в Казани. Думаю сыграло по больше части письмо из Греции от организатора соревнований . Приехали, все заполние бумаг , прохождение биометрии ушло не больше часа , все быстро и четко. Честно сказать первый такой опыт получения визы. До этого выступали только у себя в России , т к с 2021 года нам запретили участвовать на мире, а с этого года допустили , поэтому точно не могу сказать сыграли ли какие то связи или может письмо или еще что нибудь , но одно могу сказать , что виза у меня на руках и через 3 часа я вылетаю в Грецию без каких-либо проблем
Отправлено спустя :
Стандарты от 2 недель до месяца в среднем где то раньше где то позже , подавали мы в Казани. Думаю сыграло по больше части письмо из Греции от организатора соревнований . Приехали, все заполние бумаг , прохождение биометрии ушло не больше часа , все быстро и четко. Честно сказать первый такой опыт получения визы. До этого выступали только у себя в России , т к с 2021 года нам запретили участвовать на мире, а с этого года допустили , поэтому точно не могу сказать сыграли ли какие то связи или может письмо или еще что нибудь , но одно могу сказать , что виза у меня на руках и через 3 часа я вылетаю в Грецию без каких-либо проблем
Отправлено спустя :
-
Danielle_k
Тогда зачем все это было?) Просто так? Это статьяIldoneyzer: 03 ноя 2025, 17:40 Стандарты от 2 недель до месяца в среднем где то раньше где то позже , подавали мы в Казани. Думаю сыграло по больше части письмо из Греции от организатора соревнований . Приехали, все заполние бумаг , прохождение биометрии ушло не больше часа , все быстро и четко. Честно сказать первый такой опыт получения визы. До этого выступали только у себя в России , т к с 2021 года нам запретили участвовать на мире, а с этого года допустили , поэтому точно не могу сказать сыграли ли какие то связи или может письмо или еще что нибудь , но одно могу сказать , что виза у меня на руках и через 3 часа я вылетаю в Грецию без каких-либо проблем
Отправлено спустя :
-
Автор темыIldoneyzer
В каком месте? Это разве не проект по финансовой помощи БЕЗВОЗМЕЗДНО . В каком месте это статья?
-
Danielle_k
Это обман, потому Вы просили на визу и соревнования, а эти средства у Вас уже былиIldoneyzer: 03 ноя 2025, 20:51 В каком месте? Это разве не проект по финансовой помощи БЕЗВОЗМЕЗДНО . В каком месте это статья?
-
Илинка
На сувениры хотел подсобрать. Ну и шмоток прикупитьDanielle_k: 03 ноя 2025, 20:54 Это обман, потому Вы просили на визу и соревнования, а эти средства у Вас уже были
-
Федора Федоровна
единственное, чем оно помогло - спасло вас от потенциального отказа, тем что подтвердили ваше намерение на поездку.
да ни на что оно не повлияло, вам выдали в те же сроки, как и всем, за редким исключением.Ildoneyzer: 03 ноя 2025, 17:40 Думаю сыграло по больше части письмо из Греции от организатора соревнований
единственное, чем оно помогло - спасло вас от потенциального отказа, тем что подтвердили ваше намерение на поездку.
Через какую страну летите?
-
Автор темыIldoneyzer
Через Сербию , пересадка тут самая быстрая
-
Автор темыIldoneyzer
Сегодня прилетели только завтра взвешивание и бои. Уже в Греции
-
Danielle_k
Вам, правда, вообще не с кем, но ничем не могу помочь
Этим тоном общаться надо не со мной)
Вам, правда, вообще не с кем, но ничем не могу помочь
-
Danielle_k
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вы же не думали, что я бросаюсь отвечать всем и всегда?
