Помогите.срочно нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыmarina0702
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся

Здравствуйте. я пишу вам потому что попала в сложную финансовую ситуацию. которую сама уже не могу решить. Последние годы были тяжелыми постоянная нехватка денег. долги. отсуствие стабильного дохода... Каждое утро начинается с мысли как свести концы с концами. Работа на которой раньше удавалось зарабатывать постепенно перестала приносить доход.Все это привело к тому что мои доходы стали минимальными. А потребности семьи никуда не делись еда. коммунальные услуги.лекарства каждая мелочь превращается в проблему. Самое страшное что долгов накопилось столько что погасить их кажется невозможным. Я пыталась искать дополнительную работу. бралась за любые подработки но здоровье пошатнулось. сил почти не осталось.Хочется верить что впереди светлое будущее но без вашей поддержки преодолеть этот кризис невозможно. Поэтому прошу вас помогите выйти из тяжелого положения хотя бы частично. Возможно среди вас найдется тот самый добрый человек
-
- Всего сообщений: 10362
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите.срочно нужна помощь
набрать кредитов - да
уйти на другую работу - нетmarina0702: 05 июл 2025, 14:31 Работа на которой раньше удавалось зарабатывать постепенно перестала приносить доход.

набрать кредитов - да

-
Автор темыmarina0702
А вы что думаете найти работу так просто. У нас в городе с работой проблемы. Это вы там в Москве живете и даже не представляете как в маленьких городах люди живут
-
- Всего сообщений: 3720
кто вам мешает поехать работать вахтой? там можно неплохо заработатьmarina0702: 05 июл 2025, 15:07 А вы что думаете найти работу так просто. У нас в городе с работой проблемы. Это вы там в Москве живете и даже не представляете как в маленьких городах люди живут
-
Автор темыmarina0702
-
с детьми посидят бабушки и дедушки, но можете сдать и в приют, если для вас этот вариант более приемлем. честно, не понимаю, в чем проблема. когда не хочешь трудиться, найдешь любые причины, чтобы ничего не делать
-
Автор темыmarina0702
А кто вам сказал что я не работаю? Тут не такая зарплата как в больших городах. А родителей у меня уже нет, они больше не смогут сидеть с детьми.
-
Вологда - крупный районный центр, это не маленький городок. а какая зарплата вам нужна?marina0702: 05 июл 2025, 15:28 А кто вам сказал что я не работаю? Тут не такая зарплата как в больших городах. А родителей у меня уже нет, они больше не смогут сидеть с детьми.
-
- Всего сообщений: 147
Где отец детей? Сколько платит алиментов?marina0702: 05 июл 2025, 14:31 попала в сложную финансовую ситуацию. которую сама уже не могу решить. Последние годы были тяжелыми постоянная нехватка денег. долги. отсуствие стабильного дохода... Каждое утро начинается с мысли как свести концы с концами. Работа на которой раньше удавалось зарабатывать постепенно перестала приносить доход.Все это привело к тому что мои доходы стали минимальными. А потребности семьи никуда не делись еда. коммунальные услуги.лекарства каждая мелочь превращается в проблему. Самое страшное что долгов накопилось столько что погасить их кажется невозможным. Я пыталась искать дополнительную работу. бралась за любые подработки но здоровье пошатнулось. сил почти не осталось.Хочется
-
Автор темыmarina0702
Отец скрывается, у приставов в розыске, никак найти не могут или просто не ищут а только говорят что ищут. Да у нас такие приставы что до них даже дозвониться сложно
-
ну, во-первых, Вологда далеко не маленький город, а во-вторых, мы тут и от московских "нуждающихся" регулярно слышим, что работы нет, хотя хх.ру ломится от вакансий и даже на каждом магазине висят объявления "требуются те-то и те-то"marina0702: 05 июл 2025, 15:07 Это вы там в Москве живете и даже не представляете как в маленьких городах люди живут
-
Автор темыmarina0702
-
это вообще Архангельская губерния...зачем указывать что вы в Вологде, когда вы в другом регионе? темните что-то

