Еда для ребенка ⇐ Еда
-
Автор темыАлина Димовна
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, не думала что буду нуждаться в помощи, но я тут. Два месяца назад меня уволили и все это время я справлялась с расходами и жила на последние деньги, я не сильно прихотлива, но проблема в том что у меня есть дочь, Алисе 3 года, её отца не стало год назад, теперь мы остались с ней одни. Я в активном поиске новой работы, но с маленьким ребенком это тяжело. Прошу о помощи, нуждаюсь в средствах к существованию ребенка, сейчас тяжело оплачивать даже еду. Прошу помощи любой суммой на сбер 89043020368 да хранит вас бог
-
Автор темыАлина Димовна
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Re: Еда для ребенка
Не совсем понимаю к чему такой допрос, ни кто не заставляет вас откликаться и помогать. 8000 идут не только на еду, ребёнок это и другие расходы и от 8000 на еду ранеее ни чего не оставалось. Хорошая молочка для меня, это молочна известных фирм, не красная цена и тд
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а разве кто-то может заставить? при всем желании не получитсяАлина Димовна: 29 окт 2025, 23:12 Не совсем понимаю к чему такой допрос, ни кто не заставляет вас откликаться и помогать
а чем вам красная цена то не угодила? нормальная молочка, особенно для тех, у кого денег мало. не отравитесьАлина Димовна: 29 окт 2025, 23:12 Хорошая молочка для меня, это молочна известных фирм, не красная цена и тд
-
Апата
- Всего сообщений: 4598
Там разница - 30 рублей. Не смешите.
Так надо понимать, кому помогаешь: несчастному человеку или обнаглевшему лентяю. Вас здесь никто не знает и не видит, а к знакомым вы по каким-то причинам не захотели обратиться. Это удивляет и настораживает.Алина Димовна: 29 окт 2025, 23:12 Не совсем понимаю к чему такой допрос, ни кто не заставляет вас откликаться и помогать.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 5864
- Статус: эксперт по правде и лжи
Чем Вы лучше других, что хотите себе комфорт за чужой счет?
Это все после собеседованияАлина Димовна: 29 окт 2025, 23:12 Не совсем понимаю к чему такой допрос, ни кто не заставляет вас откликаться и помогать. 8000 идут не только на еду, ребёнок это и другие расходы и от 8000 на еду ранеее ни чего не оставалось. Хорошая молочка для меня, это молочна известных фирм, не красная цена и тд
Чем Вы лучше других, что хотите себе комфорт за чужой счет?
-
Федора Федоровна
- Всего сообщений: 87
- Статус: прохожий
Вам правильно говорят, в три года можно и без плаванья обойтись, это не первостатейная необходимость, от которой нельзя отказаться, когда в кармане пусто.
В Челябинске совсем не нужны уборщицы? Курьеры? Во всех ПВЗ озона и вайлбериз хватает людей на выдачу? Ни в одном супермаркете не требуется кассир?
Наверняка от дочки осталось полно одежды и игрушек, которые ей теперь малы и неинтересны. Продавайте на авито, юле, в барахолках. Детские вещи это такой ходовой товар! Скоро новый год, если осталось нарядное платьице с утренника прошлых лет, смело выставляйте. В тех же барахолках (ищите именно детские) могут отдавать одежду на ваш возраст бесплатно или совсем недорого. Кто-то отдает то, что получил на молочной кухне.
Насчет еды, погуглите что-нибудь про экстремальную экономию, люди умудряются в 1000 рублей в неделю на еду укладываться, и при этом там не пресловутые дошики, а суп из курицы, ножки с гарниром, из грудки котлеты или тефтели.
Пачка муки, молоко, яйцо, немного сахара стоят недорого, а пачки блинов на несколько дней может хватить. вряд ли вы в вашей ситуации привередничаете в стиле "нужно есть только свеженькое и только что приготовленное"
в некоторых супермаркетах молочка6 у которой срок подходит к концу, уставляют на специальных полках со скидкой. Раз вы не впрок закупаетесь и в ближайшие пару дней выпьете/съедите, то это хороший вариант. В том же вкусвилле есть зеленые ценники
В Челябинске совсем не нужны уборщицы? Курьеры? Во всех ПВЗ озона и вайлбериз хватает людей на выдачу? Ни в одном супермаркете не требуется кассир?
Наверняка от дочки осталось полно одежды и игрушек, которые ей теперь малы и неинтересны. Продавайте на авито, юле, в барахолках. Детские вещи это такой ходовой товар! Скоро новый год, если осталось нарядное платьице с утренника прошлых лет, смело выставляйте. В тех же барахолках (ищите именно детские) могут отдавать одежду на ваш возраст бесплатно или совсем недорого. Кто-то отдает то, что получил на молочной кухне.
Насчет еды, погуглите что-нибудь про экстремальную экономию, люди умудряются в 1000 рублей в неделю на еду укладываться, и при этом там не пресловутые дошики, а суп из курицы, ножки с гарниром, из грудки котлеты или тефтели.
Пачка муки, молоко, яйцо, немного сахара стоят недорого, а пачки блинов на несколько дней может хватить. вряд ли вы в вашей ситуации привередничаете в стиле "нужно есть только свеженькое и только что приготовленное"
в некоторых супермаркетах молочка6 у которой срок подходит к концу, уставляют на специальных полках со скидкой. Раз вы не впрок закупаетесь и в ближайшие пару дней выпьете/съедите, то это хороший вариант. В том же вкусвилле есть зеленые ценники
-
Илинка
- Всего сообщений: 16893

Смешная тема
Если у ребенка мама не работает и сидит без дохода, то ребенку нужно есть не "хорошую молочку" и фрукты, а что придется. Каши и дешевые макароныАлина Димовна: 29 окт 2025, 23:12 Не совсем понимаю к чему такой допрос, ни кто не заставляет вас откликаться и помогать. 8000 идут не только на еду, ребёнок это и другие расходы и от 8000 на еду ранеее ни чего не оставалось. Хорошая молочка для меня, это молочна известных фирм, не красная цена и тд
Смешная тема
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11158
Никто не запрещает на форуме комментировать открытые темы. "Помогать" по-вашему - это дарить честно заработанное анонимам из Интернета. Люди думают, что оставив свою просилку на малопосещаемом форуме, им быстро дадут денег. Это не так. Помочь могут человеку, а не нику из Интернета, и, только в том случае, если человек будет им приятен и ему захочется помочь.
-
Апата
- Всего сообщений: 4598
Так погугли. Или тебя и там забанили?
-
Илинка
-
юриймаксимович
Какие любопытные вещи творятся в Краснодаре... Главное, чтобы до просрочки по другим делам "в бак" не сходили.
-
Илинка
-
Илинка
Для чего "этого"? Я учиться уехала.
-
Илинка
-
Илинка
-
юриймаксимович
Это вопрос к администрации форума. Для бана, думаю.ЗабаненыйКраснодарец: 04 ноя 2025, 16:04 народ нищий и убогий. дотого что даже некоторые создали свой форум
Тот, кто пишет Россия с маленькой буквы... Понятно, думаю?
-
юриймаксимович
-