Вы это все не выясняли, просто денежки переводили?)Неуч охранник: 04 ноя 2025, 06:24 Парень, в какой весовой категории выступаешь? А возрастной? Жеребьевка уже была?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Не буду любезна, Вы не принадлежите к моему кругу общения)Неуч охранник: 04 ноя 2025, 07:32 Давайте другим тоном пообщаюсь. Госпожа юрист, не будете так любезны назвать законодательство и номер статьи, о которой Вы писали выше? Заранее благодарен. Или речь шла о статье в газете, а не в законодательстве? Очень прошу, разъясните, пожалуйста.
Вы же не думали, что я бросаюсь отвечать всем и всегда?
-
Danielle_k
Тогда да)
А у Вас все общение состоит из нелестных высказываний в Ваш адрес, и другого Вы просто не знаете?Неуч охранник: 04 ноя 2025, 07:42 А зачем тогда было писать про тон? Ну и на данном ресурсе япринадлежу к твоему кругу общения. Ты же со мной общаешься.))
Тогда да)
-
Danielle_k
Отправлено спустя 43 секунды:
Значит, Вам не должно быть дела до мошенничества, с помощью которого Вас развели)
Отправлено спустя 43 секунды:
Я разве когда-то запрещала Вам думать?)Неуч охранник: 04 ноя 2025, 07:46 Я думаю, что познания в юриспруденции у госпожи Юрыста невелики, и она сама понятия не имеет, о какой статье написала.
-
Danielle_k
Для Вас эти персоны в одном ряду? С ВамиНеуч охранник: 04 ноя 2025, 07:54 С тем же Гансом вполне можно было общаться, так как он был более-менее объективным. С Шумером, с Лошкой.
-
Danielle_k
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Для этого вылезаете из бана с новыми никами?) Это вряд ли происходит на расслабоне, без обидНеуч охранник: 04 ноя 2025, 07:54 А сюда прихожу чисто поржать над некоторыми тетеньками. Ну и иногда кому-нибудь посильную ( для меня) материальную помощь оказать.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Спросите, пожалуйста, Смирнова Илью, когда он хочет встретиться со мной в суде по обвинению в клевете?)Неуч охранник: 04 ноя 2025, 08:01 Меня никто не разводил. Никого мошенничества нет. Парень попросил материальную поддержку, я ему оказал. Абсолютно добровольно. А вот бездоказательное обвинение человека в мошенничестве это статья. За клевету.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Несчастный Вы и одинокийНеуч охранник: 04 ноя 2025, 07:54 С тем же Гансом вполне можно было общаться, так как он был более-менее объективным. С Шумером, с Лошкой.
Но, слава Богу, у меня есть с кем пообщаться и в реале и в сети. Друзей и знакомых полно от Челябинска до Якутии.
-
Danielle_k
Вам поисками заниматься не стоит, наверное
Смысл для себя ищут в трудах психологов и философов)Неуч охранник: 04 ноя 2025, 08:09 Кстати, вот ты со мной общаешься. Пишем вдвоем друг другу разную фигню. Ну для меня развлекуха.
А для тебя в чем смысл самоутвердиться за счет тупого и необразованного охранника?
Вам поисками заниматься не стоит, наверное
-
Danielle_k
В том числе семья
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Переводите мальчонке еще тысяч 250 на адвоката
И я жду его родителей в суде
Потому, что в реале Вас забанили все
В том числе семья
Отправлено спустя 47 секунд:
Вы хотите сам иск подать, или попросим Илюшу несовершеннолетнего?Неуч охранник: 04 ноя 2025, 08:13 Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.( часть первая статьи 128 Уголовного Кодекса РФ).
Поэтому, госпожа юрыст, советую быть поосторожнее в выражениях про мошенничество.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Так я буду рада встречеНеуч охранник: 04 ноя 2025, 08:13 Поэтому, госпожа юрыст, советую быть поосторожнее в выражениях про мошенничество.
