Нужны деньги для покрытия долгов. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМira666
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги для покрытия долгов.
Уважаемые друзья и неравнодушные люди!
Я обращаюсь за помощью в трудный момент моей жизни. Недавно я потеряла своего мужа, который трагически погиб при взрыве на автозаправочной станции, где он работал. Этот ужасный случай не только забрал у меня близкого человека, но и поставил меня в сложное положение, ведь в данный момент я нахожусь в поисках работы, чтобы обеспечить себя и своего ребёнка.
Кроме того, в результате взрыва сильно пострадала наша машина, которая являлась единственным средством для того, чтобы передвигаться по городу и решать повседневные вопросы. Машина нуждается в ремонте, и восстановить её без дополнительной финансовой помощи в настоящее время крайне сложно, в отсутствии заработка появились долги,которые нужно вернуть. Долг на данный момент превышает 300 000р.
Я обращаюсь с просьбой о поддержке, чтобы покрыть расходы на восстановление транспортного средства, которое так необходимо для нашей семьи, а также для обеспечения наших базовых нужд в этот трудный период. Любая помощь, как финансовая, так и моральная,или в виде оплачиваемой работы на удалёнке,будет для нас неоценимой.
Заранее благодарю за внимание и поддержку!
2200701921412364 реквизиты Т-банк
С уважением,
Мира
Я обращаюсь за помощью в трудный момент моей жизни. Недавно я потеряла своего мужа, который трагически погиб при взрыве на автозаправочной станции, где он работал. Этот ужасный случай не только забрал у меня близкого человека, но и поставил меня в сложное положение, ведь в данный момент я нахожусь в поисках работы, чтобы обеспечить себя и своего ребёнка.
Кроме того, в результате взрыва сильно пострадала наша машина, которая являлась единственным средством для того, чтобы передвигаться по городу и решать повседневные вопросы. Машина нуждается в ремонте, и восстановить её без дополнительной финансовой помощи в настоящее время крайне сложно, в отсутствии заработка появились долги,которые нужно вернуть. Долг на данный момент превышает 300 000р.
Я обращаюсь с просьбой о поддержке, чтобы покрыть расходы на восстановление транспортного средства, которое так необходимо для нашей семьи, а также для обеспечения наших базовых нужд в этот трудный период. Любая помощь, как финансовая, так и моральная,или в виде оплачиваемой работы на удалёнке,будет для нас неоценимой.
Заранее благодарю за внимание и поддержку!
2200701921412364 реквизиты Т-банк
С уважением,
Мира
-
- Всего сообщений: 147
-
- Всего сообщений: 10362
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужны деньги для покрытия долгов.
прогуглил, за недавнее время никаких новостей о подобных инцидентах не нашелМira666: 24 июн 2025, 01:58 Недавно я потеряла своего мужа, который трагически погиб при взрыве на автозаправочной станции, где он работал
-
Автор темыМira666
-
так это уже год почти прошёл, а вы всё ещё:
я уж молчу про компенсации пострадавшим
-
Автор темыМira666
Компенсация была зачислена на детский счёт которым можно воспользоваться только при совершеннолетии . Ребёнку 7 лет. Я ведь вас не принуждаю к помощи,не можете или не хотите,проходите мимо.
-
- Всего сообщений: 4274
Хотелось бы понять вашу ситуацию прежде, чем переводить деньги.Мira666: 24 июн 2025, 14:46 Компенсация была зачислена на детский счёт которым можно воспользоваться только при совершеннолетии . Ребёнку 7 лет. Я ведь вас не принуждаю к помощи,не можете или не хотите,проходите мимо.
Какую работу вы можете выполнять удалённо?
-
- Всего сообщений: 3720
а почему кто-то должен проходить мимо? потому что вам так захотелось? принудить вы никого и не можете, при всем желании. так что тон у вас очень смешнойМira666: 24 июн 2025, 14:46 Я ведь вас не принуждаю к помощи,не можете или не хотите,проходите мимо.
-
Автор темыМira666
Потому что, не зная всей ситуации, нападают с претензией,а не спрашивают
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Мне достаточно будет работы, которая будет оплачиваться. А не просто фин.помощь. Я хорошо разбираюсь в программах
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Мне достаточно будет работы, которая будет оплачиваться. А не просто фин.помощь. Я хорошо разбираюсь в программах
-
- Всего сообщений: 3720
нигде не увидел, чтобы на вас здесь кто-то "нападал". это у вас почему-то любой вопрос вызывает негодование. видимо, можно только молча, не задавая ни единого вопроса, отправить свои заработанные деньги незнакомой тетеньке из интернета. это таким вот образом не работает, понимаетеМira666: 24 июн 2025, 15:21 Потому что, не зная всей ситуации, нападают с претензией,а не спрашивают
-
Автор темыМira666
Апата, я веб-дизайнер, графический дизайнер, фитнес-тренер , могу по инфографике выполнять задачи, составлять план питания и тренировок. Я б и водителем в яндекс такси устроилась,но у меня на правах стаж 7 месяцев. У нас город небольшой не Махачкала,здесь з/п не превышает 40т.,а переехать я не могу с ребёнком. Мы на съёмной квартире, за которую оплачиваю 30т.+комм. Это на окраине города
-
да какие претензии? ноль претензий, можете ещё годик-другой поискать "удалённую" работу, где вам будут хорошо платить непонятно за какие заслуги

-
Автор темыМira666
-
- Всего сообщений: 4274
А что мешает переехать? Или жить по месту регистрации? Родственников тоже нет?Мira666: 24 июн 2025, 15:33 У нас город небольшой не Махачкала,здесь з/п не превышает 40т.,а переехать я не могу с ребёнком. Мы на съёмной квартире, за которую оплачиваю 30т.+комм. Это на окраине города
-
Автор темыМira666
Мне не на кого оставить ребёнка, здесь мы живём давно,а в другом городе ещё и жильё нужно будет искать,и неизвестность,которая ещё больше страшит
-
- Всего сообщений: 10684
Вы знаете, поставить "число зверя" в свой ник - не самый удачный вариант. Но меня это не касаетсяМira666: 24 июн 2025, 15:21 Мне достаточно будет работы, которая будет оплачиваться. А не просто фин.помощь.
Так и сделаю.
-
- Всего сообщений: 15840
Придётся снимать подешевле квартиру. За 30 тысяч вам жирновато без дохода.Мira666: 24 июн 2025, 15:33 Мы на съёмной квартире, за которую оплачиваю 30т.+комм. Это на окраине города
-
- Всего сообщений: 361
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Присоединяюсь к вопросу. У меня сейчас на удаленке работы - ну просто завалом.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Портфолио работ выложите.
-
- Всего сообщений: 773
- Статус: прохожий
Напомните, пожалуйста, вернулся ли хоть один автор в тему после этой просьбы?
Волшебные слова

Напомните, пожалуйста, вернулся ли хоть один автор в тему после этой просьбы?
-
- Всего сообщений: 361
Ни один!Ethel: 28 июн 2025, 18:44 Напомните, пожалуйста, вернулся ли хоть один автор в тему после этой просьбы?
-