-
а зачем тогда указывать Вологду? скажите, а все остальные люди в Вельске где работают? или весь город просит чужие деньги?
-
Автор темыmarina0702
Я не прошу чужие деньги, я прошу помочь, можно с возвратом через сколько-нибудь месяцев, мне сейчас нужны.
-
ну и займите у тех, кто вас знает лично: родственники, друзья, коллеги по работе. кто же в здравом уме даст в долг незнакомому человеку в интернете? это практически стопроцентный невозвратmarina0702: 05 июл 2025, 16:19 Я не прошу чужие деньги, я прошу помочь, можно с возвратом через сколько-нибудь месяцев, мне сейчас нужны.
-
- Всего сообщений: 15840
А, так вы ищете моральной поддержки?
Потребности семьи нужно урезать до минимума. Всё очень просто.marina0702: 05 июл 2025, 14:31 что мои доходы стали минимальными. А потребности семьи никуда не делись
-
Автор темыmarina0702
Не хотела чтобы знали родной город, вот и стоит тот, стыдно как-то. Да вы правы ни один человек не будет помогать чужому человеку
-
- Всего сообщений: 147
Отправлено спустя 18 минут :
Ты каким местом выбрала такого мужа? Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?marina0702: 05 июл 2025, 14:31 попала в сложную финансовую ситуацию. которую сама уже не могу решить. Последние годы были тяжелыми постоянная нехватка денег. долги. отсуствие стабильного дохода... Каждое утро начинается с мысли как свести концы с концами. Работа на которой раньше удавалось зарабатывать постепенно перестала приносить доход.Все это привело к тому что мои доходы стали минимальными. А потребности семьи никуда не делись еда. коммунальные услуги.лекарства каждая мелочь превращается в проблему. Самое страшное что долгов накопилось столько что погасить их кажется невозможным. Я пыталась искать дополнительную работу. бралась за любые подработки но здоровье пошатнулось. сил почти не осталось.
Отправлено спустя 18 минут :
Хороший урок для глупых женщин, падких на молодых, ленивых, безответственных кобелей. Вы сами выжидаете, пока молодой кобель обрюхатит одну дуру и перейдёт на другую. Естественно, на всех алиментов не хватит. Но вы сами выстроились в очередь на осеменение. Чего теперь жаловаться?marina0702: 05 июл 2025, 15:35 Отец скрывается, у приставов в розыске, никак найти не могут или просто не ищут а только говорят что ищут. Да у нас такие приставы что до них даже дозвониться сложно
-
- Всего сообщений: 4274
А откуда возьмутся деньги для возврата через несколько месяцев, если вашей зарплаты не хватает на текущие расходы?marina0702: 05 июл 2025, 16:19 Я не прошу чужие деньги, я прошу помочь, можно с возвратом через сколько-нибудь месяцев, мне сейчас нужны.
-
и уж тем более нелогично скрывать свой город, если вы "хотите помощи"? может найдётся человек из вашего города, может работу предложит, может вещами поможет...но вам просто нужны чужие деньги на карту, потому и врете
то-есть, изначально зашли сюда с недостоверной информацией...где гарантия, что остальная история соответствует действительности? может вам на бутылку просто не хватает, как говорится - соврав однажды соврешь и дважды
и уж тем более нелогично скрывать свой город, если вы "хотите помощи"? может найдётся человек из вашего города, может работу предложит, может вещами поможет...но вам просто нужны чужие деньги на карту, потому и врете

-
- Всего сообщений: 5182
Взять чужие деньги для себя любимой не стыдно?marina0702: 05 июл 2025, 16:25 Не хотела чтобы знали родной город, вот и стоит тот, стыдно как-то. Да вы правы ни один человек не будет помогать чужому человеку
-
Автор темыmarina0702
-
- Всего сообщений: 15840
-
-
- Всего сообщений: 55
Устройтесь на работу в любой банк. На удалёнку, 60-80к ЗП.marina0702: 05 июл 2025, 15:07 А вы что думаете найти работу так просто. У нас в городе с работой проблемы.
-
- Всего сообщений: 344
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 1 секунду:
Кто тебе сказал эту фигню?
Он никому не интересен. Не надоело самого себя позорить?Valusha: 05 июл 2025, 16:48 Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
Отправлено спустя 1 секунду:
Кто тебе сказал эту фигню?
Он никому не интересен. Не надоело самого себя позорить?Valusha: 05 июл 2025, 16:48 Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
-
- Всего сообщений: 361
-
- Всего сообщений: 10684
Посмотрите, может, что и выберете.
https://ir-center.ru/sznregion/dsktop/c ... a954247156marina0702: 05 июл 2025, 15:07 А вы что думаете найти работу так просто. У нас в городе с работой проблемы.
Посмотрите, может, что и выберете.
-
- Всего сообщений: 344
- Статус: прохожий
В чем я себя опозорил, мадам, для которой поездка до работы это служебная командировка, у которой муж не мужик, которая Высоцкого от Вацензука не может отличить? Всех перлов, конечно, не помню, но Вашу эрудицию они показывают сполна. Хотя, если долбанутся вместе с парашютом и не такое можно из себя выдавить.
-