Переводите мальчонке еще тысяч 250 на адвоката
И я жду его родителей в суде
-
Danielle_k
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Меня это не напрягает, мне все равно
Но общего нет, увы
И Вам придется оставить мне мою точку зрения
В Вас для меня смысла нет вообще, если что)
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Еще раз, думать Вы можете, что угодно)
Меня это не напрягает, мне все равно
Но общего нет, увы
И Вам придется оставить мне мою точку зрения
-
Danielle_k
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 34 секунды:
А что?
Так что с судебным иском? Это были просто слова, как и все в Вашей жизни?)
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Это заметно, не сомневайтесь
Отправлено спустя 34 секунды:
. Я Вас себе никак не подставляю
А что?
-
Danielle_k
Отправлено спустя 55 секунд:
А Вы составляете иски только к тем нарушителям закона, которые лично дают Вам все реальные данные?)Неуч охранник: 04 ноя 2025, 08:28 Если ты, конечно, свои реальные данные дашь. Но этого, разумеется, не будет.
Так и останется: я безликий ник, проживающий на деревне у дедушки ( то ли в районе Таганки, то ли в районе Москва-Сити) жду других ников в суде. И прочее бла-бла-бла.
Отправлено спустя 55 секунд:
В двух местах иметь апартаменты, вроде, не запрещеноНеуч охранник: 04 ноя 2025, 08:28 я безликий ник, проживающий на деревне у дедушки ( то ли в районе Таганки, то ли в районе Москва-Сити) жду других ников в суде. И прочее бла-бла-бла.
-
Danielle_k

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Вам от несправедливости, Вашему другу от женского одиночества
Минут 15 назад еще составляли, но только для тех, кто присылает все данные о себе
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Вы забавные дедуси оба) да, пора Вам идти спасать мирНеуч охранник: 04 ноя 2025, 08:35 Но против Ника Danielle k, проживающего или на Таганке или в районе Москва-Сити, иск никто не примет. Думаю, даже тебе это понятно. Поэтому и выпендриваешься. Вместо того, чтобы просто извиниться перед парням.
Ладно, у меня времени не так много, как у тебя. Пока бла-бла-бла заканчиваю.
Вам от несправедливости, Вашему другу от женского одиночества
-
Danielle_k
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Наверное, нигде, я имею ввиду Ваш порыв сегодня стрясти с меня для Илюхи за моральный ущерб)Неуч охранник: 04 ноя 2025, 09:28 Где я писал, что составляю иски на постоянной основе? Я охранник, а не юрист
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Да, заявления пишутся только после передачи обвиняемым потерпевшему всех данных;) это правдаНеуч охранник: 04 ноя 2025, 09:28 Если ты дашь свои личные данные. На кого-то надо подавать иск. И это кто-то должен быть реальным гражданином РФ, а не ником с форум.
Может, ты бот, а не человек. А на ботов УК РФ не распространяется.
-
Danielle_k
Тем не менее, денежную компенсацию вполне можно взыскать, и случаи всегда индивидуальны
Отправлено спустя 33 секунды:
Статьи такой нет, конечно)Неуч охранник: 04 ноя 2025, 09:38 И , госпожа юрыст, сама найдёшь отличие клеветы от морального ущерба? Или помочь?
Подскажу немного: нет в УК РФ статьи за нанесение морального ущерба. А за клевету есть.
Забавно. Тупой охранник, даже не охранник , а контролёр зала ( нет у меня лицензии) разъясняет успешному юристу азы российского законодательства.
Тем не менее, денежную компенсацию вполне можно взыскать, и случаи всегда индивидуальны
Отправлено спустя 33 секунды:
Когда ждать повестку?Неуч охранник: 04 ноя 2025, 09:44 На самом деле, за твою клевету надо не иск подавать, а заявление в полицию. Так как это уголовная статья. И ждать тебе надо не родителей парня в гражданском суде, а повестку от правоохранительных органов.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11158
"Только прилетели - сразу сели. Фишки все заранее стоят" (с) В.С. Высоцкий
-