Нужна помощь оплата просрочкиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
КонстантинKuts
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь оплата просрочки

Сообщение КонстантинKuts »

Попали в долговую яму. Работаю, не пью, деньги уходят на семью и кредиты, очень большая кредитная нагрузка. Работаю неофициально, однако  в мае и июне приболел,   жена ухаживает за пожилыми  родителями. Общая сумма кредитов 850 тыс,  я не прошу помощи, чтобы закрыть весь кредит. Образовалась просрочка в размере 60 тыс ,  прошу помощи  дать,  мне эту сумму в размере 60 тыс рублей, что бы выйти с этой финансовой ямы. Перевод по номеру телефона 89882273287 Сбер
Реклама
Илинка
Всего сообщений: 15840
 Re: Нужна помощь оплата просрочки

Сообщение Илинка »

КонстантинKuts: 30 июн 2025, 09:40 Попали в долговую яму. Работаю, не пью, деньги уходят на семью и кредиты, очень большая кредитная нагрузка. Работаю неофициально, однако в мае и июне приболел, жена ухаживает за пожилыми родителями. Общая сумма кредитов 850 тыс, я не прошу помощи, чтобы закрыть весь кредит. Образовалась просрочка в размере 60 тыс , прошу помощи дать, мне эту сумму в размере 60 тыс рублей, что бы выйти с этой финансовой ямы. Перевод по номеру телефона 89882273287 Сбер
Жене вашей надо срочно на работу. А вам - официально устраиваться.
andrew.k
Всего сообщений: 3720

Сообщение andrew.k »

КонстантинKuts: 30 июн 2025, 09:40 Попали в долговую яму
сейчас не существует никаких долговых ям. не можете платить - оформляйте банкротство, не вижу никаких проблем
юриймаксимович
Всего сообщений: 10684

Сообщение юриймаксимович »

КонстантинKuts: 30 июн 2025, 09:40 Образовалась просрочка в размере 60 тыс ,  прошу помощи  дать,  мне эту сумму в размере 60 тыс рублей
Ах, какая святая наивность...
Hans
Всего сообщений: 10362
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

КонстантинKuts: 30 июн 2025, 09:40 Работаю, не пью, деньги уходят на семью и кредиты
а вы хотите потягивать холодное пивко, пока на ваши кредиты и вашу семью уходят наши деньги?
юриймаксимович
Всего сообщений: 10684

Сообщение юриймаксимович »

Hans: 30 июн 2025, 17:07 а вы хотите потягивать холодное пивко, пока на ваши кредиты и вашу семью уходят наши деньги?
Не, показывать жене - кто тут главный добытчик.
Ответить Пред. темаСлед. тема