Помогите.срочно нужна помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
marina0702
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Помогите.срочно нужна помощь

Сообщение marina0702 »

Здравствуйте. я пишу вам потому что попала в сложную финансовую ситуацию. которую сама уже не могу решить. Последние годы были тяжелыми постоянная нехватка денег. долги. отсуствие стабильного дохода... Каждое утро начинается с мысли как свести концы с концами. Работа на которой раньше удавалось зарабатывать постепенно перестала приносить доход.Все это привело к тому что мои доходы стали минимальными. А потребности семьи никуда не делись еда. коммунальные услуги.лекарства каждая мелочь превращается в проблему. Самое страшное что долгов накопилось столько что погасить их кажется невозможным. Я пыталась искать дополнительную работу. бралась за любые подработки но здоровье пошатнулось. сил почти не осталось.Хочется верить что впереди светлое будущее но без вашей поддержки преодолеть этот кризис невозможно. Поэтому прошу вас помогите выйти из тяжелого положения хотя бы частично. Возможно среди вас найдется тот самый добрый человек
Реклама
Hans
Всего сообщений: 10362
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите.срочно нужна помощь

Сообщение Hans »

marina0702: 05 июл 2025, 14:31 Работа на которой раньше удавалось зарабатывать постепенно перестала приносить доход.
уйти на другую работу - нет :bad:
набрать кредитов - да :good:
Автор темы
marina0702

Сообщение marina0702 »

А вы что думаете найти работу так просто. У нас в городе с работой проблемы. Это вы там в Москве живете и даже не представляете как в маленьких городах люди живут
andrew.k
Всего сообщений: 3720

Сообщение andrew.k »

marina0702: 05 июл 2025, 15:07 А вы что думаете найти работу так просто. У нас в городе с работой проблемы. Это вы там в Москве живете и даже не представляете как в маленьких городах люди живут
кто вам мешает поехать работать вахтой? там можно неплохо заработать
Автор темы
marina0702

Сообщение marina0702 »

А детей куда девать, в приют сдать пока я буду на вахте. :unknown:
andrew.k

Сообщение andrew.k »

marina0702: 05 июл 2025, 15:23 А детей куда девать, в приют сдать пока я буду на вахте.
с детьми посидят бабушки и дедушки, но можете сдать и в приют, если для вас этот вариант более приемлем. честно, не понимаю, в чем проблема. когда не хочешь трудиться, найдешь любые причины, чтобы ничего не делать
Автор темы
marina0702

Сообщение marina0702 »

А кто вам сказал что я не работаю? Тут не такая зарплата как в больших городах. А родителей у меня уже нет, они больше не смогут сидеть с детьми.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

marina0702: 05 июл 2025, 15:28 А кто вам сказал что я не работаю? Тут не такая зарплата как в больших городах. А родителей у меня уже нет, они больше не смогут сидеть с детьми.
Вологда - крупный районный центр, это не маленький городок. а какая зарплата вам нужна?
Valusha
Всего сообщений: 147

Сообщение Valusha »

marina0702: 05 июл 2025, 14:31 попала в сложную финансовую ситуацию. которую сама уже не могу решить. Последние годы были тяжелыми постоянная нехватка денег. долги. отсуствие стабильного дохода... Каждое утро начинается с мысли как свести концы с концами. Работа на которой раньше удавалось зарабатывать постепенно перестала приносить доход.Все это привело к тому что мои доходы стали минимальными. А потребности семьи никуда не делись еда. коммунальные услуги.лекарства каждая мелочь превращается в проблему. Самое страшное что долгов накопилось столько что погасить их кажется невозможным. Я пыталась искать дополнительную работу. бралась за любые подработки но здоровье пошатнулось. сил почти не осталось.Хочется
Где отец детей? Сколько платит алиментов?
Автор темы
marina0702

Сообщение marina0702 »

Отец скрывается, у приставов в розыске, никак найти не могут или просто не ищут а только говорят что ищут. Да у нас такие приставы что до них даже дозвониться сложно
Hans

Сообщение Hans »

marina0702: 05 июл 2025, 15:07 Это вы там в Москве живете и даже не представляете как в маленьких городах люди живут
ну, во-первых, Вологда далеко не маленький город, а во-вторых, мы тут и от московских "нуждающихся" регулярно слышим, что работы нет, хотя хх.ру ломится от вакансий и даже на каждом магазине висят объявления "требуются те-то и те-то"
Автор темы
marina0702

Сообщение marina0702 »

Я не в самой Вологде, я в Вельске
Hans

Сообщение Hans »

marina0702: 05 июл 2025, 15:49 Я не в самой Вологде, я в Вельске
это вообще Архангельская губерния...зачем указывать что вы в Вологде, когда вы в другом регионе? темните что-то :unknown:
andrew.k

Сообщение andrew.k »

marina0702: 05 июл 2025, 15:49 Я не в самой Вологде, я в Вельске
а зачем тогда указывать Вологду? скажите, а все остальные люди в Вельске где работают? или весь город просит чужие деньги?
Автор темы
marina0702

Сообщение marina0702 »

Я не прошу чужие деньги, я прошу помочь, можно с возвратом через сколько-нибудь месяцев, мне сейчас нужны.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

marina0702: 05 июл 2025, 16:19 Я не прошу чужие деньги, я прошу помочь, можно с возвратом через сколько-нибудь месяцев, мне сейчас нужны.
ну и займите у тех, кто вас знает лично: родственники, друзья, коллеги по работе. кто же в здравом уме даст в долг незнакомому человеку в интернете? это практически стопроцентный невозврат
Илинка
Всего сообщений: 15840

