Помогите пожалуйста выжить! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvera15A
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста выжить!
Помогите, пожалуйста выжить мне и моим детям! Я мама двоих детей 17 и 2х лет. Так случилось что отец моих детей, мой уже бывший муж спился и оставил меня с ипотекой и кредитами, младший сын болеет гемолитической анемией, возможности выйти на работу пока нет . Из всех доходов только пособие на младшего ребёнка . Старший сын учится в лицее. До недавнего времени как-то выживали помогал папа, пол года назад у него обнаружили онкологию 4 стадии. Не понимаю как жить дальше? Все сказанные слова могу подтвердить документами.Очень нужна помощь Сбер 2202205394300732 . 9156631530
-
- Всего сообщений: 15840
Re: Помогите пожалуйста выжить!
Непонятно, почему вы работать не можете.
Ну отказывайтесь от ипотеки, переезжайте к родителям.vera15A: 25 июн 2025, 18:48 Помогите, пожалуйста выжить мне и моим детям! Я мама двоих детей 17 и 2х лет. Так случилось что отец моих детей, мой уже бывший муж спился и оставил меня с ипотекой и кредитами, младший сын болеет гемолитической анемией, возможности выйти на работу пока нет . Из всех доходов только пособие на младшего ребёнка . Старший сын учится в лицее. До недавнего времени как-то выживали помогал папа, пол года назад у него обнаружили онкологию 4 стадии. Не понимаю как жить дальше? Все сказанные слова могу подтвердить документами.Очень нужна помощь Сбер 2202205394300732 . 9156631530
Непонятно, почему вы работать не можете.
-
- Всего сообщений: 10684
Так нужно сразу и подтверждать, или вы думаете, что здесь деньги выдают?
-
Автор темыvera15A
Потому что ребенок болеет и в садик его отдать пока не могу. И переехать к родителям это значит прекратить образование старшего и лечение младшего.
-
Можете к ним переехать, а квартиру сдавать. Вот и деньги.
В 17 лет еще в школе учатся. Родители живут там, где нет школ?vera15A: 25 июн 2025, 19:12 Потому что ребенок болеет и в садик его отдать пока не могу. И переехать к родителям это значит прекратить образование старшего и лечение младшего.
Можете к ним переехать, а квартиру сдавать. Вот и деньги.
-
Автор темыvera15A
-
Вы же не надеетесь на постоянное содержание от незнакомых людей, правильно?
Будете возить в райцентр, какие проблемы?
Вы же не надеетесь на постоянное содержание от незнакомых людей, правильно?
-
Автор темыvera15A
-
Вы можете в ночь пойти работать, пока старший ребенок присматривает за младшим. Было бы желание - все решаемо.
А вам каждый день нужно к гематологу? Лечение назначили - лечитесь.
Вы можете в ночь пойти работать, пока старший ребенок присматривает за младшим. Было бы желание - все решаемо.
-
- Всего сообщений: 3720
подскажите, что вы хотите от посторонних людей? чтобы кто-то содержал чужую семью и выплачивал ваши кредиты?
-
Автор темыvera15A
Я очень надеюсь скоро выйди на работу, жду анализы с центра Рогачева и понимаю что лечить ребенка не на что.
-
Выйдете на работу - сможете даже частные клиники оплачивать.
Ребенка будете лечить по ОМС, как большинство людей-граждан РФ.vera15A: 25 июн 2025, 19:32 Я очень надеюсь скоро выйди на работу, жду анализы с центра Рогачева и понимаю что лечить ребенка не на что.
Выйдете на работу - сможете даже частные клиники оплачивать.
-
Автор темыvera15A
Лечение назначено но гемоглобин у ребёнка падает часто, и как только он падает мы едем к гематологу, сдаем анализ.Я прекрасно понимаю, что никто за меня ничего платить не будет, просто понимаю что нас вызовут в Москву, что нужно будет дальше сдавать анализы, а это очень дорого. В прошлый раз нам дали направление, кое как наскребла на дорогу, и там у меня был шок, сколько стоят там анализы, пришлось раскрыть кредитную карту. Оставить старшего ребёнка с младшим могу совсем не надолго, Слава Богу
никаких сильный проявлений болезни , кроме вялого состояния и носового кровотечения не было, но со слов врачей могут и быть обмороки. Я прекрасно понимаю, что в ближайшее время должна выйди на работу, но очень надеюсь вымолить, занять денег чтобы ребёнку назначили адекватное лечение, нормализовали гемоглобин он пошел в садик и я смогла выйти на работу.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Я тоже очень надеялась на лечение по ОМС, но нет вообще никакого лечения, просто бесконечная сдача крови, и слова следите гемоглабин ниже 70 срочное переливание, и на этом все!
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Я тоже очень надеялась на лечение по ОМС, но нет вообще никакого лечения, просто бесконечная сдача крови, и слова следите гемоглабин ниже 70 срочное переливание, и на этом все!
-
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Да, и кредиты в браке - всегда пополам с супругом. Поэтому вы должны только половину. Не переживайте.
Это очень странно, учитывая, что старший почти совершеннолетний.
Ну вот и ответ на вашу просьбу.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
В Москве вы тоже можете лечиться по ОМС. И если все равно направят в Москву, то вы можете переехать к родителям, а квартиру сдать, чтобы были средства.vera15A: 25 июн 2025, 19:54 просто понимаю что нас вызовут в Москву, что нужно будет дальше сдавать анализы, а это очень дорого.
Да, и кредиты в браке - всегда пополам с супругом. Поэтому вы должны только половину. Не переживайте.
-
- Всего сообщений: 4274
Должны быть ещё алименты на детей.
Сдавайте одну из комнат в ипотечной квартире.vera15A: 25 июн 2025, 19:12 И переехать к родителям это значит прекратить образование старшего и лечение младшего.
-
Автор темыvera15A
Обязательно выйду на работу и все наладится, только нужно сначала ребёнка вылечить, а я не понимаю как ? Я никогда ни у кого нечего не просила, не умею этого делать, влезла в долги с кредитками и не понимаю как вылезти. Я бухгалтер по зарплате со стажем, подрабатывала писала контрольные, все заглохло тишина. В ночь выходила на Вайлдберриз, спина не выдержала, были операции и физически работать не получается. Онлайн работу найти не получается кругом один развод.
-
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
По ОМС, как же еще?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ну вообще, люди делают это параллельно с работой. Дети у многих болеют, это не повод не работать. Можете маме его пока оставить. Или работать по ночам, а старший будет присматривать. Он же вменяемый у вас? И почти взрослый.vera15A: 25 июн 2025, 20:18 Обязательно выйду на работу и все наладится, только нужно сначала ребёнка вылечить
-
- Всего сообщений: 147
Теперь наслаждайся плодами своего выбора.
Хороший урок для глупых женщин, слушающих подлых советщиц выбирать молодого, безответственного кобеля, который естественно сопьется. Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, ответственный, зрелый мужчина был не в Вашем вкусе?vera15A: 25 июн 2025, 18:48 Я мама двоих детей 17 и 2х лет. Так случилось что отец моих детей, мой уже бывший муж спился и оставил меня с ипотекой и кредитами, младший сын болеет гемолитической анемией, возможности выйти на работу пока нет . Из всех доходов только пособие на младшего ребёнка . Старший сын учится в лицее
Теперь наслаждайся плодами своего выбора.

-
- Всего сообщений: 361
-
- Всего сообщений: 10684
-