Илинка: 05 июл 2025, 19:50
Очень худой
Сразу повезли в ветеринарную клинику АЙБОЛИТ
В ветеринарной клинике сказали ,что у него обезвоживание и он очень истощен
У котика почечная недостаточность
Котик Писает под себя
Очень слабенький
Очень прошу о помощи!!! Помогите спасти жизнь котику Кокосу

но
лекарства недорогие совсем. Сколько вам нужно и почему у вас нет этой смешной суммы?
Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, ранее ничего такого не приходилось делать (я про сбор на лечение)
Лечение обойдется дорого , так как на каждом приеме у врача , идет переплата 2500+
Только за вчера было отдано 6000+
Хотя шли на процедуру которая стоит 3000т
Сейчас у кота был приступ (похоже на эпилепсию)
Завтра опять же будет узнаваться и проверятся здоровье кота , сегодня за одну капельницу вышло 1035
Необходимо еще 3 капельницы
И так как всплывает все больше и больше болячек , я провожу сбор.
А такие умные люди как вы , меня вообще поражают))
Просто промолчу об этом и пожелаю вам того , что бы вам всегда оказывали необходимую помощь, в любой ситуации))
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Апата: 05 июл 2025, 19:46
Все вместе ваши назначенные
лекарства стоят около 1500 рублей. Вы эту сумму просили у друзей и коллег по работе? Они отказались помочь?
Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, ранее ничего такого не приходилось делать (я про сбор на лечение)
Лечение обойдется дорого , так как на каждом приеме у врача , идет переплата 2500+
Только за вчера было отдано 6000+
Хотя шли на процедуру которая стоит 3000т
Сейчас у кота был приступ (похоже на эпилепсию)
Завтра опять же будет узнаваться и проверятся здоровье кота , сегодня за одну капельницу вышло 1035
Необходимо еще 3 капельницы
И так как всплывает все больше и больше болячек , я провожу сбор. И делаю это как могу (извините уж нету опыта)
За 3 дня на лечение кота было потрачено: 12.227…поэтому и необходима финансовая поддержка, по финансам не справлюсь без помощи неравнодушных людей…