Помогите пожалуйста ((((( ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыВалерий32
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста (((((
Нужны были деньги на операцию родному человеку, нужна была большая сумма. Я брал микрозаймы, пока работал, и платил их. Попал под сокращение на работе, платить нечем, пошли просрочки, звонки постоянные. Сейчас в поисках новой работы, прошу вас, кто может помочь. Я лучше буду отдавать человеку, чем переплачивать большие проценты. Помогите кто чем сможет номер карты моей 2200 2711 6972 0696 Совкомбанк.Заранее спасибо большое!!!
-
- Всего сообщений: 4064
- Статус: прохожий
Re: Помогите пожалуйста (((((
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят 

-
- Всего сообщений: 4274
Жизненно важные операции делают по ОМС бесплатно.Валерий32: 05 июл 2025, 20:58 Нужны были деньги на операцию родному человеку, нужна была большая сумма.
-
- Всего сообщений: 5182
- Статус: эксперт по правде и лжи
Но вряд ли кто-то захочет оплачивать Ваш комфорт
Для Вас лучше, конечноВалерий32: 05 июл 2025, 20:58 Я лучше буду отдавать человеку, чем переплачивать большие проценты. Помогите кто чем сможет номер карты моей 2200 2711 6972 0696 Совкомбанк.Заранее спасибо большое!!!
Но вряд ли кто-то захочет оплачивать Ваш комфорт
-
Автор темыВалерий32
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Так уже прохожу медкомиссию и так поеду зарабатывать.А вы тут сидите кляньчте...как удалить?
-
- Всего сообщений: 5182
- Статус: эксперт по правде и лжи
Про этот пост все скоро забудут)
А зачем удалять? Просто не получите халявные деньги, и всеВалерий32: 06 июл 2025, 10:09 Так уже прохожу медкомиссию и так поеду зарабатывать.А вы тут сидите кляньчте...как удалить?
Про этот пост все скоро забудут)
-
- Всего сообщений: 4064
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 10684