Еда для ребенкаЕда

Помощь продуктами
Автор темы
Алина Димовна
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Еда для ребенка

Сообщение Алина Димовна »

Здравствуйте, не думала что буду нуждаться в помощи, но я тут. Два месяца назад меня уволили и все это время я справлялась с расходами и жила на последние деньги, я не сильно прихотлива, но проблема в том что у меня есть дочь, Алисе 3 года, её отца не стало год назад, теперь мы остались с ней одни. Я в активном поиске новой работы, но с маленьким ребенком это тяжело. Прошу о помощи, нуждаюсь в средствах к существованию ребенка, сейчас тяжело оплачивать даже еду. Прошу помощи любой суммой на сбер 89043020368 да хранит вас бог
Автор темы
Алина Димовна
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Re: Еда для ребенка

Сообщение Алина Димовна »

Не совсем понимаю к чему такой допрос, ни кто не заставляет вас откликаться и помогать. 8000 идут не только на еду, ребёнок это и другие расходы и от 8000 на еду ранеее ни чего не оставалось. Хорошая молочка для меня, это молочна известных фирм, не красная цена и тд
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Алина Димовна: 29 окт 2025, 23:12 Не совсем понимаю к чему такой допрос, ни кто не заставляет вас откликаться и помогать
а разве кто-то может заставить? при всем желании не получится
Алина Димовна: 29 окт 2025, 23:12 Хорошая молочка для меня, это молочна известных фирм, не красная цена и тд
а чем вам красная цена то не угодила? нормальная молочка, особенно для тех, у кого денег мало. не отравитесь
Апата
Всего сообщений: 4598

Сообщение Апата »

Алина Димовна: 29 окт 2025, 23:12 это молочна известных фирм, не красная цена и тд
Там разница - 30 рублей. Не смешите.
Алина Димовна: 29 окт 2025, 23:12 Не совсем понимаю к чему такой допрос, ни кто не заставляет вас откликаться и помогать.
Так надо понимать, кому помогаешь: несчастному человеку или обнаглевшему лентяю. Вас здесь никто не знает и не видит, а к знакомым вы по каким-то причинам не захотели обратиться. Это удивляет и настораживает.
Danielle_k
Всего сообщений: 5864
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Алина Димовна: 29 окт 2025, 23:12 Не совсем понимаю к чему такой допрос, ни кто не заставляет вас откликаться и помогать. 8000 идут не только на еду, ребёнок это и другие расходы и от 8000 на еду ранеее ни чего не оставалось. Хорошая молочка для меня, это молочна известных фирм, не красная цена и тд
Это все после собеседования
Чем Вы лучше других, что хотите себе комфорт за чужой счет?
Федора Федоровна
Всего сообщений: 87
Статус: прохожий

Сообщение Федора Федоровна »

Вам правильно говорят, в три года можно и без плаванья обойтись, это не первостатейная необходимость, от которой нельзя отказаться, когда в кармане пусто.
В Челябинске совсем не нужны уборщицы? Курьеры? Во всех ПВЗ озона и вайлбериз хватает людей на выдачу? Ни в одном супермаркете не требуется кассир?
Наверняка от дочки осталось полно одежды и игрушек, которые ей теперь малы и неинтересны. Продавайте на авито, юле, в барахолках. Детские вещи это такой ходовой товар! Скоро новый год, если осталось нарядное платьице с утренника прошлых лет, смело выставляйте. В тех же барахолках (ищите именно детские) могут отдавать одежду на ваш возраст бесплатно или совсем недорого. Кто-то отдает то, что получил на молочной кухне.
Насчет еды, погуглите что-нибудь про экстремальную экономию, люди умудряются в 1000 рублей в неделю на еду укладываться, и при этом там не пресловутые дошики, а суп из курицы, ножки с гарниром, из грудки котлеты или тефтели.
Пачка муки, молоко, яйцо, немного сахара стоят недорого, а пачки блинов на несколько дней может хватить. вряд ли вы в вашей ситуации привередничаете в стиле "нужно есть только свеженькое и только что приготовленное"
в некоторых супермаркетах молочка6 у которой срок подходит к концу, уставляют на специальных полках со скидкой. Раз вы не впрок закупаетесь и в ближайшие пару дней выпьете/съедите, то это хороший вариант. В том же вкусвилле есть зеленые ценники
Илинка
Всего сообщений: 16893

Сообщение Илинка »

Алина Димовна: 29 окт 2025, 23:12 Не совсем понимаю к чему такой допрос, ни кто не заставляет вас откликаться и помогать. 8000 идут не только на еду, ребёнок это и другие расходы и от 8000 на еду ранеее ни чего не оставалось. Хорошая молочка для меня, это молочна известных фирм, не красная цена и тд
Если у ребенка мама не работает и сидит без дохода, то ребенку нужно есть не "хорошую молочку" и фрукты, а что придется. Каши и дешевые макароны :good:

Смешная тема :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11158

Сообщение юриймаксимович »

Алина Димовна: 29 окт 2025, 23:12 ни кто не заставляет вас откликаться и помогать
Никто не запрещает на форуме комментировать открытые темы. "Помогать" по-вашему - это дарить честно заработанное анонимам из Интернета. Люди думают, что оставив свою просилку на малопосещаемом форуме, им быстро дадут денег. Это не так. Помочь могут человеку, а не нику из Интернета, и, только в том случае, если человек будет им приятен и ему захочется помочь.
Апата
Всего сообщений: 4598

Сообщение Апата »

Неуч охранник: 04 ноя 2025, 07:28
Апата: 29 окт 2025, 23:02 какие сорта моркови
Можно для общего развития: а какие сорта моркови бывают?
Так погугли. Или тебя и там забанили? :wink:
Илинка

Сообщение Илинка »

ЗабаненыйКраснодарец: 04 ноя 2025, 09:10 одной пустой гречкой и макаронами не наешься
Значит Алиса будет ходить ненаевшаяся. Всё просто. :)
юриймаксимович

ЗабаненыйКраснодарец: 04 ноя 2025, 09:44 за просрочкой ходят в бак
Какие любопытные вещи творятся в Краснодаре... Главное, чтобы до просрочки по другим делам "в бак" не сходили.
Илинка

Сообщение Илинка »

ЗабаненыйКраснодарец: 04 ноя 2025, 16:04 это по всей россии. народ нищий и убогий.
Это ваше окружение.
Илинка

Сообщение Илинка »

ЗабаненыйКраснодарец: 04 ноя 2025, 16:10
Илинка: 04 ноя 2025, 16:08 Это ваше окружение
не то что ваше :good:вы же для этого уехали из росии :good:
Для чего "этого"? Я учиться уехала.
Илинка

Сообщение Илинка »

ЗабаненыйКраснодарец: 04 ноя 2025, 16:13
Илинка: 04 ноя 2025, 16:12 Я учиться уехала
актерскому мастерству?
Нет.
Илинка

Сообщение Илинка »

ЗабаненыйКраснодарец: 04 ноя 2025, 16:15 Ильинки ответ
Да, мой ответ.
юриймаксимович

ЗабаненыйКраснодарец: 04 ноя 2025, 16:04 народ нищий и убогий. дотого что даже некоторые создали свой форум
Это вопрос к администрации форума. Для бана, думаю.
ЗабаненыйКраснодарец: 04 ноя 2025, 16:04 это по всей россии
Тот, кто пишет Россия с маленькой буквы... Понятно, думаю?
юриймаксимович

ЗабаненыйКраснодарец: 04 ноя 2025, 16:36 юриймаксимович сегодня много думает
Умею, что уж тут сказать.
Ответить Пред. темаСлед. тема