Сообщение Илинка »

marina0702: 05 июл 2025, 16:19 не прошу чужие деньги, я прошу помочь
А, так вы ищете моральной поддержки?
marina0702: 05 июл 2025, 14:31 что мои доходы стали минимальными. А потребности семьи никуда не делись
Потребности семьи нужно урезать до минимума. Всё очень просто.
Автор темы
marina0702

Сообщение marina0702 »

Не хотела чтобы знали родной город, вот и стоит тот, стыдно как-то. Да вы правы ни один человек не будет помогать чужому человеку
Valusha
Всего сообщений: 147

Сообщение Valusha »

marina0702: 05 июл 2025, 14:31 попала в сложную финансовую ситуацию. которую сама уже не могу решить. Последние годы были тяжелыми постоянная нехватка денег. долги. отсуствие стабильного дохода... Каждое утро начинается с мысли как свести концы с концами. Работа на которой раньше удавалось зарабатывать постепенно перестала приносить доход.Все это привело к тому что мои доходы стали минимальными. А потребности семьи никуда не делись еда. коммунальные услуги.лекарства каждая мелочь превращается в проблему. Самое страшное что долгов накопилось столько что погасить их кажется невозможным. Я пыталась искать дополнительную работу. бралась за любые подработки но здоровье пошатнулось. сил почти не осталось.
Ты каким местом выбрала такого мужа? Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?

Отправлено спустя 18 минут :
marina0702: 05 июл 2025, 15:35 Отец скрывается, у приставов в розыске, никак найти не могут или просто не ищут а только говорят что ищут. Да у нас такие приставы что до них даже дозвониться сложно
Хороший урок для глупых женщин, падких на молодых, ленивых, безответственных кобелей. Вы сами выжидаете, пока молодой кобель обрюхатит одну дуру и перейдёт на другую. Естественно, на всех алиментов не хватит. Но вы сами выстроились в очередь на осеменение. Чего теперь жаловаться?
Апата
Всего сообщений: 4274

Сообщение Апата »

marina0702: 05 июл 2025, 16:19 Я не прошу чужие деньги, я прошу помочь, можно с возвратом через сколько-нибудь месяцев, мне сейчас нужны.
А откуда возьмутся деньги для возврата через несколько месяцев, если вашей зарплаты не хватает на текущие расходы?
marina0702: 05 июл 2025, 14:31 мои доходы стали минимальными
Hans

Сообщение Hans »

marina0702: 05 июл 2025, 16:25 Не хотела чтобы знали родной город
то-есть, изначально зашли сюда с недостоверной информацией...где гарантия, что остальная история соответствует действительности? может вам на бутылку просто не хватает, как говорится - соврав однажды соврешь и дважды

и уж тем более нелогично скрывать свой город, если вы "хотите помощи"? может найдётся человек из вашего города, может работу предложит, может вещами поможет...но вам просто нужны чужие деньги на карту, потому и врете :)
Danielle_k
Всего сообщений: 5182

Сообщение Danielle_k »

marina0702: 05 июл 2025, 16:25 Не хотела чтобы знали родной город, вот и стоит тот, стыдно как-то. Да вы правы ни один человек не будет помогать чужому человеку
Взять чужие деньги для себя любимой не стыдно?
Автор темы
marina0702

Сообщение marina0702 »

Я же не просто так а с возвратом
Илинка
Всего сообщений: 15840

Сообщение Илинка »

marina0702: 05 июл 2025, 19:00 Я же не просто так а с возвратом
А где вы деньги возьмёте, чтобы вернуть?
Hans

Сообщение Hans »

marina0702: 05 июл 2025, 19:00 с возвратом
@
marina0702: 05 июл 2025, 14:31 долгов накопилось столько что погасить их кажется невозможным
с возвратами у вас очевидные трудности
IsisisS
Всего сообщений: 55

Сообщение IsisisS »

marina0702: 05 июл 2025, 15:07 А вы что думаете найти работу так просто. У нас в городе с работой проблемы.
Устройтесь на работу в любой банк. На удалёнку, 60-80к ЗП.
Император
Всего сообщений: 344
Статус: прохожий

Сообщение Император »

andrew.k: 05 июл 2025, 15:17 кто вам мешает поехать работать вахтой? там можно неплохо заработать
Кто тебе сказал эту фигню?
Valusha: 05 июл 2025, 16:48 Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
Он никому не интересен. Не надоело самого себя позорить?

Отправлено спустя 1 секунду:
andrew.k: 05 июл 2025, 15:17 кто вам мешает поехать работать вахтой? там можно неплохо заработать
Кто тебе сказал эту фигню?
Valusha: 05 июл 2025, 16:48 Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
Он никому не интересен. Не надоело самого себя позорить?
Alesia
Всего сообщений: 361

Сообщение Alesia »

Император: 06 июл 2025, 22:52 Не надоело самого себя позорить?
Ну вам же это не надоедает)
юриймаксимович
Всего сообщений: 10684

Сообщение юриймаксимович »

marina0702: 05 июл 2025, 15:07 А вы что думаете найти работу так просто. У нас в городе с работой проблемы.
https://ir-center.ru/sznregion/dsktop/c ... a954247156
Посмотрите, может, что и выберете.
Император
Всего сообщений: 344
Статус: прохожий

Сообщение Император »

Alesia: 07 июл 2025, 12:31
Император: 06 июл 2025, 22:52 Не надоело самого себя позорить?
Ну вам же это не надоедает)
В чем я себя опозорил, мадам, для которой поездка до работы это служебная командировка, у которой муж не мужик, которая Высоцкого от Вацензука не может отличить? Всех перлов, конечно, не помню, но Вашу эрудицию они показывают сполна. Хотя, если долбанутся вместе с парашютом и не такое можно из себя выдавить.
Ответить Пред. темаСлед. тема